Ой, да ладно вамchanel-girl писал(а):мне не хватает храбрости посмореть эти фильмы
Сумерки / Twilight.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Леn4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Он вампир, в жизни их нет. Просто сейчас вряд ли найдешь парня который готов умереть за свою любимую, который готов на все лишь бы ей было хорошо!!!!chanel-girl писал(а):a эдвард - настоящий мужчина?
Последний раз редактировалось Леn4ik Ср авг 31, 2011 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
В ожидании чуда!!!
Как меня умиляет это "готов умереть за любимую". Какому нормальному человеку захочется, чтобы за него кто-то умирал?Леn4ik писал(а):Просто сейчас вряд ли найдешь парня который готов умереть за свою любимую, который готов на все лишь бы ей было хорошо!!!!
Ага, а еще выращивают цветочки и ухаживают за котятамиСейчас парни больше девочек ноют, капризничают, что им в принципе не свойственно!!!!!!
p.s Фильм не смотрела, книгу читала. Смотреть не буду точно.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Леn4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Да последняя самая захватывающая. Я ее наверное за день, полтора прочитала. Не могла оторваться. Но мне кажется от фильма не такие ощущения будут. Я все книги читала и после прочтения меня фильмы как то не очень впечатлялиВикариус писал(а):Из книг мне самая последняя больше понравилась. прям взахлеб читала. Сейчас, конечно, эйфория после прочтения и просмотра фильма прошла, но "Рассвет" посмотрю с удовольствием Smile
В ожидании чуда!!!