только попробуй теперь жрать начать-убъю!



Лимоны содержат 7 - 8 % лимонной кислоты, чем не могут похвастаться другие фрукты. По утверждению Чонг, это вещество вступает во взаимодействие с другими ферментами и кислотами, стимулируя пищеварение и выделение желудочных соков. благодаря высокой кислотности даже небольшой кусочек лимона способен благотворно повлиять на процесс переваривания пищи, и снизить риски повышения сахара в крови.
Согласно исследованию, опубликованному в Журнале американского Института питания, пектин, содержащийся в цедре лимона, способен на 4 часа приглушить чувство голода.
Вот так)) Интересно вообще,я даже и не знала))Лимонный сок увеличивает кислотность и, тем самым, помогает усваивать кальций, который замещает в клетках жир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя