Файлинь писал(а):
Если ты присела 20кг 10 раз, 30кг 10 раз, 40кг 10 раз и устала - следующий раз приседаешь 25кг 10 раз, итд. Нет смысла повторять одно и то же. Либо не надо приседать 35 раз перед рабочим весом, а бери его сразу. Или присядь 5 раз с весом посередине чисто чтобы размяться. У меня было приложение на телефоне 5х5, оно рассчитывало разминочные сеты. Пустая штанга 5, средний вес 5, бОльший средний вес 3, и поехали 5х5. Ты этими 35 повторениями с одним и тем же весом прогресс не делаешь.
Пробовала начинать с 25кг, а вот с меньшим кол-вом повторов (5 вместо 15) не пробовала, обязательно проверю

Особенно, если учесть, что:
Троглодит писал(а):
Кстати, на присед и жим ногами для 10-15 повторов надо 4 подхода, не считая разминки. Вот так надо и все тут.
Так полтренировки только на присед уйдет

если не сократить разминочные ахххххххххх
Файлинь писал(а):
Касательно 100кг и 15 берпи - это разные спортсмены) Как спринтер и марафонщик. 100м в бешеном темпе убьет марафонщика, а 10км убьет спринтера.
Ну это крайности) Я не думаю, что кого-то, кто занимается для органичного развития и здоровья убьют 15 бёрпи

Для себя я не вижу смысла просто тягать, не развивая при этом сердце, например. Многие тренера и спортсмены советуют включать плиометрику хоть понемногу.