LiLi'th, ага. не люблю ее, но придется, что.
Похудательные записки - 2
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
просто, сначала начала завтракать кашами, перестала наедаться на ночь, перестала пить пиво, потом по чуть-чуть уменьшала количество съедаемого хлеба и майонеза и теперь уже практически не ем их (ну раз в месяц не считается), отказалась от сладкого (если хочется то кусочек черного шоколада или зефиринка после завтрака), чай и кофе пью без сахара, сейчас примерно подсчитываю калории и занимаюсь физическими упражнениями.и как худела?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну смотри, сейчас у нас мото сезон поэтому я занимаюсь дома. А так 3 раза в неделю тренажерный зал, т.е. понедельник-среда-пятница (дома занимаюсь с утяжелителями для ног и гантелями) и 3 раза в неделю, т.е. вторник-четверг-суббота танцевальная разминка чтобы пластику и гибкость развить. Но у меня изначально стоит цель не только постройнения, а и построения гибкого, сильного тела.а спорт как часто?
ну как питаешься? например, мой рацион, завтракаю кашами, на обед куриное филе/мясо/рыба отварные/тушеные (очень редко жареные) с овощным салатом на подсолнечном масле, на полдник или фрукты или творог и на ужин овощной салат/овощи тушеные без масла.ну у меня рацион примерно такой же
Если на обед что-то жидкое, то больше ничего не ем.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Спасибо за объяснение про спорт)
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=28371 забегай, если интересно будет.
питаюсь плохо: очень много ем ненужного (чипсы, сухарики, но, в основном, сладкое!), а таких полноценных приемов пищи мало. Вот в чем и проблема вся)
в принципе есть мой похудательный дневникPtichka Lug писал(а):ну как питаешься?
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=28371 забегай, если интересно будет.
питаюсь плохо: очень много ем ненужного (чипсы, сухарики, но, в основном, сладкое!), а таких полноценных приемов пищи мало. Вот в чем и проблема вся)
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да . и сахара так же много! пей чистую воду без газаСapricious Princess писал(а):Одуванчик Полевой, точно?( блин, и чем в такую жару спасаться?!
у меня все это постоянно. а вес все равно не устраивает(Ptichka Lug писал(а):просто, сначала начала завтракать кашами, перестала наедаться на ночь, перестала пить пиво, потом по чуть-чуть уменьшала количество съедаемого хлеба и майонеза и теперь уже практически не ем их (ну раз в месяц не считается), отказалась от сладкого (если хочется то кусочек черного шоколада или зефиринка после завтрака),и как худела?
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
пару кг.Ptichka Lug писал(а):а вес просто не устраивает, или он действительно лишний?у меня все это постоянно. а вес все равно не устраивает(
просто, чтобы быть худее, как я хочу, это надо практически голодать. проверено. но очень стремно и неприятно
потому что газ провоцирует аппетит и бурление желудкаПочему без газа?
никогда не замечала, какой жор просыпается от глотка шампанского?)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Неа)))Астрид писал(а):потому что газ провоцирует аппетит и бурление желудка
никогда не замечала, какой жор просыпается от глотка шампанского?)))
У меня жор независимо от газировки происходит
Но на мой взгляд питьевая вода в бутылках, без газа которая, просто ужасна(( вообще её пить не могу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я бонакву без газа очень люблюLiLi'th писал(а): Но на мой взгляд питьевая вода в бутылках, без газа которая, просто ужасна(( вообще её пить не могу.
ну скажем, желание. + улучшение внешнего вида. и упрощение проблемы с поиском одеждыт.е. это твое желание, а не необходимость для организма?
к сожалению, из-за здоровья спорт полноценно мне противопоказан. а в легких нагрузках он ничего не даеттак может спорт? и никаких голодовок?
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
хм....может попробуешь повести дневник питания, записывая все подряд, а потом попробовать вычислить что мешает добиться цели?ну скажем, желание. + улучшение внешнего вида. и упрощение проблемы с поиском одежды
сочувствую, а танцы? тоже нельзя?к сожалению, из-за здоровья спорт полноценно мне противопоказан. а в легких нагрузках он ничего не дает