Алиюшк@
вы как давно интернетом пользуетесь?
зайдете на сайт, нажмете кнопку "обзор", откроется окно с вашими папками, выберете фотографию которую хотите загрузить, нажмите ОК. сайт обновится, появится ваша фотография и внизу множество ссылок. копируете ту, которая находится во втором окошке под фотографий. возвращаетесь на форум и в окне ответа щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить"
ааа блин, сегодня взвесилась утром, вес 42 кг
это при том что мне казалось, что я в последнее время только и делаю, что жую что-то.. постоянно пицца, пельмени, сладостей не мало..еще и на ночь..
gothicca
Какой у тебя рост?
Если меньше 165, то это вполне нормальный вес. Мне врач говорил, что соотношение "рост минус 120-125" негубительно для здоровья, когда меня мама к врачу водила. В любом случае, все же лучше быть очень худой, чем плюшкой .
Восторг
У меня такое соотношение, родственники ругаются очень сильно. Зато одноклассницы и подруги со вторыми подбородками зубами скрипят. Худей, если хочешь. Худышки нравятся многим.
romantisme
)) у меня сейчас второго подбородка нет. сейчас при моей вышине 46 размер, хочу 42.
но не хочется проблем со здоровьем...
и в таком деле я только раньше на подруг смотрела, сейчас стройнею для себя.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
165 см.
Миниатюрная я. "Крошка Енот", как меня мама ласково называет.)))
Родители худые тоже. Ругаются, потому что родители. Хотят, чтобы я попухлее была, потому что я "много учусь и расту".
romantisme
а разве жир прибавляет ум?
тем более, ты пишешь, что не голодаешь.
а не пробовала метод "на себя посмотри"?
понятны переживания родителей, но против наследственности разве попрешь?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
Не ум, а силы. Жир, по мнению мамы, прибавляет силы.
А про "на себя посмотри" я пробовала. Она выше меня см на 8. И говорит: "Да я тоже худая. но не 45 же кг!". Родительская любовь слепа. Я ей объясняла-объясняла, она не понимает.
romantisme
да, рост 160.. ну и лет мне уже не 16 После 20 вроди как вес за счет мышц должен рости. А на меня это не влияет.
Выглядит, конечно, довольно нормально (ну, для кого как). Просто интересно, с чем это связано..Ешь, ешь, а вес уходит..
У меня сейчас размер XXS или XS. А вот S висит как мешок