Похудательный дневник CandyGirl

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
KSU_LU
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSU_LU »

CandyGirl
говорят, что первый год самый тяжелый...но ты держись, все будет хорошо...есть мама, живи для нее и помогай...соболезную...

не мало ли 800ккал?
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Юля
Ralli
Вообще я всегда прикидываю,сколько в чем калорий.Но когда они переваливают за 1500,я так злюсь на себя..
Я уже привыкла все на глаз мерить.Кусок хлеба 15-20 грамм, полстакана овсянки 40 грамм, 2 ч.л.варенья-15-20 грамм
Теперь буду отписываться сюда с калориями

KSU_LU
я надеюсь,что после года станет легче,особенно маме.
Живем ради друг друга..

Я похудеть хочу,поэтому 800 калорий не мало,если не много :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

CandyGirl
800-1000 кал самое то для того, чтобы похудеть)
помню за месяц похудела на 3-4 кг, когда на 800 кал сидела.
Кстати, на счет овсянки...какой стакан у тебя?

ПС: Искренние соболезнования.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

*Спринг
Обычный стакан 250 грамм
Но в стакане 80 грамм овсянки,я читала во ммногих таблицах
Я полстакана на завтрак завариваю кипятком
Ну это даже не овсянка,а смесь злаков.
Вот я думаю,когда будет спорт,то 1000 калорий,когда спорта не будет 600-800.
Я ведь летом тоже так похудела
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

CandyGirl
блииин, всё) тоже считаю.
реально так легче будет.
наешь 800 кал до 16:00 и потом уже не потянешь ничего в рот. я вот только с граммами прогадать боюсь. раньше преувеличивала. если была не уверена, что 100 грамм, то говорила 120-150.
это тоже помогает (я о преувеличении)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

*Спринг
Ну да,я тоже чаще больше беру.

Я вот в последнее время так полюбила орехи,что могу и пачку слопать фруктово-ореховой смеси.А там 250 грамм, а это 1300 калорий.
Ну нафик,нужно считать все.

Так,и все таки это у меня был ПМС.
Так что надеюсь,что стану кушать меньше)

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Я сегодня что-то опять всякой фигни налопалась...

Вес утром 52,3 кг

12:00
40 гр.овсянки + вода, 4 ч.л. меда ~260 kkal

Днем 50 грамм молочного шоколада :( ~270 kkal

18:00 Весь день голодная ходила ну и наелась на ужин...
кусочек курицы, 1 ложка салата с кальмарами, 1 ложка овощного салата с сыром дорблю, 3 хлебца,
350 грамм зерненного творога (ужас!Как он вообще в меня поместился?), варенье.. по приблизительным подсчетам 700 kkal
:shock:

Итого: 1230 kkal

не,ну это надо так на ужин нажраться..
Я конечно спихну все на 1 день КД,но недовольна собой сегодня

Но мне тут парень сказал,что у меня животик уменьшился и даже нащупал там пресс :D

About me...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

CandyGirl
Да...Ужин ужас... :x
не мечтать.а быть мечтой (с)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Ralli
Ужас.Не то слово.

24/01/10
11:30
Гречневые хлопья (50 грамм) на воде + 2ч.л. меда,киви, кофе ~310kkal

13:00
Гречневые хлопья (50 грамм) на воде + 2ч.л. меда, кофе ~280 kkal

15:00
Зеленый чай, 1 хлебец ~10 kkal

Еще кружки 2 зеленого чая

17:00
2 яйца в смятку, 4 хлебца(хлебцы-молодцы), редиска, 3 ч.л.варенья,кофе ~350 kkal

Итого 950kkal
19:00 Поеду на фитнес

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Я знаю...одни углеводы постоянно.
Добавила яйца-белок вроде.
Не могу отказаться от сладкого....
Перед фитнесом еще 2 гематогена съела...Не знаю сколько в нем калорий.
Как избавиться от тяги к сдадкому?((

Хлопья-как перемолотая гречка,для быстрого приготовления
Мне очень нравится,но с медом или вареньем :(

Спорт сегодня:
45 минут степ аэробика
10 минут упры на пресс
40 минут упражнения с бодибаром на руки ягодицы ноги пресс и спину

About me...

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

CandyGirl писал(а):Как избавиться от тяги к сдадкому?((
Если кто-то знает овтет на этот вопрос - звоните мне в любое время %)
Сгеодня первый день за несколько лет, когда я не съела ни одной конфетки-печеньки-шоколадки и т. п. Для меня это круче дня рождения...
С твоим распорядком дня + аэробика покушала неплохо... Но сладкое надо хотя бы на утро :(

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Гематогена я съела на 520 калрий.Мля...простите,но я очень недовольна собой(((

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Вот что ответил мне Яндекс про тягу к сладкому.
По-моему слишком расслабленно написанно.Меня надо палкой )))

• Пожалуй, самое сложное при соблюдении любого режима питания избавиться от тотальной и безудержной тяги к сладкому. Но отказывать себе в любимых лакомствах вовсе не обязательно, нужно лишь организовать иной подход к потреблению гастрономических радостей.

Соблюдайте эти несложные правила, и вы поймете, что худеть можно, ни в чем себе не отказывая.

1. Если вас непреодолимо тянет на сладкое, значит, вы голодны, - так утверждают диетологи. Не позволяйте своему организму голодать в течение дня, не пропускайте приемы пищи. Ешьте часто и понемногу. В рацион включайте как можно больше клетчатки (овощи, фрукты, цельные злаки), и тогда тяга съесть что-либо запретное уменьшится.

2. Самый верный способ избавиться от желания съесть сладкое - поддаться ему!

Не нужно воздерживаться от употребления сладкого, даже если вы поставили для себя благородную цель - похудеть к концу недели на 5 кг. Во-первых, отказ от сладкого не настолько полезен, как это может показаться. Во-вторых, есть риск в конечном итоге съесть килограмм любимого лакомства после долгого воздержания, что только усугубит положение дел.

3. Соблюдайте правило «трех кусочков»!

Все худые люди время от времени едят сладкое, просто они соблюдают одну маленькую хитрость. Достаточно съесть три кусочка лакомого продукта, медленно наслаждаясь вкусом каждого из них, и на этом наш организм приходит в состояние насыщения вкусом. Все, что мы съедаем дальше, - происходит больше по инерции (или жалко оставлять в тарелке оставшийся кусок торта), тогда как организм говорит нам «Хватит, я больше не хочу!».

4. Приучите себя есть сладости в первой половине дня. Определите для себя границу (не позднее 16 часов), после которой есть сладкое категорически запрещено.

5. Закупите домой сладости, которые приносят наименьший вред фигуре, - пастилу, мармелад, горький шоколад, зефир, цельнозерновые крекеры и сухофрукты. И у вас под рукой всегда будет вкусное и полезное лакомое блюдо, которое дарит такое же количества вкуса и настроения, что и кусок бисквита со взбитыми сливками, зато вреда для талии почти нет.

6. Желательно, чтобы десерт являлся не в качестве третьего блюда к полноценному обеду (в этом случае вы просто переедаете!), а употреблялся как отдельный прием пищи, в качестве второго завтрака или полдника. Или же ваш обед должен быть настолько легким, что после него должно остаться уверенное ощущение голода, когда действительно десерт будет не лишним.

7. Позвольте себе иногда нарушать установленные правила!

Если вы совершили отступления от намеченного вами режима питания, и съели вечером кусочек торта или 100 гр конфет, не стоит на следующий день пускаться во все тяжкие и наедаться до отвала сладким, сетуя на то, что «и так уже вчера съехали с намеченного пути». В любой ситуации есть незапланированные шаги (плохое настроение, день рождения и т.д.). Успокойте себя, что иногда вполне можно позволить себе немного расслабиться. Главное - чтобы эти исключения снова не стали правилом. А для очистки совести все же найдите своему «греху» аргументированное объяснение.

8. Создайте себе стимул для того, чтобы не переборщить со сладким. Например, почаще вспоминайте, что летом на пляже у вас будет четкое желание избавиться от лишних складок на животе одним движением волшебной палочки. Но чудес не бывает, равно как и золотые рыбки, исполняющие желания, водятся только в сказках. Поэтому именно сейчас заставьте себя не расслабляться. Чрезмерное потребление любого продукта - это обычная пищевая распущенность. Расплата за это - тучная фигура. Вам оно надо?

9. Тяга к вкусненькому, сладенькому - это, как правило, психологическая зависимость. Замечали, что соблазн съесть что-то из любимых продуктов усиливается ближе к вечеру, когда вы приходите домой, расслабляетесь, садитесь перед телевизором…

Заведите себе правило - что бы то ни было, кушать только на кухне! А в вечернее время займите свое свободное время полезными и интересными занятиями. Выбор остается за вами. Главное, что эти занятия смогут вас отвлечь от желания попить чая с лакомым кусочком. А церемонию чаепития не нужно полностью отменять, просто перенесите эту семейную трапезу на дневное время выходного дня.

10. Психологи выработали очень действенную методику избавления от «жажды сладкого».

У человека, «подсевшего» на сладкие продукты, в коре головного мозга есть четкая связь «сладкое - удовольствие». Иными словами, съедая сладости, мы получаем порцию радости, благодаря содержащимся в сладостях веществам.

Для того чтобы нарушить эту связь, нужно выработать другую, прямо противоположную - «сладкое - неприятное». Т.е. как только вы съели что-то сладкое, совершите определенного рода наказание. Выполните то, что больше всего в жизни вам доставляет неприятные ощущения. Например, съели конфетку - ступайте гладить мужу рубашки, или, например, звоните свекрови и интересуетесь ее здоровьем. Главное условие - быть честным, и не допускать поблажек. Тогда со временем, в нашей голове сложится иная ассоциация со сладким, и тяга к его употреблению ослабнет, или вовсе исчезнет.

И всегда помните, что любая строгая диета имеет лишь кратковременный эффект! Ешьте обдуманно, с удовольствием и ни в чем себе не отказывая, и тогда у вас получится гармонизировать вашу систему питания в согласии с вашим организмом. Удачи!

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а):CandyGirl
в гематогене адово кол -во калорий(
я как то почитал и мне аж поплохело(
Я этого не знала,теперь не буду его есть..

На спорт себя силой вытащила, хотела сделать послабление из-за КД,но решила,что нужно себя помучать :)

Думала посидеть на Протасовке,но точно не выдержу и мама говорит,что там слишком много белка-а это вредно.
(На протасовке первые 2 недели можно есть в любых колличествах овощи и творог, 1 яйцо и 3 яблока в день, потом омжно добавить мясо

Я вот щас пришла домой и чувствую голод...пью чай,но так и тянет что то съесть :(

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня померила объемчики.
Везде ушло по сантиметру, в талии -2.
Но так как сейчас КД,то я надеюсь в конце недельки увидеть результаты получше :roll: И сделаю для этого все возможное
Замеры делала после завтрака.

• Параметры (по сравнению с параметрами 17.01.11, результаты за 8 дней)
    Вес 51,7 кг (-1.3 кг)
    Грудь 79 см (-2см) пока, сисечки :cry: :D
    Талия 63 см (-2см)
    Живот (по пупку) 72 см (-1см)
    Бедра 91 см (-1см)
    Обхват ляшки 51 см (-1см)
    Обхват икры 33,5 см (-0,5см)
    Обхват руки 24 см (-1см)

Маленькими шажочками будем стройнеть :)

About me...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»