а я наоборот, очень кушать хочу во время экзаменовMADьярочка писал(а):полюбому у меня сейчас экзамены начнутся, нервы и прочее - и я все равно похудею))так что обходимся без диет))

у меня этого вообще в мыслях нет..если экзамен, я судорожно думаю только о нём! Еда и все остальные прелести жизни просто перестают для меня существоватьа я наоборот..даже не то тчо нервничаю..просто как-то забываю чтоли
ну так заводи дневничок, с поддержкой проще худеетсямарго писал(а):эх....мне бы похудеть, я вот стараюсь, а результата нет, по-моему только толстею....![]()
не могу смотреть на свой толстый зад.....
заведи дневничок и вступай в наши ряды!!modest-quiet-girl писал(а):а я вот этим летом скорее всего на море поеду (первый раз в жизни) и так хочется быть красивой.....а то каждое лето из брюк не вылазию, мне стыдно моё тело на люди выставлять...ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ... а то чую, это лето будет ещё хуже других..... старалась сбросить вес, но всё время срываюсь.... не пойму почему.. может из-за того, что поддержки близких нет. они вообще к этому относятся плохо, думают, что у меня ничего не получится, что так на всю жизнь и останусь жирной, а от этого ещё хуже....
девчонки, может посоветуете, что мне делать? как справиться с собой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя