Осанка

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Я раньше сутулилась немного, сейчас перестала как-то сама собой. Хотя пресс уже полгода качаю каждый день, может быть от этого)))

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Сурочка
ну мне уже два года подряд врачи советуют каждое утро 50 раз качать пресс для осанки. у меня незначительное искривление, не сколеоз. про серьезные уже заболевания спины я не знаю :)
Love me tender..

Yagodka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yagodka »

Красивая осанка-это, конечно, хорошо...но когда смотрю на идеально-ровную осанку у некоторых людей...меня даже раздражает...Те, например, которые занимаются бальными танцами..у них некрасивая осанка, мне не нравится
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

надо заняться...
Purple Orchid
а после такого у тебя живота наверное тоже нет? типо пресс появился?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

emelka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emelka »

За осанкой нужно следить с детства, иначе могут развиться проблемы всего позвоночника, начнет болеть спина, поясница, будет отдавать в ноги... у меня у сестры так(
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

слава богу, что я с детства в спорт тянулась, потом подключились танцы и осанка хорошая соответсвенно.
Даже если начинаю горбиться за столом, не могу так долго сидеть, спина ныть начинает, распрямляюсь и все хорошо :)

на танцах нам давали такое упражнение(еще в начале самом)
в течении дня постоянно его делать надо, когда замечаешь что сгорбилась. Плечи поднимаешь максимально вверх, уводишь назад и опускаешь.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

у меня наоборот проблема - я не могу полностью расслаблено сидеть, у меня спина начинает болеть от этого. когда прямо сижу намного лучше себя чувствую :)

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Пирожное)
Тебе очень повезло.
А мне по моей профессии приходится долго и ровно сидеть, тяжело...И потом болит спина.
А сейчас стала спортом заниматься и стало лучше. В общем слежу за собой.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Осанка

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Раньше были проблемы. Сутулилась, спину ровно не могла долго держать. Мышцы были очень слабые. Спина у меня вообще самое больное место. Крестец, поясница, таз. Начала заниматься. Силовые тренировки. Сразу стало намного лучше. А когда взялась за спину, стало вообще мечта. Спина не болит, ТТТ, не устает, осанка хорошая.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Никогда не жаловалась на осанку,сколиозы и прочее, несмотря на то, что много сидела.
Видимо, и двигалась тоже много.

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

у меня осанка в первую очередь от эмоционального состояния зависит.
сутулюсь, когда преобладает подавленное настроение, проявляется депрессия; когда всё хорошо -- хожу прямая.
ещё почему-то попросту не могу сутулиться, когда я на каблуках) не знаю, это психологический эффект или как-нибудь объясняется физически, центр масс там смещается...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Вооот, вот чем мне надо заняться как можно скорее!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Обращаю большое внимание на осанку. Особенно у девушек. Красивая осанка достаточно большая редкость, к сожалению.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Вспомнилось про осанку :D

С баша:

Приходим первый раз с моим мужчиной в его родительский дом. Люди мы взрослые, +/- 40, все по-простому, никаких там "смотрин", мимо гуляли, зарулили познакомиться и каких-то его шмоток забрать. Мамы нет, с батей втроем посидели на балконе поболтали-покурили-пива чутка попили ("тс-с, матери не говорите" :) ).
Вхожу с балкона, вижу через проходную комнату вдалеке в родительской спальне какая-то девушка на кровать садится и начинает раздеваться. Я, без всякой задней мысли - а что там за девушка в дальней комнате? - Чего? Где?! - Да вот же!! Мужчина на меня вытаращивает глаза: Какая девушка??? Ты что, дура? Это моя МАМА пришла!!! - 0_0 это - МАМА??? *челюсть в пол, потеря дара речи. Маме, на секундочку, 74 года!
И на полчаса я в шоке, мужчина в шоке, батя ржот, мама в экстазе и вся светится. Эпичненько познакомилась.. Сделала, так сказать, людям день..
Да, так к чему я это.. Девки, блин, вот что значит правильная осанка (sic!), стройная фигура, юбка "в пол" и простые распущенные длинные волосы %)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»