я очень люблю

говорят,весной выходит знаменитый по ужасно страшной компьютерной игре ужас Сайлэнт Хилл
я хочу сходить,аж трясусь

*тема отмечена в Путеводителе
а мне нравится это ощущениеLoquitah писал(а):А я вот не очень... Ну вот какая от них польза? Вот например после комедии хорошо себя чувствуешь, нахохотался и тебе хорошо и радостно. А после ужасов, то наружу выворачивает, то трясешься то еще че... Не знаю. Как по мне, так ниче хорошего...
ФЕЯ!!!!!!!!я тя лафф!!!ты читаешь мои мысли и предпочтения!!!!после эмили роуз я тоже просыпалась в 3 ночи и первое время странно реагировала на запах горелогоФэя писал(а):кто любит?
я очень люблю...только не второсортные,а так,чтоб действительно чуть не надуть в штаны
....=)))
![]()
говорят,весной выходит знаменитый по ужасно страшной компьютерной игре ужас Сайлэнт Хилл
я хочу сходить,аж трясусь![]()
....
хм... ходила на японское Проклятие... на самом деле с подружками больше смеялись,чем боялись....Geny писал(а):Мы с моей подругой ходим в кино на все фильмы ужасов. которые идут в кино. Но один фильм точнее эпизод мнеи запомнился надолго это в фильме Проклятье(японском. а не амереканском)там есть самый страшный момент когда человет на веревке висит. Мне этот эпизод на долго запомнился. Мненя поймут кто смотрел этот фильм!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость