Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Kshis'ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня цикл не устанавливается уже довольно долго. дела идут около 3 лет, и все в разные дни, то 28, то 34. проходила обследование, сказали что что-то с гормонами, но не с половыми. прочтала в инете, что для установления цикла очень хорошо помогает чай из крапивы.кто-нибудь пил такой чай? и какие результаты? оч нужны советы!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки а у меня вот такая проблемка: У меня сегодня утром надулись малые половые губы
Впринципе у меня до этого была молочница но уже прошла (вылечила) но сегодня утром у меня чесалось "там" оочень сильно....Может это из за того что я расчесала?
У кого нибудь было такое? 
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу не посчитать это за рекламу, потому как каждый человек имеет право быть здоровым!8)
Здесь - http://online-first-aid.com можно задать любые вопросы относительно вашего здоровья. Не знаю, как для Украины, но для России - точно! По итогу, вам перезвонят и дадут на него ответ! Проверено!
Здесь - http://online-first-aid.com можно задать любые вопросы относительно вашего здоровья. Не знаю, как для Украины, но для России - точно! По итогу, вам перезвонят и дадут на него ответ! Проверено!
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у тебя до этого было воспаление или апоплексия? У меня постоянно тянет, но у меня хроническое воспаление и 4 мес. назад был разрыв желтого тела)))ProhoGGya писал(а):Тааааак.... Моя проблемка...
После месячных, дня через 3, заболел левый яичник. Сильно. Пила обезболивающие, что значит - терпеть невозможно. Прошло два дня и боли прекратились. Мама сказала - овуляция.
Раньше конешно левый яичник тоже потягивало после месячных, но не настолько, чтобы таблетки пить.
У кого так бывает?
Если еще не была у врача - бегом. потому что при разрыве будет оч. больно часов 5 и на осмотре тоже
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: