таблетки для похудения!

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Восторг ныряй в словарь :D
неужели сложно понять, что если бы всё было так просто, толстых людей вообще бы не было?
полностью согласна
катюня
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Stylish
увидела)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Аврора
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аврора »

Восторг писал(а):
maisa писал(а):Таблетки грамотно подобранные могут помочь
а может просто поменьше жрать и нагрузить себя чуть-чуть упражнениями на проблемные зоны? а то хорошо как - скушал таблеточку, бац! и модель.
Увы и ах, таких таблеток нет.
Есть таблетки, которые врачи выписывают людям при ожирении. Которе, к слову сказать, может происходить не от черезмерного питания и малого количества физических нагрузок. Что ж вы так категорично-то! Тут же вопрос не в поиске легких путей, а в принципе путей. Моей знакомой вот, например, нельзя качать пресс и вообще нагрузок на эту зону. Ну и как ей бороться с животиком?
Это во-первых.
А во-вторых, на счет просто. Все эти рекламы типа "выпей и будь моделью" - действительно бред. Но ведь есть и таблетки совсем другого типа. Возьмем к примеру Орсотен: таблетки применяются только в комплексе с низкожировой диетой - так что никаких иллюзий на счет чудо-таблеток (таких в принципе нет), а просто система похудения. И не самый плохой вариант. Для здоровья, между прочим, гораздо лучше такой распостраненной глупости, как не есть после шести
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!
Изображение

lovemob
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lovemob »

Наффи писал(а):просто кто-то ищет легкие пути и наивно считает что одна таблетка победит 20 кг лишнего веса.
неужели сложно понять, что если бы всё было так просто, толстых людей вообще бы не было?
Мега интересная тема закрутилась... По своему опыту могу сказать, чаи всякие фигня... вызывают жидкий стул не более, перестаешь пить и эффект пропадает. Курсы эти тоже бредятина та еще, не может человек за 3-7 дней похудеть, чисто физиологически)
Наффи соглашусь с вами, не может одна таблетка победить лишний вес... даже таблетки если они настоящие и действуют, тоже требуют усилий. Я худела с Орсотеном, минимум жирной пищи, диета такая своеобразная... она хоть и легкая, но многим не под силу, а потом думают почему не худею если даже мелочи соблюдать не могут. Ну вот диетка эта, пила таблетки полгода где-то и результат получила который хотела. Но строго действовала инструкции и себя в руках держала. Так что в любом случае без труда как грится и рыбку из пруда))) И не видитесь на всякие заманухи типа похудение за 7 дней не бывает такого!
Дорогу осилит идущий

Аврора
реклама
Контактная информация:

Наффи писал(а):просто кто-то ищет легкие пути и наивно считает что одна таблетка победит 20 кг лишнего веса.
К сожалению, таких таблеток правда нет. И людей, которые так считают, в этой теме тоже не видела. Есть таблетки, которые помогают в избавлении от лишних килограммов, от ожирения, как и от любой другой болезни, но все равно это всегда требует каких-то усилий.
Изображение

virlena
Новичок
Контактная информация:

Согласна

Непрочитанное сообщение virlena »

Аврора писал(а):
К сожалению, таких таблеток правда нет. И людей, которые так считают, в этой теме тоже не видела. Есть таблетки, которые помогают в избавлении от лишних килограммов, от ожирения, как и от любой другой болезни, но все равно это всегда требует каких-то усилий.
Согласна с вами. Усилия нужны в любом случае. Хочу сказать, что в случае с моей подругой Вероникой были усилия - еще какие. В общем, начала она худеть с Орсотеном. Говорит, ой что-то не то. Потом я выяснила, что она оказывается вечерком так чтобы муженек не видел - и в холодильник. Любила жирного кушать... (норму не знала) Тут-то я ее и поймала. Вставила ей (на словах) про мать честную! Сразу похудела.
Люблю жизнь

Аврора
реклама
Контактная информация:

Re: Согласна

virlena писал(а): Согласна с вами. Усилия нужны в любом случае. Хочу сказать, что в случае с моей подругой Вероникой были усилия - еще какие. В общем, начала она худеть с Орсотеном. Говорит, ой что-то не то. Потом я выяснила, что она оказывается вечерком так чтобы муженек не видел - и в холодильник. Любила жирного кушать... (норму не знала) Тут-то я ее и поймала. Вставила ей (на словах) про мать честную! Сразу похудела.
Вот уж это - вечерком да в холодильник... Извечная проблема. Есть у меня подруга - с весом проблем-то нет, а вот здоровье-то себе она и подпортила тем, что кушала толком только один раз в сутки, и тот вечером! Ведь это же элементарно вредно, и не только для фигуры.
А про этот Ваш случай - это же у нее, наверное, расстройство началось? Ну что за народ – одно возможное побочное действие от Орсотена, и то проявляется, только если вот так не сдерживаться – и все равно, и на него напороться надо :D
Изображение

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инфинити »

Девушки, вы что-нибудь слышали про "энерджи диет" и компанию nl?

Аврора
реклама
Контактная информация:

Инфинити писал(а):Девушки, вы что-нибудь слышали про "энерджи диет" и компанию nl?
Слышала, что на вкус это страшная гадость :D А еще знаю, что эту штуку распостраняют "втюхиванием" наивным людям со словами "вы легко перепродадите и заработаете" - то есть очередная пирамида. Не внушает доверия, честно говоря. А пить что-то непроверенное я никому и ни в коем случае не советую.
Изображение

maisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maisa »

Восторг писал(а):
maisa писал(а):Таблетки грамотно подобранные могут помочь
а может просто поменьше жрать и нагрузить себя чуть-чуть упражнениями на проблемные зоны? а то хорошо как - скушал таблеточку, бац! и модель.
Все знают эту истину, да "меньше кекса, больше секса" да прочее-прочее, однако, что-то особо худых не наблюдается. А не всем потому как оно идет - не всем идет голодание либо спортивные нагрузки высокие. Посему и прибегают к таблеткам. (особенно когда речь идет об ожирении!)
И тут таблетки (правильно подобранные) уже становятся спасением. Других путей какбэ в таком случае и нет. Так-то!

Ary
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ary »

maisa писал(а):... не всем идет голодание либо спортивные нагрузки высокие. Посему и прибегают к таблеткам. (особенно когда речь идет об ожирении!)
И тут таблетки (правильно подобранные) уже становятся спасением.
Вот уж точно!Легко говорить сядь на диету , начни делать физические упражнения!А если ты лет 20 копил вес, а потом резко диеты и нагрузки - итог как правило бывает один- человек бысторо устает и появляется одно желание бросить это все к чертовой матери и жить дальше как раньше.Нет, очень часто без таблеток просто нельзя!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Ну если речь о больном человеке с избыточным весом - диабетом, третей степенью ожирения или другими нарушениями обмена веществ, то да - без таблеток не обойтись, а иногда даже и пластические хирурги - выход!
Но мы то о ком сейчас? О нас с вами, в реальном времени.
Я ещё не знаю никого, кто стал счастливым от тайских таблеток.

Мне смешно читать это нытьё:
Легко говорить сядь на диету , начни делать физические упражнения!А если ты лет 20 копил вес, а потом резко диеты и нагрузки - итог как правило бывает один- человек бысторо устает и появляется одно желание бросить это все к чертовой матери и жить дальше как раньше.
А кто сказал, что в жизни всё легко даётся?
Любое достижение это труд и постоянная работа над собой!
Тот кто не разбирается в процессе похудения, хочет всего и сразу, садиться на жёсткую диету, жрёт таблетки горстями и, конечно же, проигрывает.
Поэтому и существует наш раздел, где мы помогаем друг другу прийти к здоровому образу жизни.
Основная проблема всех желающих приобрести красивую фигуру, это понять для себя:
Не возможно проснуться в один прекрасный день и стать архитектором, врачом, физиком, поваром или супер-моделью.
Всему нужно учиться и на это нужно время.
Сначала всегда трудно, но потом привыкаешь, начинаешь получать удовольствие от других продуктов.
А результат того стоит!
:)
катюня
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

Полностью поддерживаю Stylish!!! Красивое и подтянутое тело это результат труда и упорства а не нескольких таблеток. Если человек полагается только на них значит он ещё не нашёл в себе силы изменить свою жизнь и себя самого. Таблетки применимы только в определённых отклонениях и заболеваниях и то только ими пользоваться глупо.
Если что никого обидеть не хотела, но это моё личное мнение.
Просто не очень нравится видеть как девушки надеятся на чудо а оно не происходит...и после этого чаще всего опускаются руки. Я сама сильно изменила свою жизнь чтобы получить неплохие результаты! И знаете это внушает гордость за саму себя)))) Я бы даже сказала что это лучшая мотивация.
Если что-то достаётся без труда и потерь то обычно мы это не ценим)))
Изображение

virlena
Новичок
Контактная информация:

Re: Согласна

Непрочитанное сообщение virlena »

Аврора писал(а):
virlena писал(а): А про этот Ваш случай - это же у нее, наверное, расстройство началось? Ну что за народ – одно возможное побочное действие от Орсотена, и то проявляется, только если вот так не сдерживаться – и все равно, и на него напороться надо :D
Это точно, Аврора. Вы представляете, бегала она в туалет постоянно. Я же как все выяснила... Так, понятно... Вообщем она любила покушать котлетки там разные... Вообщем жирненькое. Можно подумать, что она не знала, что при приеме Орсотена нужно "сидеть" на низкожировой диете... Да знала прекрасно!.......... :)
Люблю жизнь

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

NUN писал(а): ведь лишний вес- это серьезная вещь и не всегда бывает от банального переедания. А если организм "болен", то одними диетами его не излечишь.
Согласна. Я знаю много людей, которые могут есть все, что хотят в любых количествах и веса не набирать. Многие стройняшки и красотки, которых я знаю, никогда не сидели на диетах и не ограничивали себя во вкусностях.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»