Vynnessia
М,да,вкусненько было
Я еще вчера ночью лазила по кулинарному блогу и мечтала о какой-нибудь выпечке.
Кстати,круассаны были не в 16:00,а в 15:00,потому что мама меня успокаивала тем,что это еще первая половина дня и можно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
круасаны лишние..
а чего завтрак такой калорийный?
сколько хлопьев ты ешь?еше и на воде...
просто по моим посчетам я ем мюсли с молоком и это выходит на 200 калорий..
Ralli
Я ем с утра 40-80 грамм крупы (либо полстакана,либо целый)
Сегодня было около 70 грамм гречневых хлопьев- это 230 калорий (крупы же очень калоийные),
и плюс варенье -беру в среднем 60 калорий,потому что по граммам варенье естесственно не высчитываю
Хм,ну может ты кушаешь 3 ложки мюсли?))
Ой.только сейчас увидела,что неправильно там написала сумму калорий, там 290 kkal, но общая сумма все равно та же
Ralli писал(а):круасаны лишние.. Mad
Эх,но вкусные
Зато я не ела после 6 сегодня А мама вечером меня соблазняла на любимое печенье,пастилу и мармелад.Ух,завтра с утра оторвусь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
извени за глупый вопрос, но что такое пастила? просто такое впечатление, что ты больше каллорий пишешь, чем есть на самом деле И какое печенье? В нем ведь обычно не так уж много каллорий, тем более в 3 штучках, а у тебя уже в общем 500 получается.
gothicca
Овсянное печенье.
В пачке 400 грамм печенья, я специально посчитала-там было 20 печенек.+/- пара штук
Значит одна печенька весит 20 грамм.
я съела 7 печенек.140 грамм.
В 100 граммах печенья 420 калорий.
В 140 граммах ИКС калорий.
Значит методом пропорции считаем: 140*420/100=588 калорий
Пастила-это что-то типа зефира,только мягче
Пастилу я давно высчитала.
Одна пастила весит 20 грамм. в 100 граммах пастилы 320 калорий
В одной пастиле 70 калорий.
нет,девочки,действительно,калорий так много.
Раньше я вот ела и не задумывалась.
Блин,жилось легче.
Съешь 3-5 печенек, через 2 часа о них не вспомнишь.
а теперь корю себя за то,что один мой перекус с чайком обошелся в 500 калорий
Юля
С понедельника на работу.
Буду стараться меньше покупать в магазине творожков и пр.
Кушать то,что беру из дома.
и питание,соответсвенно будет по часам.
Сейчас наверное от безделья лопаю(
Позанималась немного
8 минут разминка (делала движения из аэробики)
10 минут разных упражнений на ягодицы и бедра, 15 приседаний
Где-то 250 раз пресс разными способами
CandyGirl
Ты прям заморочилась с калориями... Это с одной стороны хорошо, т.к. ты точно знаешь сколько можешь позволить себе скушать в день, но с другой... морально мне кажется давит..
Про безделье - в точку!
Не переживай так сильно, не зацикливайся, проще будет восстановиться (мое мнение). Ты и так умничка