А хрен ли ее, жизнь, не разнообразить самому, без помощи наркотика? Пойди прыгни с парашютом...ну или без...покатайся НА лифте...ну на худой конец разгонись на жигулях до 140.greenpeace писал(а):а вот мне жаль тех людей которые их никогда не пробовали.
представить не могу себе такую жызнь.. каждый день одни и те же эмоции, те же впечатления,
Наркотики
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:

Может у тебя такая занудная жизнь. А вот мне жаль тех людей которые разнообразят жизнь с помощью наркотиков.greenpeace писал(а):а вот мне жаль тех людей которые их никогда не пробовали.
представить не могу себе такую жызнь.. каждый день одни и те же эмоции, те же впечатления, разбавить которые может разве что никчёмный алкоголь =(
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
занудная? хмм вы наверное думаете что я развлекаться не умею, с парашютом предлагаете прыгать, на лифте кататься, но я-то имел в виду другое. например, что лучше - прокатиться на американских горках, или прокатиться на американских горках под колесом?^^*Natali* писал(а):Может у тебя такая занудная жизнь. А вот мне жаль тех людей которые разнообразят жизнь с помощью наркотиков
да хрень, в аптеке продаётся. просто используется не по назначению*Кот Игрун* писал(а):Что это за наркотики такие цикломед и гликодин? Первый раз про такие слышу. Какой от них эффект?
люди делятся на 2 группы: те кто курил сальвию и клянутся больше её не курить, и те кому понравилось))))) я во 2-ойсальвия
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
да хрень, в аптеке продаётся. просто используется не по назначению
Ясн

То же самое и с травойлюди делятся на 2 группы: те кто курил сальвию и клянутся больше её не курить, и те кому понравилось))))) я во 2-ой

- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Про траву: Если говорят, что гадость и выпивка больше вставляет, значит трава говно была-)))
greenpeace
А мне сальвия так, курил не один раз, а каких то восторгов не вызывает-) Лучше простой камешек-))
ЗЫ А я бы вот на американских горках в диске кататься не стал бы-)) Нах, лучше музыку послушать, поплясать))
Про траву: Если говорят, что гадость и выпивка больше вставляет, значит трава говно была-)))
greenpeace
А мне сальвия так, курил не один раз, а каких то восторгов не вызывает-) Лучше простой камешек-))
ЗЫ А я бы вот на американских горках в диске кататься не стал бы-)) Нах, лучше музыку послушать, поплясать))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Да уж, я тоже так думаюJump писал(а):*Кот Игрун*

ЗЫ А я бы вот на американских горках в диске кататься не стал бы-)) Нах, лучше музыку послушать, поплясать)) [/quote]
А я бы вообще не стала кататься на этих жутких горках

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Вообше мне Гликодин нравиться( хоть и сиропчик от кашля я его частенько пью) особенно когда первый раз пробовала то мне оооочень понравилось...после принятия я как раз отправилась на дискотеку так я все звуки в голове видела, просто глаза закрывала и цветные волны в голове проносились в такт музыки, меня почему то тогда слегка покачивало..но ниче так все нармально было!Только как меня тогда все бесили если кто то подходил ко мне и начинал разговаривать вот это реально обламывало
и ещё обламывало когда медляки включали и попсу всякую=( а я такую музыку вообше не перевариваю...под психоделику самое то=) 
Кстати если кто то пробовал то скажите сколько вам "хватает"?Мне вот 100мл уже маловато

Кстати если кто то пробовал то скажите сколько вам "хватает"?Мне вот 100мл уже маловато

Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Smaila
- Новичок
- Контактная информация:
все читать не стала, уф... но как можно писать -НЕТ! НИКОГДА! и над словом ганджИбас я оч долго угорала)) АаАаА жеесть))
ам... все нужно прохавать для себя! будь то наркотик или что-что другое! я не имею в виду пробовать! но нельзя что-то категорично отрицать. (без опыта)
и моя сладенькая дудочка и еще более обОООжаемый гарик мммммммм... ями))) прЭлесть
ам... все нужно прохавать для себя! будь то наркотик или что-что другое! я не имею в виду пробовать! но нельзя что-то категорично отрицать. (без опыта)
и моя сладенькая дудочка и еще более обОООжаемый гарик мммммммм... ями))) прЭлесть