А вообще сейчас есть какие-то таблетки, после которых на четвертый день вообще не хочется курить. В прочем, точно не знаю. В свое время хватило внутреннего запрета на "не начать курить".
Как бросить курить?
Если человек может заморить себя голодом, то уж брость курить и подавно.
А вообще сейчас есть какие-то таблетки, после которых на четвертый день вообще не хочется курить. В прочем, точно не знаю. В свое время хватило внутреннего запрета на "не начать курить".
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
KISSA
Откуда я знаю?
У меня в семье не курят, так что дома некурящее окружение.
Мой мч не курит - у него дома тоже некурящее окружение.
Когда я искала себе соседей, отбрасывала кандидатуры тех, кто курит. Создала себе некурящее окружение.
Всех друзей предупредила, чтобы не предлагали мне сигареты и стала отходить от них на небольшое расстояние, когда они курят.
Единственная проблема-клубы. Но я не провожу в них большую часть своей жизни.
Откуда я знаю?
У меня в семье не курят, так что дома некурящее окружение.
Мой мч не курит - у него дома тоже некурящее окружение.
Когда я искала себе соседей, отбрасывала кандидатуры тех, кто курит. Создала себе некурящее окружение.
Всех друзей предупредила, чтобы не предлагали мне сигареты и стала отходить от них на небольшое расстояние, когда они курят.
Единственная проблема-клубы. Но я не провожу в них большую часть своей жизни.
Meat eaters = animal killers!
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Попроси их не курить при тебе. У меня московские друзья практически все курят, но они это делают на балконе, меня не зовут. Или если в доме, то я выхожу на балкон.
Избежать курящих можно, если постараться. Мне, конечно же, легче. В Шотландии запрещено курить абсолютно везде, кроме частных жилищ и улиц. И сигареты стоят 200-250 р. за пачку. Надеюсь, хотябы лет через 10, табак внесут в список нелегальных веществ, тогда уж точно всем придется бросить.
Избежать курящих можно, если постараться. Мне, конечно же, легче. В Шотландии запрещено курить абсолютно везде, кроме частных жилищ и улиц. И сигареты стоят 200-250 р. за пачку. Надеюсь, хотябы лет через 10, табак внесут в список нелегальных веществ, тогда уж точно всем придется бросить.
Meat eaters = animal killers!
-
ЩЕНОЧЕК