Вспомни, что будет / FlashForward (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

мне что-то разонравился :( скучноватый. есть моменты, которые интересны, например что с дочкой друга Марка, или с этим Симкой, а в остальном.. нет :no: нудновато как-то снят

MiTo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MiTo »

Вообще то правильный, расово верный перевод будет "Мгновения Грядущего"
Аццке тролль

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Fergie писал(а):мне что-то разонравился :( скучноватый. есть моменты, которые интересны, например что с дочкой друга Марка, или с этим Симкой, а в остальном.. нет :no: нудновато как-то снят
ППКС. Уже какую серию гоняют из пустого в порожнее. :(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

MiTo писал(а):Вообще то правильный, расово верный перевод будет "Мгновения Грядущего"
в переводе главное не дословность, а передача смысла. + специфика перевода заголовков - зацепить, заинтересовать читателя/зрителя.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MiTo
ты много видел(а) фильмов, которы на русский язык переводились абсолютно правильно?

я уж молчу про иностранные фильмы, где в оригинальном названии одно слово, а в русском варианте "Зачем мне жить, прошу уйди"

тем более, если уж говорить о правильности flashforward, то должно звучать "впышка будущего" или "вспышка из будущего" %)

так что если Lost перевели как "Мгновения Грядущего", это говорит как раз о том что и они сделали это название красивым и заманивающим, но "вспомни что будет" не менее правильно, а даже интереснее

Наффи

с этими сериальными отпусками и каникулами я вообще забыла об этом сериале :lol:
зато сейчас поставила на скачку 7 серий :twisted:

Наффи

Miss_Kiss
мне кажется нудятина какая-то.. я скачала все 7 серий, включила 11 серию, посмотрела 15 минут и выключила.. опять этот печальный взгляд Марка, опять его жена ломается люблю/не люблю /хочу/не хочу

фу.. зря они перерыв делали

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

зря они вообще сериал снимали :D еще до перерыва я его бросила смотреть потому что такая скучища началась :o больше не смотрю

Наффи

а знаете девочки, может быть вам и стоит продолжить смотреть))

там сейчас интересные вещи происходят :twisted:

кстати, в 14 серии Марк приходит домой и его жена говорит ему: "Проходи, обед готов". А на столе у них гамбургеры и картошка фри :rofl:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

FlashForward проиграл Vampire Diaries. Произошло историческое событие. Новинка скромного телеканала CW опередила разрекламированную фантастическую драму ABC. Vampire Diaries, сохранивший свою аудиторию на протяжении всего сезона, впервые обошел в ключевой категории 18-49 стремительно падающий Flash Forward, судьба которого с каждым новым эпизодом становится все яснее.

--
я так думаю второго сезона не будет. или все же будет, кто знает?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

конец :)
Телеканал ABC официально объявил о закрытии сериалов "Клиника" (Scrubs) и "Вспомни, что будет", сообщает Entertainment Weekly.

Наффи

:shock:
а обещали столько сезонов, типа это бесконечная история.. то есть будет только один?

и ведь дело не в том что сериал неинтересный, просто они своими отпусками сами всё испортили. в таком сериале нужно помнить каждую серию, самому вспоминая детали (к тому же в каждой серии очень много героев и их историй), а после их отпусков вообще уже не помнишь у кого что было..

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

нет, не будет второго. да они вообще обещали сначала замену Лосту.
а оказывается силенок не хватило на "второй Лост" :implication:

я думаю еще не столько в перерыве дело, у "Сплетницы" тоже был большой перерыв, однако же многие смотрят и сериал идет на 4ый сезон. дело в том что сняли фигню :) сериал сначала заинтриговал, плюс пара актеров из Лоста того же. а по сути фуфло. абсолютно неинтересный, да и нудный что хоть вешайся. я даже до перерыва бросила смотреть, потому что .. ну вообще никак
:(

Наффи

Fergie
да не, я после перерыва начала смотреть, сначала показалось что нудно,а потом начались новые интересные повороты)

то есть они в первом сезоне не раскроют всего того что намудрили? и мы так и не узнаем, сбудутся ли их видения?

а если про Сплетницу, то мне кажется дело в том что Сплетница легче) там не нужно думать и что-то вспоминать)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»