Siempre es perfecta
Спасибо
Ну вот с тех пор я еще на 4 кг похудела)
Последний раз взвешивалась было 48.1.
Но это было вечером и при месячных...
Но в объемах я не замечаю что сильно уменьшаюсь. Только пятая точка как будто худеет, судя по джинсам)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
esscense MADьярочка
визуально не заметно) наверное потому что всё пропорционально худеет) то, что грудь худеет, я только по бюстгальтеру замечаю, да по некоторым кофтам с вырезом) но эти кофты вообще становятся мне большие, так что их и нет смысла носить.. купить новое бельишко и новые вещи и всё норма будет
но вообще это как-то резко произошло. я недавно писала на форуме что худею, а грудь не худеет. а она потом бац и похудела)
Chilly писал(а):А меня б сдувало.
И выглядела бы я как подросток))
Ну во-первых, я и есть подросток. Мне 16 лет. Я не должна же выглядеть в это время как женщина.
А мама моя весит: рост минус 115. Как подросток не выглядит. У нее отпадная фигура. MADьярочка bla-bla
Присоединюсь к вам. Я тоже не зацикливаюсь по поводу питания и абсолютно не толстею, а худею только. В последний шоппинг с трудом купила себе кофточку. 42 висит. А 40, как оказалось, очень уже редкий размер.
Как-то так. Что-то мне в этот раз красивых шмоток такого размера не встретилось.
вообще редкий размер
иной раз даже задумываюсь, неужели так мало худеньких девушек? на многие вещи этот размер вообще отсутствует. а где есть - его сразу разбирают. так почему бы им не выпускать больше таких вещей?
хотя у меня сейчас s-ка, но иногда xs было бы в самый раз
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
У меня XS/S.
Но многие кофточки s уже не очень сидят. А резмера меньше мало глде и правда найдешь, я его только в терранове и встречаю))
А еще детские отделы спасают Но не все вещи там можно найти.. Зато на лето можно неплохо закупиться
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
вот кстати перед нг ездили закупаться - ничего из xs не нашли. я уж собралась расстроиться, но оказалось, что некоторые s прекрасно сидят! всё-таки многое зависит от конкретной вещи.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
S - это жесть. По крайней мер на мне. Все висит. Есть пара вещей этого размера, но они очень свободно на мне сидят. Иногда это даже красиво смотрится. Этакий расслабленный стиль. Xs более презентабельно смотрится, хотя и не всегда. Тоже висит. В разных магазина по-разному. В одном он мне хорошо, а в другом даже смысла и мерить-то нет. Сразу видно, что я в нем буду как копейка в трехлитровой банке. Сложно купить одежду очень.