Фигурное катание
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .je t'aime
- Новичок
- Контактная информация:
обожаю фигурное катание
болею за Плющенко (это само собой
) ,Дробязко и Ванагаса,Тотьмянину-Маринина и Джонни Вейра
а сама только если просто кататься могу....даже завидно иногда,прихожу на каток,а там девчонки на 10 лет старше меня уже и вращения делают,и прыжки одинарные прыгают...эх...а меня ведь хотели отдать в фигурное катание

если все работает не так,как вы предполагали-значит,вы предполагали неправильно.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
оч люблю. Лет с трёх до четырёх ходила на фигурное катание, но потом перестала. хотя если б мне ещё годик, то...возможно это бы изменило мою жизнь... Потом встала на лёт лет в 10-11...и то, тока так раз в месяц, чтобы не забыть как на коньках стоять)))
щас чаще, начинаю что-то вспоминать...вспомнила уже переднюю, заднюю дорожку(хз как она правильно называется), перекидной, всякие там фонарики, саночни, ну и т.д. хочу выучить что-то более серьёзное, просто для себя, т.к. просто так ездить по кругу, как это большинство делать мне не оч интересно, т.к. умею это практически с пелёнок
Вот, нада будет где-нить тренера найти, пару уроков взять... 
ИМХО.
Обожаю,просто обожаю фигурное катание)Все более-менее крупные соревнования стараюсь смотреть)
Сама с 6 лет на коньках,мама в детстве профессионально занималась и меня учила,так что я к 12-13 годам хорошо каталась,прыжки делала)
Потом к катку вообще года 2 не подходила,так что сейчас прыжки врят ли сделаю)
Сама с 6 лет на коньках,мама в детстве профессионально занималась и меня учила,так что я к 12-13 годам хорошо каталась,прыжки делала)
Потом к катку вообще года 2 не подходила,так что сейчас прыжки врят ли сделаю)
Очень нравится этот вид спорта! Особенно "рассмотрела" его в "Звёздах на льду"!!! Очень классно!
Раньше только Слуцкую, Плющенко и Ягудина знала, а теперь ... Сихарулидзе и Бережная, Петрова и Тихонов, Костомаров и Навка, Жулин, Маринин и Тотьмянина, Грязев, Доронина. Очень нравится Авербух и Лобачёва ( хотя они уже не катаются
... )
Сама тоже пробовала кататься! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Теперь только катка не хватает ( у нас только открытые зимой бывают, а зимы в этом году не наблюдается....) Не умею делать элементов , но кое-как скользю
и собираюсь учиться дальше!!!
Все, кто неравнодушен к этому виду спорта , ПИШИТЕ!!!
Сама тоже пробовала кататься! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Теперь только катка не хватает ( у нас только открытые зимой бывают, а зимы в этом году не наблюдается....) Не умею делать элементов , но кое-как скользю
Все, кто неравнодушен к этому виду спорта , ПИШИТЕ!!!
Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Стараюсь!black-moon писал(а):smiles9
молодчинка!я всё хочу начать заниматься с тренером(ну чисто для себя)это ведь так клёво
Всё-таки фиг.катание - ето нечто!!!
Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация: