Сегодня первый раз встала на сноуборд. Уиху!!! Вообще за компанию со своим парнем поехала. Он давай же меня сразу учить кататься. Конечно же первый раз поехав с горки очень больно упала на попочку...ууу... Но потом вроде лучше. Девочки, как у вас удаеться кататься на сноуборде? Поделитесь секретами!!!!
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице...
а я на доске стою уже 3й сезлн...........Когда только встала на борд все на свете прокляла и пожалела, что вообще купила. А сейчас простьо зависимость какая-то уже!!! Тч всем советую.......
Infanta Видимо влажность низкая была))) А подьёмник бугельный это нормально, но в канте они ппц... Там едешь и тебя бросает из стороны в сторону, такое ощущение что они вообще не готовят склоны.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
эм.... пробовала раза 4 за эту зиму,пока катаюсь только за руки, а сама еду и падаю,ужасно болело все после первого катания, и ногу вывернула, но оказалось что градусы были установлены не для новичка, так что следующей зимой опять буду пробовать
Борд просто обожаю 1 раз попробовала в прокате взяла, так понравилось, что через неделю побежала в магазин себе покупать. Я просто уже фанатка по моему катания на сноуборде, так сказать мое слабое место, если мне предложат пойти кататься, то брошу всё и пойду в любое время дня и ночи) Сейчас 3 сезон катаю
Последний раз редактировалось cat97 Пн янв 04, 2010 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.