Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

loveless
когда я лежала в больнице,то мне ввиде успокоительно-сновторного вкололи димидрол.
Знаете ли, если это было снотворным, то каким же должен быть человек,чтоб от такого укола уснуть?! :shock: :rofl: Писец. Я просто прыгала на кровати. Мне было плевать на боль от каждого движения. Я ее не чувствовала. Я подпрыгивала,лежа на кровати, я стучала ногами по спинке, я не знала куда деть всю эту энергию. У меня все дергалось непроизвольно.
Потом я уснула где-то на час-два,даже не заметив этого, потом проснулась,осознавая,что я колочу ногами в спинку кровати. Мама почему-то тормозила(она все время,что я была в больнице круглосуточно была со мной,т.к. так было заведено),не позвала сразу же медсестру,хотя я ей раз сто сказала это сделать. Когда я уже крикнула:"Зови Олю!!",тогда она уже сообразила,что еще чуть-чуть и я на фиг выдерну из себя и капельницы,и дренаж и прочие трубки.

А другие люди как убитые засыпают %)
Главное,мдсестра пришла и сделала мне другой укол,от которого у меня по идее должна быть активность, ия заснула младенческим сном :lol: Я всегда знала,что я странная))))

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Тусьkа
не знаю, что должно быть от димидрола, и что я выпила.. но со мной было так... во-первых я выпила только один стакан виски, поэтому как бы не совсем пъяная была.. но я ничего не помню, что я делала.. но говорят отжигала я на танцполе как надо быть.. ну это ладно, такое всегда происходит... потом мы приехали с подругами ко мне, поиграли в бильярд.. меня вроде как-то обрубать стало на бильярдном столе.. потом пошли спать, но мне не спалось... днём вроде как бы немного отдохнула, но не спала... потом вечером приехали друзья, опять играли в бильярд, пить я уже не стала.. они уехали поздно ночью, а я, как уже писала, стала репетировать свой танец!! скакала по дому всю ночь.. девчёнки пытались уснуть.. просто с ума чуть не посходили со мной... на следующих день у меня было 4 часа тренировок без перерыва... тогда мои силы меня покидать стали.. но спать я не хоетла.. мне просто трудно было шевелиться... потом к вечеру мне стало нормально, я уже не бегала, просто спокойно сидела дома. а ночью, как все нормальные люди пошла спать... ну и отоспала потом всю ночь и весь день...

SunshineInTheRain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineInTheRain »

Jump
Ну а чего ты ещё ожидал зарегистрировавшись на женском форуме,с такими темами,как любовь,здоровье,спорт,отдых..?
Что здесь будет пол форума наркоманок или хотябы наркоманок-любительниц? :lol: %)
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

нет!!!!!!!!!я видела как люди колются :( :( :cry: !!!!!!!!!!!меня потом тошнило!!!!!и мне было жутко плохо после этого!!!!!!и моё табу на нркотики стало ещё сильнее!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

loveless
Последний раз редактировалось Jijberry Пн окт 17, 2016 3:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

jijkati
да, возможно и так.. а этот наркотик дорогой? просто в простом клубе нашего маленького городка вряд ли будет что-то супер сильное, офигенное и дорогое.. говно какое-то подсыпали .уроды.. кстати их там уже поуволняли многих, у клуба уже проблемы из-за этого были.. и не раз...
теперь всегда берём только закрытые бутылки.. хотя так иногда хочется коктейльчика, который делают на месте... но это мы только в том клубе. в остальных местах таких проблем нету...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

loveless
Последний раз редактировалось Jijberry Пн окт 17, 2016 3:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Девочки, ЛСД это лизергиновая кислота, вызывающая сильнейшие галлюцинации, это не таблетка! ЛСД капают на сахар или марку и потом рассасывают... Так что хз, что там тебя трое суток держало-)) Мне бы так-))))))

AseNtY
Я ни чего не пропагандирую -) Я кричу наркотики в массы - потому что потом очень весело читать ваши каменты-) Типа я такой дибил полный, раз говорю такое-))

SunshineInTheRain

Да ничего я не ждал-)) История о том, как я вообще тут появилсо, долга и интересна только для меня-))

Вообщем наркотики в массы-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Мюсля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мюсля »

Jump зашибись...
Jump писал(а): Я кричу наркотики в массы - потому что потом очень весело читать ваши каменты-)
Отличная причина употреблять их...

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
В глубоком шоке была, когда мой любимый рассказывал как курил траву. Получил втык и крупную разборку со мной, теперь даже не думает об этой дури :evil:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Одним словом: НЕТ!
Больше нечего добавить.

Angel81
Новичок
Контактная информация:

Re: Наркотики: да или нет?

Непрочитанное сообщение Angel81 »

LoveSick писал(а):Как вы относитесь к наркотикам? Как думаете, зачем множество людей выбирают наркотики вместо нормальной жизни? Есть ли у вас знакомые, употребляющие наркотики, во что превратилась их жизнь?
Нет((слава Богу и друзья и близкие тоже НЕТ)
Много будешь знать скоро состаришься!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

я очень даже положительно! в борьбе за пОзИИтиФФФФ все средства хороши! :oops:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

НЕТ! категорически, я даже не курю, нас в институте так запугали фотографиями и статистикой о больных детях, что я просто отказываюсь и всем советую!!!!!!! Нам говорили, что в течение года, до того как женщина планирует зачать ребёнка она и её муж не должны употреблять не наркотики, не курить, не пить!!! Выпивать - но не пить!!!!! Это очень плохо влияет на сперматозоеды, и детки от этого больные!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

-_Сахарная фея_- писал(а):я очень даже положительно! в борьбе за пОзИИтиФФФФ все средства хороши! :oops:
Ты за "тяжёлые" наркотики тоже ЗА :shock: ?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

*Кот Игрун*

Тяжелый наркотик, тяжелому - рознь ;))))

Или даже так:

Не все тяжелые наркотики одинаково полезны -)))))))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»