*Спринг Удачки! А насчет разгруза... Ну не так уж и мало. Для меня даже такое небольшое количество пищи почти зажор. Но я это дело другое, я малоежка и испытываю свой желудок на выносливость. :
berry ого) ну извините, для меня это мало. если ЭТО зажорск, то как назвать моё меню в обычные дни?) можешь не отвечать, мне уже страшно)
спасибо за удачу, она мне понадобится)) Овсянка CandyGirl Инфинити
спасибо!
Др у меня отменилось) Я только на поступление съездила, не осталась дальше=)
Инфинити писал(а):Как приедешь прокомментируй: "обёртывание с кофе 1,5 часа (спорт в плёнке)"
берешь молотый кофе (НЕ растворимый)+немного майонеза, чтоб легче наносить было (можешь заменить маслом), втираешь в проблемные места и обматываешься пленкой пищевой. И вперед делать спорт, заниматься своими делами)) Stylish
благодарю=)
Ну сегодня ужас ужас) в дороге постоянно, на ходу кушали, родители тем более возили и у меня бы проблемы крупные были если бы я покушала только яблочко или кефирчик попила) Да и кушать сильно хотелось серьёзно.
8.00: Овсянка с 3 ч.л варенья 15.00: 2 хачапури с сыром 16.30: Пачка кефира и 1 бутербродик с сыром и колбасой
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Stylish
ну хачапури - это да. зато я ТАКОЕ удовольствие получила считай, месяца 4 ничего такого не ела и тут прям слюни текли)) CandyGirl
ну я перед сном даже перестала "пилить" себя, утешая тем, что по кол-ву не совсем много...просто вредно)
сегодня исправляюсь. Амочка
ну я вот делала, когда никого дома не было
- как понять?
Ну ты молодчинка такая, очень сбалансированно и вкусно питаешься! и так разнообразно! всегда читаю твои отчеты и облизываюсь))))
Только, конечно, 3 хачапури не есть хорошо, но для поездки сойдет))
Да и побаловать себя можно иногда))
Привет девочки, спасибо всем)
У меня на 2 дня отключали Интернет, вот и не писала.
Кушала хорошо вроде бы) Отчеты писала для себя, но сейчас переписывать не хочется=)) Спорт и вчера, и позавчера был хороший.
Сегодня ездила о5 по поводу института, только в другой город(он ближе) и кушала нормально...вроде. У меня проблемы такие: растет зуб мудрости и я очень болезненно переношу это (температура, голова разрывается просто)+жара невыносимая. В общем, к чему я веду - без спорта сегодня.
А завтра снова ехать (только теперь на автобус 3,5 часа трястись в один конец)...возьму, наверное с собой фруктов каких-нибудь или там в кафешке перекушу...
Отчет по еде за 22.07.10 10.30: -каша из 5 злаков + 3ч.л варенья
- свежий горох 14.30: - зеленое яблоко 18.00: - 2 половника борща из кислой капусты
- горсть крыжовника
- как понять?