нехорошая у тебя тётка..
Мы бросаем курить. Кто с нами?
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pe3uHKa_oT_TpycoB
- Новичок
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я курю уже года 3. Не бросаю, да и не хочу. Не вижу смысла просто. Все эти видео-страшилки меня не пугают. Видела, как курильщики, которые выкуривают по пачке в день, умирают совсем не от рака. А просто из за какого-то случая, судьба - она такая..
Но я курю не то чтобы много - 1-5 сиг. в день. Просто не могу не покурить в кафе, на улице, в ожидании чего или кого либо, после принятия спиртного.Мне пока что процесс доставляет удовольствие. Когда перестанет - может, задумаюсь
Klubnichka22
Про "легкий способ бросить курить" слышала? У меня друзьям очень многим помогло. От себя добавить ничего не могу, потому что боюсь её читать - я не хочу бросать, вот и все =) А если ты этого хочешь - то книга должрна тебе помочь.
Но я курю не то чтобы много - 1-5 сиг. в день. Просто не могу не покурить в кафе, на улице, в ожидании чего или кого либо, после принятия спиртного.Мне пока что процесс доставляет удовольствие. Когда перестанет - может, задумаюсь
Klubnichka22
Klubnichka22 писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, я новенька! Я бы сказала, что у меня дебют, так как я никогда не регистрировалась именно на форуме!
И сразу к проблеме, поддерживаю, всех кто решил бросить эту пагубную привычку, это многого стоит! Я раньше совсем не курила, даже больше того, не понимала, как можно курить утром, для меня это было дико, а сейчас…., а сейчас курю, утром и вечером, самое интересное то что я уже продолжительное время не получаю от этого удовольствия, а не курить не могу! Много раз пыталась бросить, но в меня уже никто не верит, говорят, что ты не первый раз бросаешь, с такой безнадегой! Так что, не знаю, как справится и надеюсь на вашу помощь!
Про "легкий способ бросить курить" слышала? У меня друзьям очень многим помогло. От себя добавить ничего не могу, потому что боюсь её читать - я не хочу бросать, вот и все =) А если ты этого хочешь - то книга должрна тебе помочь.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
+1 в точь как про меняmamba писал(а):А я курю уже года 3. Не бросаю, да и не хочу. Не вижу смысла просто. Все эти видео-страшилки меня не пугают. Видела, как курильщики, которые выкуривают по пачке в день, умирают совсем не от рака. А просто из за какого-то случая, судьба - она такая..
знаю что перестану курить если буду планировать ребёнка или буду беременной
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
delusion
Да, да - вот это на данный момент единственное, что реально заставит меня бросить, даже не задумаюсь. И пусть говорят: "это ты сейчас так говоришь, а потом тебе будет совсем нелегко бросить". Бред, когда в голове будут мысли о том, что внутри тебя кто-то растет, о сигаретах даже думать не захочется.знаю что перестану курить если буду планировать ребёнка или буду беременной
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.