Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

RiddleGirl писал(а):Пришел руст, хотел присоединиться, но ему не дали внести свой вклад в хренатив и любезно попросили выйти вон.
:lol: :lol: :lol: ай не могу мне плохо .... )) :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

ВЕЧЕРНИЙ
Привязалась к стулу, спички в глазья вставила, к просмотру готова…
Собчак рассказала про ссору любы и руста, и свидание виктории и Александра.
Голос за кадром рассказал как боня не захотела делать ремонт в писестепиной комнате и, наверно для особо одаренных, которые не поняли Собчак, напомнил про руста любу Викторию и Александра…
Новый дом. Кухня. Александр спрашивает у Читы, что нужно виктории. Чита ему само собой не отвечает, сидит умывается, такая прелесть… если бы на ней подольше камеру задержали я бы почти проснулась….
Женск.спальня. виктория и люба про отношения любы и руста… /сами еще не задолбались эту тему во все места перетирать?/
Новый дом. Кухня. Руслан и руст про любу. Люба собралась ехать на кастинг, руст нервничает…
Кладовка. Александр приглашает викторию вечером в бассейн…
Новый дом. Кухня. Руслан и руст про любу…
Реклама
Ремонт писестепиной комнаты. Антон напоминает что завтра ДР руста, и рассказывает, что вчера видел как руст бежал к администраторам со списком приглашенных. Антон в шутку ощасливил его сказав, что поедут все, но руст категорично заявил, что будут только 9 человек. Настя перечисляет предполагаемых приглашенных.
Люба и наташа2 на кастинге. Предлагают мальчикам попробовать удивить их. Один мальчик удивил – поднял любу одной рукой.
Женск.спальня. руст и виктория про поход в ресторан, про Александра который добивается викторию не смотря на то что она ему отказала, про любу…
Ремонт. Антон предлагает пожелать что-нибудь русту в ДР. СП который в числе приглашенных, желает - "руст уйди с проекта" потом уточняет что это пожелания зрителей. Настя долго думает чего бы ему такого пожелать потому что в ДР вроде как не принято желать плохого, наконец решает пожелать ему что бы люба с ним помирилась.
Женск.спальня. тет Собчак руст… /я пошла в холодильник/
Ремонт. Антон потерял любу, ему говорят что она уехала на кастинг. Настя интересуется правда ли что люба хотела заселиться вчера с Антоном? Антон говорит, что он ждет девушку, которую уже почти любит, поэтому не мог заселиться с любой даже в шутку, а в шутку они и собирались заселяться, что бы разыграть руста…
Наташа2 и люба кастингуют мальчика которому нравится наташа2. ему тонко намекают, что наташе2 нравится лысый антон2. мальчик готов хоть сейчас побриться на лысо. Люба приглашает стилиста, которая совершенно случайно ждала под дверью… стилист его брить не стала, ему просто поаплодировали за то, что он был готов к такому шагу.
Ремонт. Антон подозревает, что руст подслушивает под дверью, идут проверить. Руст действительно стоит возле лестницы и греет уши…
Женск.спальня. виктория рассказывает писе, что Александр настойчиво за ней ухаживает хотя она в открытую ему говорит, что у них ничего не получится… попутно обсуждают СП и Антона. В окно стучит Александр. Он залез на балкон, поет виктории серенаду и дарит ей букет. Виктория целует его через стекло.
Каминная. Сэм спрашивает у Димы где Солнце, почему ее почти не видно? Дима отвечает, что так получается, что она то на гастролях, то учится… а еще ее и Диму пригласили на "золотую семерку" и сейчас они будут подготавливаться к этому мероприятию /если я правильно поняла это какое-то награждение и они там будут в качестве приглашенных вип-персон/
Новый дом. Кухня. Настя хвалит Александра за то, что он так активно ухаживает за викторией.
Реклама
Лобное. 21.35. подводку говорит наташа2…
Первая тема – поездка наташи2 и любы на кастинг…
Потом – ухаживания Александра за викторией… в процессе обсуждения проснулся Кирилл подарил наташе2 букет и пригласил ее на свидание. Собчак интересуется готов ли он побриться на лысо? Кирилл готов, если наташа2 тоже пойдет на некоторые уступки.
Собчак обращает внимание на СП и пужает его – новенькие активные, а СП сидит "Байрона включает"… в ответ СП выдает длинный монолог, Собчак не выдерживает и просит его тормознуть…
Потом виктория2 приглашает всех девушек на девичник в начале апреля, после которого она улетает и выходит замуж. Кароче говоря, она хочет уйти. Собчак интересуется почему виктория2 только сегодня догадалась придумать историю про свадьбу, а вчера просто ныла что ей скучно на шове. В общем мало кто верит в свадьбу виктории2… лобное окончено, провожают викторию2 за ворота…
Реклама
Курилка. СП и Александр про викторию2, про то что она всем голову морочила.
Женск.спальня. Настя и виктория рекламируют журнал Д2.
Каминная. Руслан и СП про викторию…
Женск.спальня. Александр и наташа2. Александр что-то рассказывает наташе2 про Кирилла /у меня плохая связь, почти ничего не слышно/… кажется руст предложил Кириллу жениться на Наташе Кривозуб и он согласился. Наташа2 разозлилась и хочет отнести букет который кирил подарил ей на лобном, Александр останавливает ее, букет ни при чем…
Отъезд на ДР руста…
Каминная. наташа2 кирилл Александр про голосование, мальчики хотели бы выгнать руста, наташа2 уверена, что у него будет иммун от Собчак. Александр – "а если не даст?" /гыыы, че тут думать то? Если не даст Собчак, то добрые дяди ему зрительский нарисуют! Как говориться, хоть ты выебись и сожри свой тазик, а русту в твоем телевизоре быть па любому!/
Кирилл уходит из каминной, наташа2 говорит Александру, что лучше голосовать против Кирилла, потому что ей по фигу уйдет он или нет и все будут голосовать против него, наташа2 хочет что бы на шове остался Александр, ей с ним легко общаться, а Кирилл даже ухаживать не умеет и вообще напрягает ее…
Крыльцо. наташа2 и Александр продолжают разговор про то, что надо голосовать против Кирилла…
Конец
Анонс на ночной – зайцы в своем вип-домике, Сэму весело, Настя слегка психует… /это не то зрелище, которое я хотела бы увидеть в час ночи, так что позорно дезертирую от просмотра))/
Спасибо Alk@

Автор: pipca
Сегодня 16:53:36
Добавлю!!!Все из инета заранее узнали,что Русу нарисовали иммун зрительский...и он сидел спокойный,как танк!!!!А к Тори клеится какой-то новенький мальчик...но она его игнорит..))))Любка на тете плакалась Собчуле,что секса на проекте не имеет..а на лобняке призналась,что у нее была незабываемая ночь с Рустом...Собчуля не смогла сдержать смех..)))зы:на мейле знакомства есть анкетка от Рустика,где он ищет мальчика...)))

Antixlamyr
Сегодня 22:42:34

сегодня приходил папа Бородина...был политкорректен,но мысль донес...Наташа-глупая и ему не нравится..)))

Attache
(15:46)
Дни.ру
"8 же марта в Венеции очень скромно отметила свой день рождения ведущая "Дома -2" Ксения Бородина. Без пафоса, со своими парнем и двумя друзьями."

16:40:04

manto написал:
А мне интересно, когда Руст начнет боевые действия против своих лепших друзей Степаналов.
Собчак ясно ему дала понять,что поддержки с ее стороны больше не будет,и таких людей,как он,она не уважает..)))на следующем голосовании Собчуля иммун ему не даст..)))

pipca 22:14:11
сегодня на проект пришли две девочки...одна из них-транссексуал...последнюю операцию сделала пол года назад(отрезала причендал)..пол года сидит на гормонах...зовут Эрика...танцовщица...ей нравится Антон...вторая-парикмахер и где-то учится...тоже к Антону..Боня сразу стала крутиться вокруг транса...(очки зарабатывает)..Руст обхаживает Любку...кофе в постель приносит)))у Степы и Алены все идет к свадьбе!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!

С Гесты Во.
Лариса
Всем привет!Аленка прилетели,говорит,что все хорошо,только устали.Дали 3 концерта.
12.03.07 22:25
Лариса
Нет,девочки,читать не буду,я же говорю,что у меня за 10 лет было таких возможностей много,но я такой человек,который считает,что заглядывать в чужие письма НЕЗЗЯ!Моя мама пока в Тюмени,но к лету она тоже сюда перебереться,т.к. я у нее одна.Мы сейчас занимаемся этим вопросом,подбираем ей жилье.
12.03.07 22:49
Лариса
А насчет книги,все равно будут сплетни,куда без них.Постараюсь не участвовать в этом,пережду. Когда все угомониться,снова буду общаться с вами.
12.03.07 22:54
Лариса
Да, Алена в жизни намного лучше,там страшное искажение.Когда она увидела себя по телевизору,то сначала даже не поняла,что это она.А потом долго хохотала.
12.03.07 23:21
Лариса
Я с Вами полностью согласна,Аленка не всегда следит за прической,но это только потому,что она не думает ни о камерах,ни о чем.Но как только она выезжает за периметр,она всегда при пораде.И раньше дома она всегда была вся из себя.Завтракать не станет,но голову каждый день приводила в порядок перед выходом.
12.03.07 23:28
д2
Лариса
добрый вечер! скажите это правда что А лена со Степой поженятся? как вы к этому относитесь?
12.03.07 22:59
Лариса
Насчет Алены и Степы я знаю от Вас.Я уже писала,я против,у меня шок!
12.03.07 23:01
Юля
Лариса,здравствуйте Вам нравится,что Алена спит со Степой в мужской спальне вместе с мальчиками
12.03.07 23:34
Лариса
Спит это громко сказано,я недавно с ней про ЭТО говорила,ничего пока нет.
12.03.07 23:37
Мурлыська
Привет. Мамуля ты тут еще?Мы проснулись сейчас пойду сумку разбирать, а потом с Любкой мыться пойдем.Привет вам от Любы, она рядрм со мной сидит, смотрит.Как дела? Что нового? У Читы схватки, наверное рожать сегодня будем!!!Так классно!!Девочки новенькие очень хорошие, мне понравились.У Степы температура 37,8 ,шея не поворачивается.
13.03.07 00:07

Оф.сайт Ольги Бузовой
ЧАТ с Ольгой Бузовой!
Уважаемые посетители!
Вот и настал тот долгожданный момент... Вы задавали нам много вопросов по поводу того, почему Ольга не общается с посетителями, когда другие участники проекта делают это?! Итак, сегодня Ольга дала согласие на проведение on-line беседы с посетителями нашего сайта!
15 марта в 22:30 мы приглашаем всех желающих пообщаться с Ольгой Бузовой и задать ей свои вопросы. Если эта беседа пройдет удачно и Ольге понравиться общение с Вами, то я думаю в дальнейшем можно будет снова проводить подобные беседы. В связи с этим вводятся жесточайшие правила поведения в чате! Внимание! 15 марта – это не окончательный вариант, т.к. ввиду занятости Ольги всё может перенестись. Но мы всё же надеемся, что все будет, как мы запланировали. Итак до 15 марта никто не будет знать адреса предстоящего чата и ровно в 22:30 на сайте будет вывешена ссылка на него. Учтите, что за каждым Вашим словом будет следить 2 администратора и вот список тех правил, нарушение которых закроет для Вас доступ к общей беседе, а может и случиться такое, что будет закрыт доступ ко всему сайту навсегда! Так что мы не советуем Вам нарушать рамки дозволенного!

Гламур
sensations
Сегодня, 2:08
Народ, привет!
Пришлось зарегистрироваться-так распирает рассказать. Короче, Бонин Котя-никто иной, как бывший виртуальный друг моей знакомой. Не могу выдать имена, потому что информация через вторые руки и подводить никого не хочу. Но сам факт!!!!
Котю этого, будь он неладен зовут Эмиль. Со знакомой он почти год провисел в сети!!!! Она девушка обеспеченая, красивая блонидинка. Ни разу не доехал! Всякие придумывал истории неправдоподобные, кормил обещаниями. Рассказывал о неимоверных подарках в чемоданах, присылал какие-то фотографии украшений (я подозреваю, что подарки как и свадьбы у него только виртуальные) Боню называет темиже именами, что и ту знакомую, шлёт те же фотографии, только истории немного переделывает о себе. Он так же как и Боня была в него влюблена и считала, что встретила счастье. Всё повторяется один в один! У неё много его фотографий. Я попросила, но она не дала пока, но я договорюсь. Самое противное в том, что уже "женившись" на Боне продолжал признаваться той в любви и обещать приехать в апреле. (наверное, решил всех по очереди посетить ) сейчас выясняется много фактов интересных о нём. Веселая история кота-ловеласа продолжится.

С гостевой Во
Мурлыська
8 котенок! (Чита родила)
13.03.07 04:12
Алёна П. [email][Москва]
Мурлыська

Алён, а ты себе не хочешь котенка взять, подружку или другана для Кокоса?
13.03.07 04:20
Мурлыська
Степа против, и мы на гастролях постоянно и так Тори за Кокой убирает, когда меня нет, еще одного мы потянем.Я собаку очень хочу,но тоже не реально.
13.03.07 04:29
Юля
не спится Не забывайте, что это шоу Кто знает Мая лично очень хорошего о нем мнения,даже мама Алены После Мая Степа рядом с Аленой выглядит убого,тем более Алена очень похорошела, а Степа очень сильно постарел.
13.03.07 04:59
Мурлыська
Юля,у всех свои достоинства и недостатки. Не надо боготворить Мая за счет того, что унижаете Степу. Оба они не подарки!Я очень хорошо отношусь к Маю, он оставил в моей жизни незабываемый след и мыли счастливы, нам было хорошо. Степка надежный,стабильный(насколько это возможно), я доверяю ему .
13.03.07 05:05
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

В каждой серии, уже недели 2, показывают чей-то комод с желтыми часами и грязными ватными палочками для ушей. Это чье добро? Не Водонаевой ли? :lol:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак напомнила что вчера ушла виктория2, а еще почему то решила что главное событие сегодняшнего дня это вопрос - встанет ли люба на предвариловке за рустом… интересно для кого это событие главное?
Голос за кадром рассказал про ДР руста и хренатив антона2 и Наташи.
Курилка. У СП детство в жопе заиграло, он рисует на стене, обводя контур своей руки черным… странный мальчик, наверно он думает, что его лапа ахренительно смотрится на белой стене.
Комната Солнца и Димы. Солнце как я поняла только проснулась, еще в кровати. Настя сидит рядом. Дима у двери обувается, возмущается, что СП оставил на стене в курилке художества.
Солнце – те кто здесь не живут, хотят побольше наследить, типа – здесь был Вася))
Курилка. Дима просит СП, что бы он закрасил свои художества /просит на русском-доступном – со множеством запикиваний/. СП считает, что димина бычка неуместна, но свои художества оттереть согласен. Пока они говорили, Солнце вышла из дома, потом вернулась назад и проходя мимо сказала пару ласковых /частично запиканных/ слов по поводу того, что устроили свинарник.
Женск.спальня. люба и пися…
Каминная. Настя, антон2 и Наташа про маму руста, которая посоветовала любе не быть такой доступной, чем любу обидела.
Женск.спальня. люба и пися про ДР руста и его маму.
Муж.спальня. монолог руста про любу…
Реклама
Ремонтом писестепиной комнаты сегодня руководит пися, степа уехал на радио…
Женск.спальня. тет Собчак и Кирилл, про наташу2 и про то что у Кирилла нет своего мнения… /я пошла…/
Ремонт писестепиной комнаты. Красят стены…
Женск.спальня. тет Собчак наташа2. про Кирилла и про то, что наташа2 открытым текстом сказала ему, что между ними ничего не будет…
Ремонт писестепиной комнаты. Разговор про предвариловку - встанет ли люба за рустом… а так же обсуждают возможности Руслана при желании вернуть викторию.
Сэм и антон уезжают…
Степа на радио принимает звонки. Его спрашивают про руста, почему такая какашка находится на проекте?
Писестепина комната. Пися и руст про любу…
Антон2 и Наташа пьют чай на крыше вип-домике…
Новый дом. Лестница. Руст и люба про то, что мама руста сказала, что люба доступна для всех, не в смысле тело ее доступно, а в смысле для общения всем доступна…
Антон2 и Наташа на крыше вип-домика….
Курилка. руст звонит маме что бы узнать говорила ли она любе про ее легкодоступность, мама отвечает что не говорила такого.
Степа на радио, продолжает принимать звонки. Ему звонит девушка по имени Евгения и предлагает себя в качестве писе/бони/заменительницы.…
Антон2 и Наташа на крыше вип-домика… /задолбали ужо!/
Реклама
Предвариловка. В роли ведущей Собчак, первым она вызвала Диму, сказав, что сейчас его конечно же выберет Солнце, которая сегодня прекрасно выглядит.
Солнце – конечно же я его выберу, и незамедлительно, потому что только благодаря такому человеку как Рыжий Кот я выгляжу прекрасно…и хочу выглядеть еще прекраснее…
Целуются, Дима берет ее на руки и уносит.
Антона2 выбрала Наташа, за что ей был подарен букет.
Руслан сказал речь на камеру – он влюблен в Оксану Тэн из Луганска и ждет ее.
СП не выбрал никто… он сделал официальное сообщение, что к нему едет девушка из Стокгольма….
Александр подарил виктории букет и ей пришлось его вроде как выбрать…
Кирилла не выбрал никто…
Руста не выбрал никто. Люба демонстративно ушла с "языка"…
Лобное. 21.40, подводку говорит СП. Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема – почему и за какие подвиги виктория выбрала на предвариловке Александра. Виктория молчит, Александр рассказывает что, не смотря на категорическое "нет" виктории, он будет продолжать настойчиво ухаживать. Руслан говорит, что пора прекратить на предвариловках жалость, это выбор симпатий, а не жалости. Виктория говорит что она теперь прониклась симпатией к Александру. Руслан не верит, виктория говорит, что она тоже так же не верит в то, что Руслан ждет девушку из Луганска.
Собчак считает, что у виктории нет эмоций к Александру, зачем она его выбрала? Виктория говорит, что выбрала его не из жалости, как предположил Руслан, а из чувства благодарности за то, что он так ухаживал за ней и снова повторяет Александру, что ничего у них не получится… Собчак предлагает Александру не отчаиваться.
Следующая тема – почему люба ушла с предвариловки… /беру пример с любы и сбегаю… в холодильник…/
Реклама
Новый дом. Кухня. Руст и СП про шансы руста помириться с любой…
Курилка. Настя люба пися разговор за жисть… ничего интересного я не услышала…
Наташа идет в вип-домик, там ее ждет подарок от антона2 - антон2 собственной персоной в коробке с шариками…
Новый дом. Кухня. Руст СП Руслан размышляют, зачем русту отношения с любой…
женск.спальня. люба жалуется виктории на руста, на то что ей сказала мама руста…
Конец
Анонс на ночной – руст и люба в вип-домике…
Спасибо Alk@

Attache
(22:33)
Гламур

sensations Сегодня, 20:41
говорил (Котя), что живёт в Англии, но в инете сидит с немецким IP. мутный-премутный

Аленкина гостевая
Мурлыська
13.03.07 19:10
Олька, привет. Какой приход? У нас все тихо. Все спят, ничего не происходит. Я очень хочу, чтобы закончился ремонт:(((устала уже жить на сумках и без места. Спим в мужской, вещи в женской, Кокос на крыше...

Аленкина гостевая
Мурлыська 13.03.07 22:04

Лобное кончилось.Торичка уехала в Питер, у нее поезд в час. Наращивать грудь и губы:))) другими делами, по некоторым данным там больше не занимаются:))))Шучу. Приедет в пятницу.Рассел в четверг к своей девочке, в Луганск уезжает.Мамуля, позвони мне сейчас,я отойду в гардеробную. А потом на сайт вернемся. Жду!

Лариса 13.03.07 20:03
Надо же как то существовать на проекте,многие выживали за счет ссор с Аленой,может это чьи то рекомендации,такое ведь не раз было,а потом признавались,что Аленка им очень нравилась.

Гламур
Осьминожка Сегодня, 2:40

Щас с СП немного пообщалась в асе
Он сказал, что новую Эрику заселили в ВИП домик, с Сашей ВДВшником
Саша говорит, что влюбился в Эрику..... СП был голосовал против вселения....
Куда катится Мир......

С ветки Атташе.
Mikluxo_Maklai
(07:50)
От Рустама
rusja30

(01:59)
всем привет ! Это Руся)).... Новости следующие!
Все нормално ,сегодня с Сэмиком вел лобное ,в четверг с Забавой летим в Краснодар на несколко дней ,гулять .Беру с четверга неделю перерыва .Пока все тихо ,ни разборок ни драк .Спасииииииба )))

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак напомнила что она Собчак и что это все еще шоу Д2. она рассказала про вчерашнюю предвариловку.
Голос за кадром тоже рассказал про предвариловку, и напомнил о том, что сегодня мужское голосование.
Муж.спальня. антон ругается с русланом из-за того, что руслан громко музыку включил…
Курилка. Кирилл разговаривает по телефону, предполагает, что его сегодня выгонят.
Курилка. наташа2 и Настя про голосование. Обе собираются голосовать против Кирилла.
Муж.спальня. антон продолжает возмущаться громкой музыкой, которую включает Руслан. Руслана в спальне уже нет, Антона слушают СП и Александр…
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они….
Курилка. Дима Руслан Настя виктория руст. Руст предлагает голосовать против него, девушки напоминают ему, что у него зрительский иммун, это еще вчера было понятно.
Реклама
Ремонт в писестепиной комнате. Красят стены…
Женск.спальня. тет Собчак и руст о его примирении с любой, о том, что Собчак ему сегодня иммун не дает, потому что он отказался от него в пользу любы. Собчак предлагает русту пересмотреть это решение, руст говорит, что надеется на зрительский иммун… /который ему уже предусмотрительно нарисовали/
Писестепина комната. Красят стены, Александр в очередной раз пытается отвратить меня от моей любимой песни…
Женск.спальня. тет Собчак виктория про Александра….
Ремонт в писестепиной комнате…
Женск.спальня. пися люба руст про голосование. Руст переживает за СП, рассказывает, что просит всех голосовать против себя. Пися напоминает русту, что у него нет иммуна от ведущих, руст говорит, что надеется на чудо…
Курилка. Настя роли Александр про голосование. Настя собирается голосовать против Кирилла, ее уговаривают голосовать против руста.
Муж.спальня. Руслан и виктория сидят на кровати Руслана. Руслан веселит викторию, читая ей анекдоты про Д2…
Каминная. Солнце зайцы роли Александр. Про голосование. Настя категорически отказывается голосовать против руста, у него все равно будет зрительский…
Бассейн. Руст и Руслан про голосование. Руст думает, что старички устраивают заговор против СП… /или я чего-то не догоняю и старички действительно хотят против СП голосовать?/
Каминная. Солнце зайцы роли Наташа Александр наташа2 про голосование…
Реклама
Лобное. 21.27. подводку говорит Кирилл. Солнца нет, Дима присутствует.
Перед голосованием Собчак обращает внимание на одинаковые шарфы у руста и наташи2, наташа2 говорит что у нее шарфик с черкизовского рынка и он получше рустовского.
Потом пообсуждали конфликт любы и руста…
Голосование. Большинство голосов против руста. Собчак смотрит зрительский иммун, говорит, что первое место у степы… потом признается, что пошутила, у степы 2 место, а первое у руста. Руст толкает благодарственную речь зрителям, буза ржет говорит что она наблюдала за рустом, когда Собчак пошутила что первое место у степы у него лицо изменилось. Руст говорит, что ничего подобного, он совсем не волновался. Собчак интересуется, неужели руст был так уверен, что не уйдет? Руст отвечает, что не боятся ничего только ненормальные.
Собчак говорит, что есть люди, которые не боятся уйти и уверены в собственной неприкасаемости, таких людей немного, и обычно это самые старые участники проекта, руст здесь недавно, откуда у него такая уверенность что его не выгонят?
Дима – все знали, что у него будет зрительский.
Собчак – почему вы были в этом уверены?
Дима - потому что он ходил и не парился… он реально сидит и занимает здесь чужое место
Собчак – чье место он занимает?
Дима – Ксюша, зачем он тебе нужен? Зачем ты ему иммун даешь?
Собчак – мне не нужен, я не даю
Дима - если все практически всегда против него голосуют, зачем вы его держите тут?
Собчак— вот я хочу у тебя спросить, Дима, ты думаешь он нужен проекту?
Дима – нет... Я не считаю что этот человек нужен проекту… если эти фиктивные отношения, как он говорит, что борется за реальные отношения… я не вижу в них реальности!
Собчак – ну почему же тогда он не боится уйти? Что же он такой яркий?
Дима - он возомнил себя королем, он держится за тобой просто, понимаешь? Он за тебя держится….
Собчак – при чем здесь я? я ему иммун не даю и поверь канал ТНТ меня слушать не будет кто мне нравится или не нравится
Дима – сегодня 100% ясно было, что будет зрительский!
Собчак – я тебе могу сказать честно, что у меня тоже была такая ясность именно потому что я понимаю, что руст каким то образом занял на проекте свою нишу.
Дима – конечно! Эта ниша очень низко… Это где то вот вляпался… понимаешь?
Собчак – да, это не та ниша, в которую хотел бы попасть другой человек, но руст попал в определенную ситуацию, в которой действительно получается ему и боятся то нечего.
Дима - он не боится, и поэтому возомнил себя королем
Собчак – я понимаю, что как человек руст аморальный и низких принципов.
Руст пытается перебить Собчак.
Собчак - вот послушай мою мысль, как человеческий материал ты "запикано…" прости, но ты при этом талантливый человек, но как человек ты не очень хорош.
Руст возражает Собчак, у него есть масса качеств, которые нравятся другим людям.
Собчак – мое мнение, что ты плохой человек.
Руст говорит, что Собчак лукавит
Собчак – ты плохой по большому, на тебя нельзя положиться, ты можешь подставить, здесь много таких, но из всех присутствующих ты самый яркий плохой.
Руст интересуется почему тогда яркий плохой так нужен ей?
Собчак – потому что в отличие…я бы не сказала, что яркого, но хорошего Димы теты с тобой получаются гораздо интереснее
Дима – потому что со мной нет тетов
Собчак – Дима, а их с тобой нет именно по той причине, что ты ничего не говоришь на них.
Дима говорит о том, что в том то и дело, что он дает позитив, дает человеку любовь… короче смысл речи Димы в том, что он сюда не писдеть пришел, а Солнце любить….
Собчак – когда ты пришел сюда тебя тоже выгнали, и вернули авансом, но ты ничего не делаешь.
Дима напоминает, что он реально делает любовь, а не срет окружающим.
Собчак говорит о том, что руст при всех своих плохих качествах искренний, а в то, что Дима ко всем сидящим здесь относится хорошо она не верит
Дима – я не ко всем хорошо отношусь! Я отношусь прекрасно к тем людям которые мне интересны… я не делаю гавно здесь никому…
Настя – по поводу Димы, у каждого человека есть люди к которым он хорошо относится, а к которым плохо. Но ему эти люди безразличны, он все свое время, всю свою энергию дарит своему любимому человеку, поэтому он не высказывает тем людям, которые ему не нравятся, он просто с ними не общается. А по поводу руста я согласна, как человек он плохой, но находясь здесь легче прославится плохими делами, чем хорошими и это будет больше обсуждаться.
Собчак интересуется у Насти, что хорошего они здесь делают? Легче прославится плохими поступками, чем никакими, а здесь реально мало людей которые могут прославиться хорошими поступками.
Настя говорит, что сейчас чаще всего на лобном обсуждают конфликты и заговоры, а не например свидания. Ребята видят это по телевизору и понимают, что если они будут строить здесь заговоры, то попадут в телевизор, а если пригласят девушку на свидание, то им уделят очень мало времени…
Собчак напоминает, что голосование все еще продолжается.
Пока раздают маркеры, Руслан говорит, что спор о плохих и хороших бессмысленный, шоу закончится, если все будут хорошими.
Дима – я ничего не делаю на камеру, я делаю для своего любимого человека…
В общем Дима разошелся, Настя пытается его успокоить.
Собчак – Дима заактивничал, он очень надеялся, что сегодня выгонят руста, но этого не произошло.
Дима – я не рассчитывал на это.
Руст пытается что то сказать
Дима - затяни шарфик потуже быстрее, что бы гавно полезло!
Руст – я знаю, что ты рядом со мной пустое место и ты это знаешь.
Дима встает, направляется к русту, Настя начинает визжать, ее подхватывают другие, степа бежит останавливать Диму, но Дима не собирался бить русту морду, он просто хотел сесть рядом с ним, что и сделал. Наташа2 надевает на него свой клетчатый шарфик, все ржут. Руст пытается Диму обнять, но Дима к обнимашкам не расположен. Руст толкает речь о том, что теперь зрители могут видеть что Дима тоже находится на Д2… /ага, я вижу… тока понять не могу, что рядом с Димой за кучка в клетчатом шарфе… насрал кто-то что ли?/
Все же голосуют. Большинство голосов против Кирилла. Кирилл идет в будку.
Собчак предлагает Диме и русту сказать что-нибудь по поводу Кирилла. Например почему против Александра не голосовали, а против Кирилла голосовали. Она хочет послушать двух таких замечательных аналитиков руста и Диму.
Дима – давай, мозг, высказывайся.
Руст говорит, что не голосовал против Александра, потому что еще на 23 февраля обещал ему свою поддержку.
Дима – если бы я голосовал, я проголосовал против СП, потому что он нагадил у нас в доме своими руками в прямом смысле этого слова, а против Кирилла я ничего не имею.
Кирилл в будке.
Руслан удивлен что Дима так высказался про СП, ведь СП умный. Дима говорит что общался с ним, пока он не оставил наскальные рисунки в курилке, СП нудный и отношения здесь не построит.
Собчак зовет Кирилла. Кирилл благодарит всех за массу впечатлений.
Реклама
Проводы Кирилла у ворот… проход по мосту…
Во дворе Собчак Руслан и руст про то какой плохой руст, как он может предать, если ему это выгодно. Руслан целует Собчак ручку и уходит. Собчак рассказывает русту о его хреновости, яркости и талантливости….
Курилка. Дима, Руслан и СП. Руслан не верит, что Дима злится на СП только из-за того что он нарисовал на стене эти руки. Наверно Дима просто не общается с СП и не знает его.
Дима говорит, что они общались, но пусть СП рисует не здесь, пусть рисует где-нибудь еще. СП раскаивается, он не знал, что Дима так расстроится. Руслан советует СП рисовать в старом доме, что он захочет тогда, когда СП заселится сюда со своей женщиной.
Новый дом. Кухня. Пися считает, что Дима зря сегодня высказался против руста и СП.
Комната ролей. Роли и Настя рекламируют журнал Д2…
Во дворе Собчак и руст… Собчак говорит, что есть люди которые убивают грабят насилуют, а руст просто по мелкому гадит…. Например, если главный редактор подойдет к Солнцу и скажет ей что, что бы остаться на шоу и быть звездой ей надо будет бросить Диму она этого не сделает в отличие от руста….
Старый дом. Солнце Дима и буза.
Буза – что с твоим мужиком стало?
Солнце – накипело наверно… а что он делал?
Буза рассказывает, что Дима рвал лобное… третьяков говорит что голосование вызвало резонанс, против руста голосовали и большинство голосов было против него, но у него был зрительский иммун и ушел Кирилл. А Собчак сама сказала про руста "пиииии"….
Конец
Анонс на ночной – каминная. как я поняла, проводы виктории и Александра на свидание.
Спасибо Alk@

Гламур
CrisTina Отправлено: Сегодня, 8:52
Девочки! Я ВИДЕЛА ТОРИ С ВАДИКОМ!!!!
в 5 утра . Они хотелаи пойти в Лед Лимон, но посмотрели, что там тухлях и не пошли, как и мы. Тори намного моложе выглядит, а Вадик такой же.

CrisTina Отправлено: Сегодня, 11:40
В Питере. Мы поехали забрать пьных друзей, ждали их в клубе внизу. И Торя с Вадиком заваливаются. Я так мельком посмотрела - думаю, девка знакомая... Потом смотрю - это ж Виктория.
В итоге они не пошли наверх, то есть Вадик пошел посмотреть, что и как (там можно 500 дать и проверить надо ли ). Потом ушли.

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Ой...а мне так вчерашняя серия понравилась и это голование....когда зрители на конец то начали спасать Рустама...как все из-за этого были недовольны,как Дима начал свою тупую бычку,как Рома с Олей начали новые сплетни.....как выгнали новенького парня....как Руслан его защищал.....короче все эти события....ещё я очень рада за то что Рустам с Любой помирились,а то по одиночке они не интересны......воть так....я похожа на фанатку...жесть.... :crazy:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Вечерний
Сегодня в роли ведущих антон2 и наташа, они напомнили что сегодня придут новые девочки.
Голос за кадром рассказал про вчерашнее голосование, на котором руста спасла "зрительская любовь", после чего руст так испереживался что поехал отдохнуть домой… /мне вот интересно, сколько раз в моем телевизоре должна прозвучать фраза о том, что зрители любят руста, что бы я в это поверила?/
Женск.спальня. Александр принес виктории кофе…
Каминная. роли признаются друг другу в любви…
На "языке" Александр учит наташу2 разбивать кирпичи…
Старички уезжают на гастроли в Якутск, Дима провожает их до ворот, чмокает Солнце и бузу, Солнце просит его поставить цветы, потому что сама она не успела.
На "языке" к наташе2 и Александру присоединились антон2 и Наташа, тоже пытаются разбить кирпич…
Реклама
Лобное. в роли ведущих все еще антон2 и Наташа. пришли новые девочки.
Наталья из Екатеринбурга, 18 лет /бля, если ее оставят это будет полный абзац… две Наташи ужо есть, заипусь нумеровать их/. Наташа3 начала с того, что заявила что не верит в пару антона2 и Наташи.
Вторая девушка Юля из Калининграда, пришла ни к кому конкретно, хочет пообщаться со всеми и посмотреть. Она тоже не видела в своем телевизоре отношений между антном2 и Наташей… /бля а кто их видел то? Разве что мозгоклюйство можно назвать отношениями?/
Антон предлагает девушкам расписаться в расписке, в которой они обязуются убирать за собой и не мусорить. Наташа3 подписывает, юля просит сначала прочитать, потому что с Антоном не знакома и сначала она передаст эту расписку своему юристу, а потом может быть подпишет. Шутит кароче. Потом говорит, что думала что антон другой, вот теперь она видит что он ей нравится.
Александр спрашивает умеют ли новые девушки готовить. Девушки говорят что умеют.
Антон2 спрашивает могут ли девушки разбить пару. Юля говорит что готова, если в паре нет ребенка. Наташа3 тоже готова, если есть взаимная симпатия.
Лобное окончено.
На крыльце СП и Руслан обсуждают новых девушек.
Каминная. новые девочки просят Александра организовать им кофе или чай, потому что они замерзли. Потом спрашивают где старички, Александр говорит что они на гастролях. Кто-то из новых девочек сказал, что пора из старого дома всех старых выселить и заселить новые пары /очень умное решение…а еще лучше выписать старичкам нехилые премиальные и отправить их по домам на заслуженный отдых… и все будут щасливы/
Курилка. СП и люба про новых девочек.
Стройку ведет антон2… точнее не стройку а ремонт в писестепиной комнате…
Новый дом. Наташа и люба про новых девушек… потом пришли новые девушки. Юля и Наташа поговорили про красивость участниц проекта, про то, что видеть в телевизоре эту шнягу уже надоело, не видно что бы кто-то здесь любовь строил.
Ремонт в писестепиной комнате, разговор про новых девочек.
Новый дом. столовая. Юля говорит, что пися и боня уже надоели, она пришла не к кому, она не обязана кого-то выбирать, пусть ее выбирают. Потапович с экрана воспринимается не так как в реальности, юля не хочет сказать, что он ей нравится, но все может быть.
Ремонт писестепиной комнаты, про новых девочек, громко, эмоционально, но бессмысленно…
Муж.спальня. Наташа и юля. Юля говорит, что пришла на смену писе и боне, зачем то вспомнила о писиной накачанной груди, а заодно и о неискренности бони.
Ремонт. Антон2 и СП про новых девочек. СП больше нравится юля, потому что она борзая.
Новый дом. столовая. Наташа люба наташа3 про антона2 и их отношения с Наташей /бля, уже от цифирей шары скочут!/
Ремонт. Антон2 и СП про новых девочек. СП предлагает оставить обеих.
Реклама
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они занимаются мозгоклюйством… или это теперь называется "построение лЯбови"?
Новый дом. кухня. Наташа3 и юля про мальчиков…
Вип-домик антона2 и Наташи в нем они…
Каминная. Александр и Руслан читают анкету наташи3…
Женск.спальня. юля учит наташу2, что ей надо вести себя как девушке, а не так как она себя ведет. Наташа2 говорит, что она такая какая есть /вообще то на месте наташи2 я бы юле в лоб дала, если бы она рискнула со мной таким тоном разговаривать/ пришла виктория и напомнила, что у них здесь все дружат.
Новый дом. столовая. Наташа интересуется у Антона кого бы он оставил. Антон говорит что оставил бы их двоих, особенно юлю, которая за глобальные перемены в составе Д2 и хочет занять место бони и писи /хм… еще никому не удавалось на двух стульях усидеть… видимо юля об этом не знает/
Лобное. 21.43. подводку говорит антон, ведущие все еще антон2 и Наташа.
Новые девочки рассказывают, как они провели время. Девочкам все понравилось, в симпатиях своих они еще не определились.
Голосование. Большинство голосов за юлю.
Реклама
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они решают глобальный вопрос – для чего они друг другу нужны…
Муж.спальня. СП показывает юле помещение, в частности свою очень ровно заправленную кровать и надпись на англиЦком, которая висит над зеркалом.
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они… /я че то не догоняю, кто-то заплатил что бы этим дерьмом эфир забить? Или серии монтируют до такой степени безмозглые люди, которые искренне считают, что это интересно?/
Муж.спальня. СП и юля…
Женск.спальня. наташа2 плачет, люба спрашивает в чем дело. Наташа2 рассказывает, что прочитала в компе у Потаповича, что про нее в инете пишут… /хм, а она что ожидала, что про нее писать не будут?/
Наташа2 говорит что понимает что это пишут больные люди /вот и правильно, и молодец что понимает/
люба утешает, рассказывает, что про нее тоже всякое дерьмо пишут /а вот Любаша заслужила свое дерьмо собственными стараниями/
Под занавес мне опять показывают заипавшую парочку мозгоклюев.
Анонс на ночной – ванна, в ней Руслан и юля.
Спасибо Alk@

Новости от пипки 23:49
Эрика отшила Сашу...Алена стравливает Степу и Антона...(Антон опять над ней прикалывается)...на лобняке Степа поругался с Боней...она когда-то его оскорбила...в итоге Степа сказал,что если бы Боня была мужиком,то он переломал бы ей ноги и выбил зубы...потом Боня отчиталась,что единственная на проекте сдала анализы на наличие наркотиков в крови...и предложила это сделать другим хомякам...

С форума Пипки.
jona Сегодня 18:14:11

Пипуль а скажи Степан сейчас с Алёнкой???
pipca Сегодня 18:56:24
в периметре-да)))

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Вечерний
Собчак рассказала что сегодня в гости приедет папа антона2.
Голос за кадром напомнил как пришли новые девочки и как оставили юлю...
Новый дом. кухня. Юля жарит яичницу, пришел Дима, юля рассказывает как проиграла в нарды Руслану и теперь готовит ему за это завтрак. Дима считает что таким образом Руслан приобщает юлю к хозяйству.
Женск.спальня. люба рассказывает как вчера увидела что юля играет с Русланом в нарды и приняла юлю за викторию. Виктория смеется и говорит, что никогда в нарды играть не будет, просто она вчера позаимствовала юле свой халат поэтому люба перепутала.
Муж.спальня. юля принесла Руслану завтрак, Руслан говорит что он еще спит и так ему не канает. Юля напоминает, что был уговор завтрак с утра вот она и принесла. Кароче юля обиделась, ушла, но яичницу оставила. Пришла виктория, Руслан жалуется ей, что недоволен тем, как его разбудили…
В ворота зашел руст, его встретила люба…
Женск.спальня. виктория и наташа2. виктории кажется что наташа2 невеселая и что бы взбодриться ей надо изменить внешность. Наташа2 согласна с ней, хочется к весне перемен… начинается реклама паллет…
Юля и Александр идут на улицу, Александр берет, юлю на руки и несет на "язык"…
Реклама
Женск.спальня. люба виктория и руст про юлю…
Антон2 и Наташа у ворот встречают папу антона2, ведут его в новый дом...
Женск.спальня. тет Собчак юля. Собчак интересно к кому пришла юля, юля говорит что пришла ни к кому, хочет пообщаться со всеми. Считает ли юля себя красивой? Да, юля считает что она красивая. Собчак спрашивает, кто по мнению юли может составить ей конкуренцию? Юля говорит, что пока их не знает и не видела, это боня и пися…
Ремонт писестепиной комнаты продолжается…
Наташа показывает папе антона2 новый дом…
Ремонт. Люба интересуется не боится ли антон2 что папа что-нибудь скажет Наташе пока они одни… или Наташа папе что-нибудь скажет? Антон2 не боится. Люба говорит, что слышала что папа не очень хорошо относится к Наташе… и так далее и тому подобное…
Женск.спальня. Собчак и папа антона2. про антона2, про его отношения с Наташей...
Ремонт. Люба и антон2 про папу и папины намерения. Вдруг папа попытается отговорить антона2 строить мозгоклюйство с Наташей…
Женск.спальня. Собчак и папа антона2. папа считает что антон2 всерьез увлекся Наташей, а насчет Наташи он не знает…
Ремонт. Люба и антон2 про то как антон2 любит Наташу…
Женск.спальня. Собчак и Наташа про отношения антона2 и Наташи…
Ремонт. Люба и Руслан про визит папы антона2… их подслушивает виктория…
Новый дом. кухня. Антон2, его папа, Наташа, виктория и юля. Виктория кокетничает с папой, папа в ответ шутит, что приехал к ней.
Реклама
Новый дом. кухня. Юля СП Руслан руст. Руст интересуется нравится ли юле здесь, не захочет ли она уйти. Юля отвечает, что все зависит от данной минуты и данного времени. Руст говорит, что хочет, что бы она осталась, потому что она сильная и так далее…
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они и папа антона2 про построение отношений…
Новый дом. кухня. Юля и руст про симпатии юли к Антону…
Вип-домик антона2 и Наташи, та же компания на ту же тему…
Крыльцо. юля и люба. Люба советует юле спариться с Русланом, потому что с Антоном она стухнет у него не тот темперамент…
Лобное. 21.38, подводку говорит антон2. первая тема – как виктория подслушивала разговор любы и Руслана. Собчак считает что это говорит о неуверенности виктории. Виктория возражает, что это может быть от того что у нее еще любовь не прошла, она хочет убедиться, что Руслан счастлив. Собчак интересуется у Руслана, не хочет ли он возобновить отношения с викторией. Руслан не хочет, виктория говорит, что их отношения теперь чисто дружеские.
Потом Собчак интересуется у юли, появились ли у нее какие-то определенные симпатии и почему она сегодня приносила Руслану завтрак. Руслан и юля рассказывают что играли в нарды и юля проиграла ему два раза.
Дальше Собчак обращает внимание на папу антона2, интересуется какие права должны соблюдаться Наташей по отношению к антону2. папа говорит что на этой территории должно сохраняться психическое и физическое здоровье участников… кароче папе не нравится мозгоклюйство Наташи. Собчак предлагает папе дать Наташе совет. Папа советует Наташе дать антону2 почувствовать что все решения принимаются им. Потом антон2 и Наташа говорят о том, что рады что папа приехал и так далее и тому подобное…
На этом лобное закончено.
Реклама
Каминная. виктория и руст про то что люба собралась переселяться на кровать писи, руст говорит что люба ничего не решает, она ждет когда он даст ей команду.
Женск.спальня. люба и юля про голосование. Люба считает, что будет жесткач, потому что все участницы интересные и трудно будет сделать выбор. Юля говорит что наташа2 смотрится с экрана вульгарно.
Каминная. Александр руст и СП про наташу2, по мнению СП и руста она ненадежный партнер…
Новый дом. кухня. Люба и юля про наташу2, женщина должна быть женственной….
Наташа2 с пакетами идет в дом, она принесла торт-мороженное. Люба говорит ей что она сто лет жить будет потому что они только что о ней говорили. Наташа2 предполагает что говорили плохое, люба честно врет что нет.
Вип-домик антона2 и Наташи. Наташа трахает мозги антону2 и его папе…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня, Руслан руст и… кажется виктория…
Ночной
Новый дом. кухня. Виктория СП Александр и руст про то как Александр поведет юлю на свидание. свидание состоится здесь на территории шовы. Руст считает что Александр слишком спешит, быстро переключился с виктории на юлю.
Курилка. юля говорит по телефону, рассказывает что ей приходится выбирать из четырех парней…
Новый дом. кухня. Руслан СП Александр и руст кричат друг на друга… что-то про понты вроде бы… в результате Александр уходит.
Крыльцо. Дима и Александр. Дима считает, что Руслан провоцирует Александра на скандал специально, советует не вестись на такие беспонтовые провокации. Александр решает больше не слушать. На крыльцо вышел Руслан. Дима говорит что в старом доме было слышно, как они орали. Руслан отвечает что на Д2 только и остается что орать или еще что то делать главное не спать. Дима – "можно иногда еще свою любимую ждать" Дальше разговор про ухаживания Александра за юлей. Дима напоминает что, юля намекала что есть шанс принести ей утром чай, если она выиграет в нарды…
Реклама
Новый дом. кухня. Руст и папа антона2. русту интересно мнение папы о наездах на руста. Вот, например Александр считает, что руст получает иммуны из-за своей гнилости. Папа считает, что это не гнилость, а гнилая незаурядность или незаурядная гнилость…
Каминная. юля и Александр про ссору Александра с Русланом и рустом. Александр советует юле не слушать то, что говорят ей по поводу Антона Руслан и руст, не вестись на провокации, как повелся он – Александр. Так же рассказывает о заговоре против наташи2, против которой он не станет голосовать. юля интересуется против кого он будет голосовать? Александр собирается голосовать против любы.
Женск.спальня. папа антона2 отвешивает виктории комплименты, виктория щаслива. Там же присутствуют СП, люба и наташа2… виктория ушла, папа антона2 разговаривает с СП про поведение участников на шоу…
Каминная. юля упрекает Александра, что сначала он бегал за викторией, потом за новой девочкой, с которой вместе юля пришла, а теперь переключился на нее – на юлю. Александр признается, что вначале юля ему очень не понравилась….
Новый дом. кухня. Виктория Руслан и руст про Александра…
Реклама
Крыльцо. наташа2 папа антона2 и Наташа про голосование. Наташа предупреждает, что скорее всего будут голосовать против наташи2, а у юли будет иммун. Наташу2 это не пугает.
Женск.спальня. Юля и люба про голосование. Юле интересно что будет если иммун будет у юли и наташи2, кто тогда вылетит. Люба не знает, предполагает что придет новая девочка, потому что у них недобор из-за ухода виктории2. пришел СП, тонко намекает что человек который заселился в вип-домик получает иммун, а жить в вип-домике не обязательно, люба возражает что жить обязательно.
Новый дом. кухня. Руст и Руслан о чем-то на фоне громко работающего телевизора…
Женск.спальня. Александр СП виктория наташа2 и юля. Виктория и СП переругиваются, у них вдруг возникла взаимная неприязнь…
Новый дом. кухня. Руслан и руст про Александра, который досидится ничего не делая и в итоге вылетит, а заодно и про Диму до которого тоже очередь дойдет, при всем хорошем отношении руста к Солнцу… кароче руст снова в роли великого выгоняйки гребанного шоу...
Конец
Спасибо Alk@

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак рассказала как вчера приходил папа антона2 и напомнила, что сегодня придут новые девочки.
Голос за кадром рассказал что утром с гастролей вернулись старички и решили отдохнуть после долгого перелета, а юля оказывается принесла Руслану завтрак не потому что проиграла в нарды, а потому что хочет заслужить расположение Руслана…. Ну и про папу антона2 голос за кадром конечно же тоже рассказал… для тех кто Собчак не расслышал.
Курилка. папа антона2 все еще здесь… /не поняла он что здесь жить будет?/ папа разговаривает с Русланом о том как антон2 и Наташа встретили папу….
Бассейн. Юля и Наташа. Наташа не может понять, как к ней относится папа антона2, юля считает что хорошо относится…
Крыльцо. Руслан и руст про девушку Оксану из Луганска, к которой Руслан собирается ехать. Руст спрашивает что будет если Оксана не сможет приехать? Руслан говорит, что тогда он будет ждать до лета и вообще сначала он съездит и все узнает, незачем загадывать заранее.
Бассейн. Юля и Наташа про Руслана…
Женск.спальня. папа Антона2 уезжает, прощается с Русланом и Димой.
Антон2 и Наташа провожают папу до ворот.
Крыльцо. СП юля и Руслан. СП собирается заказать цветы для юли, но ему не нравится неопределенность – он подарит ей цветы, а она поедет на свидание с Александром.
Реклама
Лобное. Собчак говорит, что сегодня прекрасный день потому что /цитирую/ "сейчас сюда войдет такое… такие… встречаем мальчишки, девчонки…"
Первая девушка Камилла. Все почему то решили что она похожа на Лейлу/ я сходства не вижу… пора менять очки/ Камилла пришла что бы найти свою любовь, ей 23 года, работает парикмахером, занимается акробатикой, тейквандо…
Вторая Эрика из Нальчика. Танцовщица индийских и арабских танцев, тоже парикмахер. Сразу признается, что она трансексуалка, в прошлой жизни была мальчиком, сюда пришла что бы доказать самой себе и всем остальным, что трансексуалы тоже люди и они тоже хотят любви и могут найти свою любовь. Собчак интересуется у Эрики, когда она поняла что она родилась не в том теле. Эрика говорит, что знала об этом с детства. Женщина она уже пять лет, три года жила с мужчиной, но они расстались недавно. Собчак сомневается, что мальчики на проекте готовы к таким девушкам как Эрика, но насколько Собчак поняла для Эрики главное попробовать вжиться в коллектив. Эрика соглашается, что это так, она долгое время жила в скорлупе, а теперь хочет выйти из нее.
Антон интересуется как к этому отнеслись ее знакомые. Эрика говорит, что они знали и были готовы к этому, некотоыре ее принимали за сумасшедшую и за гея, а родители ее поняли и приняли.
Руслан интересуется кто девушкам больше нравился по телевизору. Камилле нравился май, а из присутствующих она не знает, кто ей нравится, надо пообщаться. Эрика говорит, что смотрела проект всего пару раз, симпатии у нее уже есть, но пока она не скажет кто ей нравится, хочет посмотреть поближе потому что еще не уверена.
Александр просит девушек рассказать, чем они лучше своей соперницы.
Эрика говорит, что не знакома близко с камиллой что бы говорить о ее недостатках.
Камилла говорит, что сейчас на шоу скучновато, раньше пели и плясали…
Руст перебивает говорит, что раз она пришла попеть и поплясать, то ей здесь делать нечего, потому что они тут любовь строят.
СП спрашивает у девушек каким должен быть мужчина их мечты.
Эрика говорит, что долгое время думала, что ей нравятся мужественные парни, но теперь думает что может полюбить и не мужественного, главное для нее в мужчинах доброта.
Камилле нужен мудрый.
Лобное окончено.
Ремонт писестепиной комнаты. Боня предлагает русту и Руслану никого не выгонять, оставить обеих девушек. Руслан говорит что кроватей мало. начинают думать кого выгнать. Боня предполагает, что Руслан положил глаз на камиллу, Руслан возмущен, обе новые девушки вообще не в его вкусе, пусть боня не гонит.
Женск.спальня. тет Собчак и камилла. Камилле нравится Антон, и ей хочется здесь остаться.
Ремонт. Боня спрашивает у Александра кто ему больше понравился, Александру понравилась Эрика, потому что ему вообще нравятся смелые девушки. Боне интересно важно ли ему общественное мнение. Александр говорит, что ему без разницы, если возникнет симпатия то он пригласит Эрику на свидание и так далее.
Женск.спальня. тет Собчак Эрика. Собчак выражает свое восхищение смелостью Эрики. Правильно ли поняла Собчак что за периметром у Эрики не получается устроить личную жизнь? Эрика говорит, что это так друзей у нее мало, было много негатива во время ее перехода от мужчины к женщине, но она уже закаленная в этом плане с детства, в школе она дралась доказывая, что она не гей, а девочка и сейчас чувствует себя комфортно. Собчак спрашивает кто ей понравился. Эрика признается что ей нравится антон, он спокойный и внешне нравится, она любит больших мужчин. Она не может сказать, что убедила ребят что бы ее здесь оставили, но думает, что она их заинтересовала.
Реклама
Презентация новых девушек. Ведущая боня. Эрика танцует арабский танец…. Если бы камера периодически не перемещалась на боню, которая нелепо трясет задницей, мои глаза бы наконец отдохнули на Эрике, которая не трясет телесами, а действительно танцует.
Камилла жонглирует яйцами. Она умеет жонглировать только тремя предметами, а яиц будет четыре.
На каждом яйце написано имя участник и чье яйцо камилла уронит, тот здесь лишний. Камилла уронила два яйца – руст и Руслан.
Потом камилла жонглирует яйцами пар – кто выиграет дом. Остались зайцы и степаписи.
Кто на проекте пустышка – пися буза Наташа или боня. Чье яйцо разбилось я так и не поняла…
Сколько лет будет длиться шоу – осталось два яйца – год и бесконечность…
Лобное. 21.41. подводку говорит наташа2, в роли ведущей боня. Девочки рассказывают как они провели день.
Эрика говорит, что ожидала почувствовать неприязнь в свой адрес, но этого не произошло и она очень рада. Боня спрашивает кто ей приглянулся, эрика не хочет отвечать. Боня убеждает ее признаться, предполагает что это антон, эрика молчит, боня решает что молчание знак согласия.
Камилла говорит что ей все понавилось...
Солнца на лобном нет, рядом с Димой сидит третьяков… хотелось бы мне знать над чем они там ржали так весело …
СП говорит о том, что он рад, что понравился девушке юле. Юля говорит, что еще никак не отметила СП, ей нравится здесь одни мужчина, но это не СП. СП все же приглашает юлю на свидание. юля соглашается на дружеское свидание.
Боня говорит что на шоу уже есть мужчина, которому приглянулась Эрика, это Александр. Александр говорит что Эрика потрясающая симпатичная умная и смелая и как он уже всем говорил, ему без разницы, что было в прошлом, он назад не заглядывает.
Боня предлагает голосовать. Все голосуют за Эрику, СП за камиллу.
Реклама
Александр ведет Эрику в самый новый дом, просит закрыть глаза и ведет на второй этаж. Там он дарит ей букет…
Новый дом. кухня. Руст рад за Александра, за то что он такой смелый и по причине того, что Александр кирпичи руками разбивает /цитирую/ "гомофобы из старого дома не посмеют обидеть Эрику" /вот жеж бля… оказывается в старом доме гомофобы живут, спасайся кто может!/
Самый новый дом. Александр и Эрика что-то пьют, Александр рассказывает Эрике какая она удивительная и красивая, обещает что если кто-нибудь коснется темы ее прошлого то он разберется…
Новый дом. кухня. Руст СП боня ужинают…
Самый новый дом. Александр продолжает твердить что Эрика ему очень понравилась, что она удивительная и красивая /кароче всю картинку испортил индюк сопливый… я перестала верить(/. Эрика удивлена что так быстро все, по поводу построения отношений с Александром пока не знает, им надо познакомится поближе.
Вип-домик зайцев. Настя – "вот же мужики! сиськи есть и ведутся!" Сэм говорит, что он бы не смог, Настя уверена, что если бы не знал то смог бы.
Каминная. СП и юля. Юле хочется остаться здесь. А такие люди как Александр здесь не нужны, ему любого зверька приведи и он бы начал с ним строить, лишь бы остаться.
Самый новый дом. Эрика интересуется были ли у Александра серьезные отношения. Он рассказывает, что у него была девушка, он ушел в армию и она его не дождалась. Эрика рассказывает про свои отношения, были сильные чувства с его и с ее стороны, но все прошло. Александр говорит, что у Эрики по глазам видно, что в глубине души ей одиноко и холодно. Эрика согласна, она не может быть одна, ей надо о ком-то заботиться и так далее.
Конец
Анонс на ночной – гастроли.
Спасибо Alk@

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Дом 2 превращается в фиг знает что. Гомики, трансы-проститутки...
Какая ж она страшная, Эрика %) Фотки его (именно его) нашла, жуть, даже выставить противно :bad:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Catрин

да не говори, я как сегодня увидела эту/этого Эрику, я вообще была в шоке! Дом и так не самый лучший проект, но сейчас вообще превратился в помойку! идут все, кому не лень. имхо
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АААА!Жесть!Кого позвали на проэкт???Каждый,конечно,по-своему проявляется,но они не понимают что ли,что их дети могут смотреть?!
неееет,это явный перебор!Транс на телеке!! :shock: :o :evil:
Мою маму интересует лишь одно-ЭТОМУ отрезали кое-что?почему ЭТО спит в комнате девочек?И ваще,где этому надо спать?

Хех,а Эрике выгодно:по сути-то она мужчина,следовательно,ее не могут выгнать на женском голосовании,НО она мнит себя женщиной,следовательно,на мужском ее тож нельзя выгнать! :crazy: В каком голосовании против нее мона будет голосовать??? :lol:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

*лять...народ я в шоке просто....
мля ТРАНССЕКСУАЛ...это нормально?...это НЕНОРМАЛЬНО....пиздееец....

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Крыльцо. Боня говорит Эрике что она смотрится с Александром так же нелепо как боня смотрелась со Степой, но главное отношение к человеку т.д. и т.п...
Стройку ведет Дима, разбрасывают сугробы, что бы быстрее растаяли...
Крыльцо. боня и Эрика про мужиков в целом и про своих бывших в часности.
Стройка. Разбрасывают снег… точнее бесятся и выкапывают "подснежники"…
Женск.спальня. тет Собчак юля про СП.
Стройка. Дима и СП про юлю.
Женск.спальня. тет Собчак юля. Юле нравится, как необычно ухаживает за ней СП.
Стройка. Дима и СП про юлю.
Женск.спальня. тет Собчак Эрика, про ее отношения с Александром. Эрика его точно не любит и вообще не верит в любовь с первого взгляда, но она к нему привыкает…
Люба и руст проводят заселение Эрики и Александра в вип-домик. Александр раздевается на время, пока горит спичка, потом Эрика одевает его на время, потом они целуются и Александр уносит ее в домик.
Реклама
Крыльцо. антон рассказывает любе куда бы он пригласил ее в Москве…
Женск.спальня. СП и юля о чем-то шепчутся…
Бассейн. Люба рассказывает русту, что антон приглашает ее на свидание…
Женск.спальня. СП уговаривает юлю поцеловаться, юля многословно отказывается…
Каминная. Дима пися и антон. Пися упрекает Антона, что он когда пися сошлась с маем говорил в журнале что это не искренне, теперь когда пися сошлась со Степой он говорит то же самое, наверно завидует писе… Дима слушал сначала, потом куда-то сбежал…
Новый дом. кладовка и ванна… СП ходит за Юлей, все с тем же намерением – поцеловать…
Вип-домик Эрика и Александр устроили уборку…
Каминная. Дима третьяков руслан антон СП пися обедают /а мож и ужинают, фик знает/ писе цепляет Антона, антон лениво огрызается…
Вип-домик Эрика и Александр продолжают убираться…
Каминная. та же компания продолжает обедать, пися и антон продолжают не злобно переругиваться…
Лобное. 21.45. подводку говорит руслан – про то что скоро летит в Луганск.
Первая тема – быстрое спаривание Эрики и Александра…
Потом про юлю и СП…
Далее про отъезд любы и руста в Краснодар…
Реклама
Вип-домик Эрики и Александра. Уборка окончена, Эрика лежит на кровати под потолком, Александр вдевает одеяло в пододеяльник, сопровождая это комментариями о том, что Эрика лежит и ленится.
Новый дом. кухня. Руст говорит, что он лучше сам пойдет с Антоном на свидание, а антон наверно этого и добивается – пойти на свидание с рустом. Пися рассказывает, что антон про все пары говорит, что они фиктивные.
Вип-домик Эрики и Александра, одеяло успешно вдето, Эрика и Александр валяются на кровати…
Муж.спальня. степа антон руст про то как пися и антон цепляют друг друга…
Вип-домик Эрики и Александра, в нем они на кровати…
Курилка. юля звонит подруге, говорит что у нее намечается пара с СП, подруга запиканно реагирует…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли.
Спасибо Alk@

Attache
(14:28)
Форум Рустама Солнцева
"ElenaBor (15 Mar, 18:54)
Я была на проекте 6 дней (Елена Борисова) о Рустаме лично
Познакомившись с ним, я в первые же дни в нем разочаровалась. Он владеет психологией и мастерством гипноза. Если смотреть ему в глаза, невольно попадаешь в сети алчного самоеда, Рустама. Он не скрывает, что женщины его не возбуждают (уж прямо буду говорить, чего таить то), Люба как дополнение - гарнир (по его словам) к блюду. Рустам очень дорожит шоу. Ранее, по словам участников (коллег по съ
емочной площадке), его уже выгоняли из Дома 2. За свой несностный характер и отличительные отрицательные качества, его так нигде не взяли на работу. Отовсюду его гнали в шею. После чего, для поправки бюджета волей-неволей он пришел на проект и стал умолять, чтобы его взяли обратно. За периметром его ждут тысячи обиженных и оскорбленных в лице бывших любимых участников - зрителей, которые спят и видят - как отомстить ему. Поэтому, он боится ходить один за периметром. "Люди жуют гамбургер, а сами только и смотрятсо слов Рустама.
На проекте он готов продать душу дьяволу, не говоря уже о уважение к якобы любимой девушке Любе, которую он при мне часто колотил, и она (это не пустили в эфир) прибежала 7 марта к нам в спальню, и заплаканная ночевала на подоконнике всю ночь!!!! До такой степени он ее запугал и поколотил. Это не пускают в эфир, чтобы Рустам не вылетел с проекта. Любе нравится на Доме 2, потому она и терпит все издевательства гомосексуалиста Рустама, которому, если уж покопаться - она ни к чему, только как дополнение - гарнир для основного блюда. Она его тень (по ее же словам). Но ей это нравится, а посему, пускай девочка терпит и дальше побои и оскорбления алчного мужлана. А Вам надеюсь, более ярче стало видно внутренний характер и особенности Рустама, после приведенных мною фактов и рассказов от участников шоу. Жаль конечно тех людей, кто видит в нем лишь анти-героя, своего рода.
Люди, не цените обложку, - цените содержание книги! С уважением, Елена Борисова."

Аленкина гостевая
akassia 19.03.07 15:01
Лариса
как думаете Степка с Аленой теперь смогут выиграть дом?
Лариса 19.03.07 15:04
Я уже высказывалась по этому поводу,судя по предыдущим конкурсам,фаворит известен.
Лариса 19.03.07 15:13
Алена говорила,что все было честно.Просто у Солнца очень много поклонников.Никто никогда голоса не приписывает,поэтому,что бы не хотелось организаторам,а выходит как выходит

Май Абрикосов вернется в «Дом-2»?
Три месяца назад реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинул один из самых ярких участников – Май Абрикосов. Его уход оставил много вопросов, ответы на которые будут даны в спецвыпуске «Дом-2. Все тайны Мая Абрикосова», который ТНТ покажет в субботу 7 апреля.
В специальном выпуске вы увидите новые и неизвестные подробности: почему же все-таки Май Абрикосов, один из самых ярких участников «Дома-2», три месяца назад неожиданно покинул телепроект? О том, что осталось за кадром шоу, расскажет сам Май Абрикосов. Он поведает о своих нынешних делах и признается, почему после ухода из «Дома-2» он категорически отказывался от любых интервью и встреч с журналистами.
Кроме того, парень перестал общаться почти со всеми бывшими друзьями из «Дома». Он даже позвал Алену Водонаеву за собой, покидая телешоу, но при этом пригласил ее в романтическое путешествие. Май поделится планами на будущее и расскажет, как изменилось его мировоззрение после того, как он покинул «Дом-2». Зачем Май ездил по святым местам с паломниками? И самое интересное: вернется ли Май на проект?
// afisha.mail.ru

Attache
(о результатах конкурса на звание королевы Дом2):
Аленкина гостевая
Лариса 19.03.07 15:13
Алена говорила,что все было честно.Просто у Солнца очень много поклонников.Никто никогда голоса не приписывает,поэтому,что бы не хотелось организаторам,а выходит как выходит.

С Гламура от JaraСегодня, 11:25
Короче, повторяю инфу
Антон с Боней объявили себя парой )Все немного офигели, но Антон сказал, что любит Еву, но будет строить фиктивную пару с Боней, типо самая фиктивная пара на проекте . Не знаю к чему приведет эта шутка

С Пипкиного сайта от Светланки
Attache
(16:27)

В интернете появились частные снимки голой Алены Водонаевой (ФОТО)
На одном из популярных развлекательных порталов появились снимки известной и самой сексуальной участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой, сообщает «Бульварный листок».
Откуда взялись эти снимки — непонятно. Но очевидно, что они были сделаны близкими друзьями «звезды», поскольку девушка полностью обнажена.
Источник: NewsProm.ру

С Гесты Во:
Stepan

Эти фотограии из нашего со Степой архива. Это последний день отпуска в Лазаревском. Романтический вечер с вином. Мы фоткались голышом и спрятали этот диск в коробку, когда вернеулись. Он все это время лежал в коробке в мужской спальне. Какая-то мразь украла этот диск, вот результат!Мы со Степой сейчас в шоке!!!Если ты читаешь это , мразь, знай, что оторвем тебе руки. Шариться и воровать чужие, личные вещи-стремно!Ты крыса!Этот человек явно из дома!У нас шок!!!
Лариса
Я сразу поняла,что какой то вражина выставил фото,зачем это делают?Если Алена узнает,кто это сделал,помяните мое слово,эта гадина вылетит с проекта.
20.03.07 20:10

С гесты Бони:
*Euphoria*
Приветик!Боня отдыхает от интернета,сплетен и слухов,а заодно от нас всех вместе взятых .Мне сказали,что ноута у нее сейчас нет.
20.03.07 00:22

С Гесты Во.
Stepan
Жду лобного буду поднимать этот вопрос. Это 100% кто-то из наших. Тк , эта коробка стоит в муж.спальне. Там много всяких дисков Степиных, и Розембаум и игры и фильмы. Но был еще этот диск. Надо сначала пощариться в коробке, пересмотреть на СВОЕМ компе все диски, наткнуться на этот и украсть. Я уверена, что у чел-ка свой комп, тк делать это на чужом паливо, да и на такое время никто не даст, все так дорожат свободным временем, что лучше сами посидят за своим компом. Палыч отпадает, это не он 100% И Про Флоринду не он написал, что она транс. Он вину на себя взял, а кто был этот человек, не говор ... >> далееЖду лобного буду поднимать этот вопрос. Это 100% кто-то из наших. Тк , эта коробка стоит в муж.спальне. Там много всяких дисков Степиных, и Розембаум и игры и фильмы. Но был еще этот диск. Надо сначала пощариться в коробке, пересмотреть на СВОЕМ компе все диски, наткнуться на этот и украсть. Я уверена, что у чел-ка свой комп, тк делать это на чужом паливо, да и на такое время никто не даст, все так дорожат свободным временем, что лучше сами посидят за своим компом. Палыч отпадает, это не он 100% И Про Флоринду не он написал, что она транс. Он вину на себя взял, а кто был этот человек, не говорит. Я не парюсь из-за фоток. Меня пугает, что в доме есть крыса. 1) Это вторжение и рас-нение личных фотографий без моего согласие+воровство! Это вообще статья, если я захочу. Просто мне этого не надо. Мне важно знать кто. Чужие люди в доме не бывают. Начальство и продюссер у нас супер, зря некоторые на них думают.Это личные вещи, это всего лишь - навсего пыльная коробка, стоит уже 2 года почти, некоторые участники знают, что она Степина. Рассел-нет,и тем более он только вернулся. У него нет своего компа, на него тоже не думайте. И он не подлый, он такими вещами не занимается. Будем копаться!Очень весело, не было печали! Впрочем у меня как всегда! Кто меня так ненавидит....остаеться думать и искать. Может по камерам посмотрят кто это . Просто ведь не понятно в какой момент это было!
20.03.07 20:12
Stepan
Мамуля привет.Как жизнь? Ко мне завтра редактор приезжает, я до послезавтра оторвана от мира буду:)) Но вечером, после лобного тебе позвоню.Мамуля, дома грызуны завелись:)))Очень боюсь мышей! Надо включать Кокоса!)) Не волнуйся только. Я перекину на диски все фотки и привезу домой, ты их убери. А из компа все удалю. Особенно нашу Турцию с Маем:)))она причем у меня в ноутбуке. Все надо чистить . Я конечно уже знаю о подлости людей, но не настолько!!!ФУ!
20.03.07 20:20

[color=fuchsia]Девушки, очень извеняюсь, что давно не писала новости. Просто у меня сейчас совсем не хватает времени[/color]
:oops:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»