У меня был выбит палец тоже большой, но на правой руке. Примерно полгода приходилось его заматывать лейкопластырем. А по-другому в волейболе никак)Shootia писал(а):Fucking Princess (-_-)
Так я выбиваю только один палец, большой, на левой руке, тоесть мяч сверху летит,и его как бы вниз постоянно сбивает... Если я обмотаю большой палец беленьким таким пластырем,думаешь должно помочь???
Волейбол
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
- Fucking Princess (-_-)
- Новичок
- Контактная информация:
если хочешь играть так придется тока делать и на всяк случай все заматывай(хотяб на играх)чтоб не выбивать больше)))))))Confessionelle писал(а):Shootia писал(а):Fucking Princess (-_-)
Так я выбиваю только один палец, большой, на левой руке, тоесть мяч сверху летит,и его как бы вниз постоянно сбивает... Если я обмотаю большой палец беленьким таким пластырем,думаешь должно помочь???
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Есть такие тяжелые мячи по 1 или 2 кг, они называются набивными. Вот ты попробуй той рукой, которой подаешь, покидать такой мяч, чтобы он перелетел через сетку, с того места, откуда подаешь. Тогда увеличится сила подачи.Shootia писал(а):Вот это я что то совсем не понялаFucking Princess (-_-) писал(а):Shootia попробуй той рукой которой падаешь покидать набивной мяч через сетку с лицевой иль откуда подаешь))))
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Было дело конечно!Shootia писал(а): У вас часто случались ушибы на волейболе? может чем руку перед игрой обмотать? чтобы на всякий случай без травм обойтись... или может у кого нить какие нить советы есть по этому поводу?
Я тебе советую лучше разминать пальцы.
Эти проблемы слычаются только из-за этого.
И потом, не принимай нападающие удары и силовые подачи рками сверху. Снизу принимай! И не будешь пальцы выворачивать.
Чтобы лучше себя самы натренировать. найди какую-нибудь стенку ,около дома или где-то, без окон. И лупи в неё подачи и принимай сама сразу. Я так за один месяц научилась.
Силу подачи можно увеличить если немножко покачать ОФП. Отжимания в основном. Широким хватом.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да не специальный, а обычный...такой в рулончиках.Shootia писал(а):Confessionelle
ок![]()
Слушай, а вот ты еще писала, что пол года лейкопластырем заклеевала палец. Это обычным что ли? или есть спец? И что он дает,на палец меньшая нагрузка при попадании?
Ну он "укрепляет"суставы и когда ты принимаешь мяч сверху (главное не с подачи, а то все равно не поможет. На своем опыте знаю, потому что тогда выбила его заново...

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Confessionelle
извини, но то, что ты советуешь это просто бред!
Девчонки, не делайте так! Это глупо! Никто из профессионалов так никогда не делает! Лучше укрепляйте суставы натуральным путём, отжимайтесь на пальцах! Скорее всего у вас просто руки неправильно поставлены. Поверьте моему 7 милетнему воллейбольному стажу!
Я бы даже сказала профессиональному стажу...
А подача может не получаться по двум причинам.
1- не правильно подёте, то есть точка приложения удара не в том месте
и только вторая проблема:
2- в том, что не хватает силы удара. НО скорее всего 1, не так делаете замах, не так мяч подкидываете, не так бьёте.
Это на самом деле очень сложно. И сколько я играла на разных соревнованиях и за школу и за университет в сборной, всегда так команда, в которой хоть один человек подаёт хуже, чем в другой- проигрывает! Всегда! Так что это первое, чему надо учиться. ПОдача. Учите силовую подачу, если действительно есть силы, многие её просто и принимать-то боятся.
А лучше если не получается- подавайте точную планирующую. ТО есть если видите пустое место на полу или слабое, подавайте туда. ТОлько у нас уже когда люди знают эти приёмы, меня очень часто рассекречивали, просто видят куда я смотрю, мол значит туда и подавать буду и сразу туда бежали принимать, так что приходилось хитрее.
Я уже два года как ушла из этого спорта, не жалею. НО если что- спрашивайте- я всё подскажу, так как на самом деле знаю.
Девчонки, не делайте так! Это глупо! Никто из профессионалов так никогда не делает! Лучше укрепляйте суставы натуральным путём, отжимайтесь на пальцах! Скорее всего у вас просто руки неправильно поставлены. Поверьте моему 7 милетнему воллейбольному стажу!
Я бы даже сказала профессиональному стажу...
А подача может не получаться по двум причинам.
1- не правильно подёте, то есть точка приложения удара не в том месте
и только вторая проблема:
2- в том, что не хватает силы удара. НО скорее всего 1, не так делаете замах, не так мяч подкидываете, не так бьёте.
Это на самом деле очень сложно. И сколько я играла на разных соревнованиях и за школу и за университет в сборной, всегда так команда, в которой хоть один человек подаёт хуже, чем в другой- проигрывает! Всегда! Так что это первое, чему надо учиться. ПОдача. Учите силовую подачу, если действительно есть силы, многие её просто и принимать-то боятся.
А лучше если не получается- подавайте точную планирующую. ТО есть если видите пустое место на полу или слабое, подавайте туда. ТОлько у нас уже когда люди знают эти приёмы, меня очень часто рассекречивали, просто видят куда я смотрю, мол значит туда и подавать буду и сразу туда бежали принимать, так что приходилось хитрее.
Я уже два года как ушла из этого спорта, не жалею. НО если что- спрашивайте- я всё подскажу, так как на самом деле знаю.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм... может мы друг друга недопоняли? Каким образом она будет укреплять пальцы во время соревнований, если палец выбит. Мы говорим о том случае, если он выбит, а играть надо прямо сейчас. Я не говорю о том, чтобы постоянно их заматывать. Сама прекрасно знаю, что это ничего не дает. Но все же, если палец выбит, лучше подстраховаться, а то будет ещё хуже, уж поверь!Ya_Janny писал(а):Confessionelle