Не есть после 6 вечера

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marilyn »

Мне тоже тока на пользу. Потому как, если что-то съем после 6, то утром встану с ощущением кирпичей в желудке. :x Никакие Активии с Данноном не помогут... :cry: Привычка уже. Хорошая привычка. :)
Изображение

Заюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюша »

раньше не ела....и сейчас не особо.Но иногда после универа приезжаешь в 23:00....и очень хочется чайку попить,пожевать чё нить....
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Заюша
Ещё бы!
ИзображениеИзображениеИзображение

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

что-то я совсем забыла про такую привычку :) надо будет вспомнить!!! да да... это полезно :)
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Вот из отпуска вернулась и кинулась на еду....во время отпуска вообще ничего не ела
*только закусывала :twisted:* ...сейчас стараюсь не есть после 6....эх ,кушать охота =)
Изображение

Opelsinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Opelsinka »

а я ем после 6=) вообще у меня раньше перебор был в 3 кило)) что я только не испробывала........и после 6 не ела, и на диетах сидела-кстати ничего хорошего из этого не получилось......и решила рискнуть.думаю ну его! взялась от обратного, если сидеть на диете-т.е уменьшить еду...значит организм в постоянном стрессе,вот, непомню уже где,вычитала, что для того что бы похудеть легко и безболезненно, без вреда нужно нормализовать обмен веществ, вот, а для того что бы его нормализовать нужно кушать 5 раз в день,через каждые 3 часа.Не пугайтесь сразу) 100% вы о таком уже слышали)если так кушать организм перестраивается, и знает точно что через 3 часа еда будет поступать) ,значит он не будет накапливать все вещества, из-за того что будет боятся что вы долго не кушаете и не будет расстягивать это на весь день)т.е запасать все,не будет откладыватся на наших животиках ,ножках и т.д.)-инода сидиш на диете и поправляешься еще больше....=)я вот например за 2 месяца похудела на 4 кг...что аж пришлось немного поправлятся на 1 кг=) а то перебор аж был=) и кстати, после такой"диеты" потом можно кушать все чт оугодно,сладкое ,Все,Все ВСе.....и небудешь поправлятся=)главное тут-первые 2 месяца-т.е пока не сбросишь все лишнее, кушать строго 5 раз в день,через каждые 3 часа-по чуть-чуть,например,твоя обычная порция,но ешь половину=) и не есть 2 месяца сладкого;и с утра нужно есть как можно больше,ну не запихивать же конечно в себя через силу еду. а есть столько сколько хочешь. а вотом через 3 часа можно даже одно яблоко съесть и все.

я например так себе разделила.

1 раз-это 7 утра(я в школу просто на 8 иду)
2раз-10
3раз-13
4раз-16
5раз-17
бывает что на один,Или 2 часа сбивается, но тем не мение главное через 3 часа.
вот, я похудела=) я вот теперь так и питаюсь через каждые 3 часа. Кстати, знаете я раньше на часы смотрела-что бы соблюдать режим, а теперь привыкла,организм перестроился, и кушать хочется на автомате,ровно через 3 часа=) можно даже по часам не провверять) кушаю все что угодно,сладкое,не сладкое=)все и сколько хочу) и уже вот год как....непоправляюсь) стрелка зависла на весах на одном месте=))тьфу,тьфу,тьфу,тук.тук,тук)лично мне результат понравился=)
но предупреждаю, первую неделю,А может и две такой "диеты" набираешь 1-1.5 кг,ТАк как организму сначало непривычно что поступает так много и часто еды. а потом это быстро теряется и с твоими лишними кг=) кто рискнет?=).....я незнаю,Может это я конечно не потеме написала,но тем не менее... :wink:
Равенство заключается не в том,чтобы быть равной мужчине,а в том,чтобы относиться к себе точно так же,как вы относитесь к мужчине

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Opelsinka
спасибо. надо бы попробовать
Meat eaters = animal killers!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ем, ела и буду есть после 6 вечера. И чем больше, тем лучше. При моем росте около 160 (плюс, минус), я вешу 42-43. При этом в еде себе ни сколько не ограничиваю. Жую все что вкусно.
Изображение

Padshiy Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Padshiy Angel »

я как-то пыталась...и не один раз не есть после 6...знаю что это вредно для организма-есть перед сном...поэтому хотелось поддерживать себя в тонусе...но потом сбилась...эх...и правда силы воли нет....можно ещё попробывать,может получиться...
Изображение

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

я никогда не соблюдала это правило, не есть после 6.
это и от организма зависит. я, например, не поправляюсь и худеть мне не надо. просто так устроен организм.
да и я ночью поздно очень ложусь. почти под утро ) так что у меня все наоборот. я утром и днем не много ем, а вечером и ночью нормально.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Acomis, вот-вот, я тоже ложусь под утро. Поэтому ужин у меня где-то в 12 часов ночи
Изображение

Ксения Силич
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксения Силич »

я уже не ем после 6 больше чем пол года! уже даже и не хочется! фигуру поддерживать очень помогает! :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Соблюдаю всегда, кроме праздников. Даже независимо от того во сколько бы я не ложилась спать, в 7 утра или в 7 вечера, в любом случае после 18:00 не ем, только пью (алкоголь тоже сюда входит), даже голодной себя не чувствую, привычку выработала...

Котенокк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенокк »

я вообще не люблю завтракать и обедать так что только ужинаю. кто как хочет тот так и питается и это не правильно "после 6 не есть"
Изображение

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

Всегда пытаюсь, но более 2 дней никогда не могла продержатся :D
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»