+1 =)HotSpring писал(а):
Буду дальше крутить свой старенький, добренький железный с песочком))
Только надо досыпать песка, а то я уже привыкла и он как будто невесомый для меня.
Обруч
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
купила обруч наконец-таки,который давно хотела. весом 1.5 кг, с вращающимися шариками... очень нравится...синяков не было,нуу один маленький..если его можно назвать синяком)) просто я до этого крутила железный, и во временем перестала его чувстсвовать, кожа привыкла..мб поэтому не было синяков. в общем крутить этот обруч оч нрав...реально как бы массажируют эти шарики...крутила неделю, -1 см в талии.
надеюсь будет виден оч хороший результат через время)

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
а у тебя вообще какая комплекция? много хочешь согнать с помощью обруча?
я конечно точно не скажу, но мне кажется, как бы не крутить усердно,но всё равно сделать супер-пупер тонюсенькую талию с помощью обруча нереально))) я просто хочу благодаря обручу подтянуть живот и бока поубирать. и знаешь,очень даже хорошие результаты наблюдаю... что дает терпение и силы продолжать заниматься ежедневно
а у тебя вообще какая комплекция? много хочешь согнать с помощью обруча?
я конечно точно не скажу, но мне кажется, как бы не крутить усердно,но всё равно сделать супер-пупер тонюсенькую талию с помощью обруча нереально))) я просто хочу благодаря обручу подтянуть живот и бока поубирать. и знаешь,очень даже хорошие результаты наблюдаю... что дает терпение и силы продолжать заниматься ежедневно