Почему мало? Там есть овощной супчик и меню на каждый день одно и то же. Я к примеру при обычном своем режиме питания не каждый день ем суп....+поджаренное мясо,рыба....думаю норм. Просто не знаю действительно ли можно похудеть за 7 дней на 4 кг.
Похудательные записки - 2
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
lass-lady
Или можно кушать черный шоколад, у меня от одного кусочка аппетит минимум как на час пропадает.. (покупала жирный)
Или можно например за одну cушку сделать 15 раз пресса.. или других упражнений)
Надо убрать такие вазочки подальше, вместо них поставить порезаные фрукты..lass-lady писал(а):как избавиться от привычки кусочничать? ! ? просто невозможно!!! не могу пройти мимо вазочки с сушками, печеньками, сухариками(((( может заменить их на хлебцы? или фрукты. но бывает так хочется вкусностей мучных(
Или можно кушать черный шоколад, у меня от одного кусочка аппетит минимум как на час пропадает.. (покупала жирный)

- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
15 раз пресса за одну сушечку... жестоко..Electra писал(а):lass-ladyНадо убрать такие вазочки подальше, вместо них поставить порезаные фрукты..lass-lady писал(а):как избавиться от привычки кусочничать? ! ? просто невозможно!!! не могу пройти мимо вазочки с сушками, печеньками, сухариками(((( может заменить их на хлебцы? или фрукты. но бывает так хочется вкусностей мучных(
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
уу! интересно!!! в принципе можно, стимул своеобразный, вы меня в тонусе держать будете! только у меня бывает, что нет доступа в нет... сейчас хорошо, комп свободен ,а с Пт трудно будет.поэтому, если что, то буду потом все выкладывать в свой дневник, а дома в блокноте писать пока)))) мне самой его создавать?Electra писал(а):lass-lady
А похудательный дневничок не хочешь?)
Помоему удобно записывать вес, что поела, какие упражнения сделала)
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- RizhaYa
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, девочки, я тоже тааак хочу похудеть. Каждый день обещаю себе, что всё, с понедельника начинаю новую жизнь, в которой буду умницей, буду правильно питаться и не есть калорийные продукты.. и каждый раз откладываю..
Мой рост 173 см, вес 60 кг. Это, конечно, может и нормально.. Но я хочу убрать кг с бедер и с живота (Когда стою, мне мой живот очень нравится, но стоит сесть, сразу складки появляются, ужжас)
Плюс я еще могу запросто вес набрать, потому что 11 лет у меня были ежедневные двухчасовые нагрузки на танцах, а сейчас я закончила их, поэтому образ жизни малоактивный..
Щас вот пообедала и решила "ужин отдать врагу".. чай зеленый только попью..
Мой рост 173 см, вес 60 кг. Это, конечно, может и нормально.. Но я хочу убрать кг с бедер и с живота (Когда стою, мне мой живот очень нравится, но стоит сесть, сразу складки появляются, ужжас)
Плюс я еще могу запросто вес набрать, потому что 11 лет у меня были ежедневные двухчасовые нагрузки на танцах, а сейчас я закончила их, поэтому образ жизни малоактивный..
Щас вот пообедала и решила "ужин отдать врагу".. чай зеленый только попью..
Дождем как волною,внезапно накроет
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..