Похудательные записки - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, кто нибудь занимается с колесиком такого вида:посреди небольшое колесо, а на концах ручки, за них надо держаться и стоя на коленях катить его вперед? Если да, расскажите, как успехи и как вообще делать с ним упражнения правильно, по сколько минут или раз в день!

Вот фотку в инете нашла.

Вот фотку в инете нашла.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тане4ка
я занималась, недели 2... с коленей вперед назад и сидя на попе в стороны. раз по 20, подхода 3-4. результат был!!! просто я почему-то разленилась.. кстати, спасибо, что напомнила, надо опять за него взяться!
я занималась, недели 2... с коленей вперед назад и сидя на попе в стороны. раз по 20, подхода 3-4. результат был!!! просто я почему-то разленилась.. кстати, спасибо, что напомнила, надо опять за него взяться!

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне мой говорит- хочешь похудеть,просто ешь столько,сколько нужно,а не столько сколько хочется..и после 6вечера не ешь..и еще так- утром можно есть что хочешь,на обед суп,можно бульон.а второго не надо кушать.ну если уж вечером наелась,то перед сном выпить надо чай с половиной либо четвертью лимона(побольше сахара,чтоб не кисло было-я так люблю),вот,и за ночь не набирается вес.вот как начала следовать его советам- худеть стала(ттт и по дереву стук 3раза)а то толком не могла похудеть.эх,мне бы еще 2кг сбросить..или 1кг.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Девушки милые, всем привет!
Я хочу сказать всем кто хочет худеть или уже худеет - не спешите как можно скорее достичь желаемого результата, медленный путь - он самый надежный, и еще - не отказывайте себе в радостях жизни а наоборот поощрайте свой организм, дарите ему маленькие радости - и он вам ответит тем же.
Я давно мечтала похудеть, измывалась над собой. А потом все килограммы как-то ушли сами собой - конечно не без определенного труда: я почти не ем хлеба и сладостей - причем не с отдергиванием рук со словами "нельзя", а потому что понимаю что это не полезно - и желание как-то само собой уходит. Зато я люблю побаловать себя шоколадом - у меня всегда лежит с собой плитка Аленки, а это баловство никак не влияет на мою фигуру - просто организму нужна вот такая радость - но в умеренных количествах, и он её получает!
Обычно я весила 55-56 при росте 164, это было для меня очень дискомфортно, сейчас вешу 49-50 и хочу еще кое-что подкорректировать - но лишь слегка, не в ущерб себе.
Так что я вам рекомендую просто прислушиваться к своему организму - он как маленький ребенок, который временами шалит - тогда ему нужно сказать твердое Нет, а иногда требует поощрения - и тогда мы просто не можем не порадовать его чем-нибудь вкусным и приятным.
Любите себя - вы самые прекрасные, все без исключения!
Я хочу сказать всем кто хочет худеть или уже худеет - не спешите как можно скорее достичь желаемого результата, медленный путь - он самый надежный, и еще - не отказывайте себе в радостях жизни а наоборот поощрайте свой организм, дарите ему маленькие радости - и он вам ответит тем же.
Я давно мечтала похудеть, измывалась над собой. А потом все килограммы как-то ушли сами собой - конечно не без определенного труда: я почти не ем хлеба и сладостей - причем не с отдергиванием рук со словами "нельзя", а потому что понимаю что это не полезно - и желание как-то само собой уходит. Зато я люблю побаловать себя шоколадом - у меня всегда лежит с собой плитка Аленки, а это баловство никак не влияет на мою фигуру - просто организму нужна вот такая радость - но в умеренных количествах, и он её получает!
Обычно я весила 55-56 при росте 164, это было для меня очень дискомфортно, сейчас вешу 49-50 и хочу еще кое-что подкорректировать - но лишь слегка, не в ущерб себе.
Так что я вам рекомендую просто прислушиваться к своему организму - он как маленький ребенок, который временами шалит - тогда ему нужно сказать твердое Нет, а иногда требует поощрения - и тогда мы просто не можем не порадовать его чем-нибудь вкусным и приятным.
Любите себя - вы самые прекрасные, все без исключения!