Мы бросаем курить. Кто с нами?
- Laima
- реклама
- Контактная информация:
Могу на личном примере рассказать как бросала курить. Немного тяжело, ну и что, в жизни надо бороться с трудностями. Первую неделю, было особенно тяжело, так как привыкла по утрам с чашечкой коффе и сигаретку. ну ничего, отказалась, потом уже было полегче, правда когда вокруг тебя все курят значительно тяжелее, ну ничего, и через это пройдем. Так что бросайте курить, вот увидете, легче жить становиться, да и организм радуется, что его больше не травят.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
в последнее время так не тянет курить, что даже в компании после пары затяжек становится противно.
а если выкурю всего лишь сигареты две за вечером, с утра поганенько.
так что, стараюсь себя сдерживать
а если выкурю всего лишь сигареты две за вечером, с утра поганенько.
так что, стараюсь себя сдерживать
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я курила долгое время, лет 8 и бросать не собиралась. Очень резко пришло решение бросить, хотела сделать своему парню сюрприз. мы с ним давно не вместе, но за это свое решение буду ему благодарна до конца жизни
банально прочитала книгу Алана Кара, он как раз тогда был очень популярен, читала ее где-то неделю, и все ,бросила. многим не помогает, а мне помогло. я даже представить себе до этого не могла, как это замечательно - не курить!!!!!!!!!!
не курю уже 3,5 года. первое время было сложновато, потому что утром кофе и сигарета обязательно вместе.
сейчас даже дыма сигарет не выношу

банально прочитала книгу Алана Кара, он как раз тогда был очень популярен, читала ее где-то неделю, и все ,бросила. многим не помогает, а мне помогло. я даже представить себе до этого не могла, как это замечательно - не курить!!!!!!!!!!
не курю уже 3,5 года. первое время было сложновато, потому что утром кофе и сигарета обязательно вместе.
сейчас даже дыма сигарет не выношу
Я курила раньше, пыталась бросить - никак...........
кстать помогло занятие спортом, как ни странно))) Я когда курить сильно хотела - вместо этого шла себя истязать на тренажорах )) при чем истязала конкретно. После тренажерки курила, т.к. сильно хотелось очень. Но часто плоховато было физически, даже докурить не могла) плата за сигарету была в виде изматывания себя... И парадокс. в итоге организм уяснил для себя - захочет курить - будет пахать. Глупо звучит, но помогло. полтора года не курю
и не тянет ))))
кстать помогло занятие спортом, как ни странно))) Я когда курить сильно хотела - вместо этого шла себя истязать на тренажорах )) при чем истязала конкретно. После тренажерки курила, т.к. сильно хотелось очень. Но часто плоховато было физически, даже докурить не могла) плата за сигарету была в виде изматывания себя... И парадокс. в итоге организм уяснил для себя - захочет курить - будет пахать. Глупо звучит, но помогло. полтора года не курю

Последний раз редактировалось Тошка Пт июн 03, 2011 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда уж лучше обратись к психотерапевту - живой человек получше книги будет. (сомневаюсь что книга дает такой огромный процент, хотя как лишний стимул вполне сойдет) Но вот в клинике доктора Мухиной есть сеанс рефлексотерапии Антитабак по методике доктора Мухиной. Вот он получше книги будет.МаринаК писал(а):Где-то в интернете слышала, что есть какая-то книга, которую прочитав, 90% бросают курить. Она как-то действует на подсознание, вернее словосочетания этой книги. На сколько это правда - не знаю, но найти её хотелось бы.