Обожаю хинкали, только со сметанкойПушистая писал(а):хинкали с майонезом

А где спорт?

Щас буду ругатьсяПушистая писал(а):На самом деле, это овсянка Быстров из пакетиков
Молодец))) Главное начать,потом легче будет))Пушистая писал(а):Про спорт забыла написать)
Я йогой начала заниматься же. Ну, вот каждый день по часу утром и немного вечером занимаюсь. Вчера уже 3 секунды на руках простояла Правда книжкой сложиться еще тяжело, коленки не позволяют(
Лучше покупать геркулес и добавлять туда сухофрукты, изюм или орешки. Полезнее будет. Даже с молоком можно.Пушистая писал(а):На самом деле, это овсянка Быстров из пакетиков
Всегда можно создать похудательный дневник в привычном местеПушистая писал(а):если из Похудения его убрала ты, то в твой
Есть такая,которая не требует варки)Пушистая писал(а):просто времени варить самой нету
Вот на счет гостей согласна.Пушистая писал(а):две штуки вести нет смысла) а тут мне больше нравится)) тут атмосфера приятнее и гостей больше
я варю несколько минуток, пока не набухнет.Пушистая писал(а):а его можно так же заваривать? или прям варить надо?
тоже вариант, кстати.nalika писал(а):Заливаю молоком и на 2 минуты в микроволновку
я обычно захожу в "ваши последние сообщения", никогда не ищу темы в разделах)Пушистая писал(а):Видимо, просто заходят в тот раздел, у кого у самих дневники в нем...
хороший день))Пушистая писал(а):Вчера кушала:
Завтрак:
каша овсяная
чай зеленый
Обед:
16 роллов в "Планете"
лимонад (0,5)
Ужин:
немного цветной капусты в омлете
салатик (перец, помидоры - все свое, дачное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей