Ваше отношение к фаст-фуду?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

LaRhette
да...мммммммм.... :roll: :roll: обажаю максрак но там конечно вредноеее всё :(

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

из макдака разве что коктейли нравятся:)

ростикс как-то чуть лучше и народа меньше. твистер штука забавная.

картошку не люблю, стардоги тоже последнее время испортились. так вот:)
а пицца нравится только та, что разносчики привозят:) и то не вся
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

сегодня такая голодная была сьела бургер с картошкой опять с джасмис :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Конечно, фаст-фуд вреден, но и домашняя пища бывает такой же вредной. Если питаться одной только жареной картошкой круглые сутки, то большой пользы тоже не жди. Я тоже не сторонница постоянного питания в Мак Доналдсе, но иногда захожу туда. Ведь шоколад тоже вреден для фигуры, но никто еще от него не отказался полностью. И не ест его килограммами.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Щас бы туда... :roll:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

АнТа
ты думаешь,что в макжраке люди не едят только ради сохранения фигуры?ооой,как ты заблуждаааешься... :lol:
I LOVE MY SEX!

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

Я ем в макдаке где-то раз в 3 недели...очень люблю их кофе кстати :D
Иногда бывает что подумаю о макдаковской еде и чуть ли не тошнить начинает, а иногда так прям хоца :roll: от настроения зависит)))
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо писал(а): ты думаешь,что в макжраке люди не едят только ради сохранения фигуры?ооой,как ты заблуждаааешься... :lol:
Я прекрасно знаю, что не из-за фигуры, а много почему, в том числе из-за того, что не соблюдаются правила гигиены и все такое.
Тогда как быть с собственным производством в магазинах (к фаст-фуду не имеет отношения, это из разряда размышлений о гигиене)? Вот у нас рядом Перекресток. Там работают одни чурки. Это ладно. Ты посмотри на них, на их руки. У каждой на руках болячки. А то и лицо в коростах. И часто без перчаток работают. А если они в торговом зале без перчаток, ты думаешь они салаты режут и котлеты жарят в перчатках? И тоже, неизвестно что в эти салаты и т.д. кладут и какими руками работают. Так что этот аспект тоже можно отмести, как и мысли о фигуре.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

АнТа писал(а):Конечно, фаст-фуд вреден, но и домашняя пища бывает такой же вредной. Если питаться одной только жареной картошкой круглые сутки, то большой пользы тоже не жди. Я тоже не сторонница постоянного питания в Мак Доналдсе, но иногда захожу туда. Ведь шоколад тоже вреден для фигуры, но никто еще от него не отказался полностью.
согласна :)
АнТа писал(а):не соблюдаются правила гигиены и все такое
только несколько дней назад показывали по ТВ - как делаются сейчас все эти фаст-фуды, суши, какие некачественные продукты используются, и какие больные люди их делают без перчаток и мед.книжек.... %)
что-то суши больше не хочется кушать :(

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
только несколько дней назад показывали по ТВ - как делаются сейчас все эти фаст-фуды, суши, какие некачественные продукты используются, и какие больные люди их делают без перчаток и мед.книжек.... %)
что-то суши больше не хочется кушать :(
Вот в предыдущем комменте я писала и о магазине. В Перекрестке все с немытыми руками, все в болячках и коростах чурки работают, так что по этому параметру заведения, у которых есть собственное производство, все равны.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

мак дональдс- зло... :evil: как можно этим питаться?!
вы когда-нибудь видели пожилого американца? нет? так вот, это не оч и приятное зрелище...они, разумеется, не все страшные, но большинство именно такое: полные, с плохой обвисшей кожей...это трудно описать...у них старики оч отличаются от наших...противно смотреть бывает...и все это из-за питания...в т.ч. и фастфуда...
так что мой добрый-предобрый совет...откажитесь от подобной еды, откажитесь совсем! ведь не умрете без мак дональдса ))) зато будет и красота, и крепкое здоровье :)
Изображение[/url]

~Desert~

Ambitious писал(а):зато будет и красота, и крепкое здоровье
Не думаю что только отказ от Макдоналдса сохранит красоту и здоровье.
Все должно быть в меру.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali*
Эт точно. Вот если питаться ТОЛЬКО в маке, то тогда да, расползешься и все такое. А если раз в год какой-нибудь биг мак съесть - не думаю, что в старости будешь карапузиком с обвисшей кожей. А в Америке и без мака питаются всякой фигней, мы хоть дома готовим, а там только полуфабрикаты, в мак ходить не надо, та же дрянь и во всех магазинах...

~Desert~

АнТа
ППКС.

Порой складывается такое впечатление, что речь идет не о гамбургерах а о чистом яде, который съешь и умрешь на месте. :lol:

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Всегда плохо относилась к всевозможным фастфудам именно из-за того, что неизвестно где, кем и из чего это было приготовлено...Не доверяю я им, и никогда не доверяла. Хотя иногда бывает что по-другому поесть не получается, но я стараюсь свести количество таких случаев к минимуму :(
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»