Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Тане4ка
а что Вам участники сделали что вы их так не любите???За что вы их не любите??? За их тупизм за их страное давольно таки отношения ко всем вещам за их глупые соры и за все остальное а я вот домик бы сожгла и собираться им больше негде))))а новый они бы уже не построили,они и так знают что большая часть нашего человечества ненавидит дом два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

К"@рИ*Shк"@
Большенсво Россиян любит Дом2. Сомнительно если б их ненавидели и не смотрели, то они продержались бы столько времени. И по моему их рейтинг только идет в гору

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Ну конечно я не отрицаю что так же и пол Росии его обожает,но у меня вопрос На что там смотреть?????????Это же шоу,разврат ,драки,на это дети смотрят!!!!!!!!Короче Я свое мнение сказала ненавижу и всегда не навидела не смотрела была б моя воля пришла б туда только чтоб там всех перебить!!!!!!!!
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

К"@рИ*Shк"@
Такое ощущение что тебе лет тринадцать :D Пришла б убила б всех. Не нравитьс не смотри Господи. Я вот не смотрю и мне они не мешают. А дети маленькие как могут это смотреть? Ведь он идет в 11 вечера. Канал о детях побеспокоился :lol:

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):К"@рИ*Shк"@
Я вот не смотрю и мне они не мешают. :lol:
Ты знаеш у нас так половина людей проживающих на РФ думают и говарят, мне не мешает да и ладно ...,его уже на протяжении последник трех или двух лет хотят закрыть и не закрывают,а все потому что люди имеют от этого деньги другим людям интересно что будет дальше и они шлют эти гребанные смс в немереном количестве фонаты участников дома два...то же самое им просто пудрят мозги на этих дурачках делают не малые деньги ,как же легко нашему человечеству запудрить мозги всякой ерундой!!!!!!!!!!!
Suga Mama писал(а):К"@рИ*Shк"@
Такое ощущение что тебе лет тринадцать
выражаю свои мысли так как считаю нужным в данной конкретной ситуации!!!!!! :)
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Дом-2 вообще не смотрела))
Ну, было, конечно, когда уж совсем заняться нечем, да и то недолго...
А вот последние два дня смотрю - Рита и Женя очень напоминают мои отношения, интересны некоторые высказывания и реально заставляют задуматься.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Рита и Женя очень напоминают мои отношения, интересны некоторые высказывания и реально заставляют задуматься.
+ 1....особенно херня с Жененой работой,это прям моя ситуация .......и ребенок скоро будет ,авось и полезное что-то для себя подчеркну.
На что там смотреть?????????Это же шоу,разврат ,драки,на это дети смотрят!!!!!!
Камеди клаб,камеди вумен,Наша Раша, Самые лучшие фильмы........это все смотришь? Или например Американский пирог,Очень страшное кино (1,2,3,4 )........ так говорите ,как-будто Дом-2 единственное черное пятно на нашем телевидение.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Фанька писал(а):Камеди клаб,камеди вумен,Наша Раша, Самые лучшие фильмы.

Выходит весь тнт-черное пятно :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Blaise
Ну я не стала перечислять программы идущие на Рен-тв :D ,Муз опят же, МТВ.......да в общем-то все молодежные каналы,да и не молодежные тоже.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

[quote="К"@рИ*Shк"@"]Я свое мнение сказала ненавижу и всегда не навидела не смотрела была б моя воля пришла б туда только чтоб там всех перебить!!!!!!!![/quote]
ты же вроде только дом сжечь хотела

[quote="К"@рИ*Shк"@"]а что Вам участники сделали что вы их так не любите???За что вы их не любите??? За их тупизм за их страное давольно таки отношения ко всем вещам за их глупые соры и за все остальное а я вот домик бы сожгла и собираться им больше негде)))[/quote]
как будто это от места зависит. у них там и городские квартиры есть.. всю Москву жечь пойдешь? :lol:

вообще глупо как-то ТАК беситься из-за такой фигни. не нравится - не ешьте.

слава
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение слава »

Когда дом 2 начался я его смотрела с большим интересом, но когда уже прошло столько лет, а он идет и идет и даже не собирается заканчиваться это уже надоедает, сейчас смотрю но уже не так часто, а так когда нечего смотреть по телевизору. Некоторые учпстники бесят и раздражают такие как Рустам.

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

сначала было интересно,сейчас уже бесит.но когда нечего смотреть могу посмотреть посмеяться над идиотизмом
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Наффи
Вот мне кажется так большая часть человечества тип все равно мне не мешает.......а то что это извините д*рь*о дети смотрят!!!!!!!Да Мы деградируем скоро.....Людям засирают мозг а они и рады!!!!Я говорю про тех кто помешен на этом шоу...почему так...что в нем такого что все сидят как замороженные и смотрят эту фигню?
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Aliento del Alma писал(а):в нем такого что все сидят как замороженные и смотрят эту фигню?

Кто все? :D

Почему смотрят?Потому что это "поглядывание" за жизнью других+любопытство :)
Ничего более...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Анютины_Глазки писал(а):[Почему смотрят?Потому что это "поглядывание" за жизнью других+любопытство :)
Ничего более...
+1. Иногда интересно, как похожие с моими ситуации решаются:twisted:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»