Аниме.
Кортни, режиссер - Миядзаки, поищи, у него много-много чего хорошего))
Рек - маленькая преелсть)))
как относитесь к Добро пожаловать в NHK?? красиво, поучительно и про любовь есть))))
Beck - про группу, очень классные саундтреки ^_^
Green Green (жаркое лето) -сейчас смотрю, смешно=)
Рек - маленькая преелсть)))
как относитесь к Добро пожаловать в NHK?? красиво, поучительно и про любовь есть))))
Beck - про группу, очень классные саундтреки ^_^
Green Green (жаркое лето) -сейчас смотрю, смешно=)
Очень люблю, когда «мы». Немного скучаю по этому состоянию, но в то же время вполне довольна уже, как оказывается, давно полученным статусом Single ^_^
- El nino
- Новичок
- Контактная информация:
а Loveless - это же вроде пролюбовь мальчиков? я такие вещи не смотрю, хотя слышала отзывы что именно этот сериал даже больше девочкам нравится)
Любовь между мальчиками-это яой,ну или жанр сёнэн-ай.Короч ЯОЙ СПАСЁТ МИР ОТ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ

А вабще аниме-эт моя жизнь

Кдуб свиданий старшей школы Оран-эт чисто посмотреть,посмеяться)))
А из яойных классные-Чистая романтика)))
Ну короч если вы хотите посмотреть аниме и не знайте какое поинтереснее,то обращайтесь

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
El nino
да, тетрадь смерти - это мего! посмотрела все фильмы в один день!!! не удержалась)) теперь хочу аниме посмотреть... а то фильм сделан больше по голливудским стандартам...
мой парень тоже фанат, и ещё он обожает наруто... хотела тоже посмотреть, но мне сказали, чтою я на это не подсаживалась, так как это попсовое аниме...
не знаю... надо хоть полнометражки глянуть...
а так мои любимые - эльфийская песнь и унесенные призраками!!
да, тетрадь смерти - это мего! посмотрела все фильмы в один день!!! не удержалась)) теперь хочу аниме посмотреть... а то фильм сделан больше по голливудским стандартам...
мой парень тоже фанат, и ещё он обожает наруто... хотела тоже посмотреть, но мне сказали, чтою я на это не подсаживалась, так как это попсовое аниме...

а так мои любимые - эльфийская песнь и унесенные призраками!!
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
не согласна!!!Укусёныш писал(а):В death note только первые 10 серий хороши, остальные отстой.
Скажите, кто-ниубудь смотрел "Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime" - стоит ли качать?

мне понравилось всё!!! на мой взгляд, это лучший из всех аниме!! ну может есть и лучше)) пока не видела таких... хотя, действительно, с серии 25 художники по-моему стали халтурить)) ну, надоело им 37 серий рисовать)) и всё же death note - мего!)

щас смотрю темнее чёрного.. неплохо.. а вам как?
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Начала смотреть недавно. Очень понравилось.Теперь кроме анимэ никакие мультфильмы не смотрю.
Из любимых: "Самурай Чамплу", "Ковбой Бибоп", "Изгнанник", "Планета короля зверей", "Paradise Kiss", "Ergo Proxy", "We Were There", "Могила светлячков", "Удивительные дни", "The Golden Chord", "Beck - Mongolian Chop Squad"
Все мультфильмы Хаяо Миадзаки и Синкай Макото.
Из любимых: "Самурай Чамплу", "Ковбой Бибоп", "Изгнанник", "Планета короля зверей", "Paradise Kiss", "Ergo Proxy", "We Were There", "Могила светлячков", "Удивительные дни", "The Golden Chord", "Beck - Mongolian Chop Squad"
Все мультфильмы Хаяо Миадзаки и Синкай Макото.

«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
В ближайшее время просмотрела:
-Кровь+ к сериалу море претензий, но смотреть было интересно.
-Убойный ангел докуро чан - убойно.
-Темнее чёрного - даже не помню о чём он, не понравилось.
-OVA Хеллсинг шесть Овашек - вообще ни о чём, просто нарисовали много крови (которая приедается) и думают что это круто - одни понты.
-Охотники на привидений - обещали будет страшно - смешной отстой.
-Повесть о лунной принцессе - ну ничего так, неплохо.
-Граница пустоты. Сад грешников - 2, 3 части нормальные, 5 часть очень понравилась. Остальные так себе.
-Эльфийская песнь - понравилось
-Эрго прокси -понравилось
Что то ещё смотрела, но раз через 2 недели уже не помню, значит отстой.
Впереди НАНА.
-Кровь+ к сериалу море претензий, но смотреть было интересно.
-Убойный ангел докуро чан - убойно.
-Темнее чёрного - даже не помню о чём он, не понравилось.
-OVA Хеллсинг шесть Овашек - вообще ни о чём, просто нарисовали много крови (которая приедается) и думают что это круто - одни понты.
-Охотники на привидений - обещали будет страшно - смешной отстой.
-Повесть о лунной принцессе - ну ничего так, неплохо.
-Граница пустоты. Сад грешников - 2, 3 части нормальные, 5 часть очень понравилась. Остальные так себе.
-Эльфийская песнь - понравилось
-Эрго прокси -понравилось
Что то ещё смотрела, но раз через 2 недели уже не помню, значит отстой.
Впереди НАНА.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация: