Обруч
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
бывает и такое! ((Пусёно4ка писал(а):Устаю стоять долго..не моё это...даже в очередях устаю стоять...NastyKiddy писал(а):Пусёно4ка
как это ног не хватает??
а у меня пластмассовый обруч, легкий, мама все говорит ,что толку мало, но я то знаю, что вместе с упражнениями есть толк!!! кручу минимум 30 минут, а максимум , действительно, как пойдет! лучше всего получается перед телевизором! стою себе, смотрю, отвлекаюсь. Главное, что не думаю, об уставших ногах и так легче!!!
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
знаешь, если сравнить легкий и обруч и обруч с такими специальными пупурышками, то разница будет в том, насколько быстро появиться результат! а так, если ты усердно крутишь легкий, то все будет зхорошо! я как-то давно просто не расставалась с обручем летом, уприки делала и потом такой животик был..ммм... а вот теперь запустилась...gothicca писал(а):А что правда есть разница тяжелый или легкий? Крутить то одинаково приходится... У меня легкий и ничего, кручу

Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня обруч обычный, легкий, пластмассовый. и кручу я его в среднем минут 10-15 в день. Я так понимаю что это очень мало и результат от этого будет нескоро.Да?хотя я где-то читала что этого достаточно.
А что ещё можно делать в комплексе с обручем, чтоб поскорее животик согнать?Я ещё стараюсь на скакалке прыгать, раз 300 в день.
Наверно стоит ещё какие-нибудь упражнения делать...
А что ещё можно делать в комплексе с обручем, чтоб поскорее животик согнать?Я ещё стараюсь на скакалке прыгать, раз 300 в день.
Наверно стоит ещё какие-нибудь упражнения делать...
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Iken
обычно легкие обручи песком набивают. обычным песком. он тогда тяжелее и заниматься эффективнее
я хочу купить себе обруч с "пупырышками" (
) а то я как бурый мишка жиров на зиму запасаю. у меня уже такой "поручень" на животе
девочки, кто тяжелый обруч крутит. у вас спина не болит? у меня как раз-таки на поясничном отделе позвоночника травма. очень чувствительное место. если сильно ударю, х его з, может и заклинить. останусь инвалидом
обычно легкие обручи песком набивают. обычным песком. он тогда тяжелее и заниматься эффективнее

я хочу купить себе обруч с "пупырышками" (

девочки, кто тяжелый обруч крутит. у вас спина не болит? у меня как раз-таки на поясничном отделе позвоночника травма. очень чувствительное место. если сильно ударю, х его з, может и заклинить. останусь инвалидом