Аниме.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, несколько дней назад посмотрела "Озорной поцелуй"
я до сих пор под впечатлением) это настолько добрая, настолько забавная, жизненная и удивительная история) какой парень.. какая девушка) какие чувства))) бесконечно мило)
уже пересмотрела 2 раза, скоро еще посмотрю)
и как приятно смотреть когда за маской жесткого человека скрывается такая нежность и любовь)
ой девочки)) я влюбилась в главного героя)))
всем советую!)
причем, мне понравилось что там не только школа) там и институт и работа =)

кто-нибудь может посоветовать что-нибудь подобное?)
чтобы это была история любви. и чтобы это была длинная история, затрагивающая всю их жизнь, а не только происшествия в школе?))

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

[quote="Наффи"]девочки, несколько дней назад посмотрела "Озорной поцелуй"
я до сих пор под впечатлением) это настолько добрая, настолько забавная, жизненная и удивительная история) quote]
м..., после такого комментария тоже сразу захотелось посмотреть...
а это аниме-сериал или один фильм?
сама я из всего аниме видела только Death Note (ну и Ходячий замок) хм, может ктонибудь знает что нибудь похожее на тетрадку?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Наффи

Ansada
там 25 серий по 25 минут))

Ansada
Новичок
Контактная информация:

хм, ясно, спасибо, поищу)

Наффи

сейчас смотрю "Охотники за привидениями" (тоже сериал)
мамочка моя.. останавливаю каждую секунду) ужасно страшно) я вообще ужасны не могу смотреть)))

Наффи

хех, тут только я обитаю)) :D
девочки, я реально подсела на аниме) и самое удивительное что там я нахожу ответы на многие мучавшие меня вопросы) ответы в мультиках для 15-ти летних девочек))

- Охота на привидений (ужастики, жуткая жуть. но очень интересно, необычно + есть и любовная линия)
- Беспокойные сердца (это настолько глубоко... сложно передать словами. очень познавательная история. интересно что на протяжении всех серий так и не можешь понять с кем же ты сама хочешь чтобы остался главный герой. а когда он делат выбор понимаешь что это - единственно правильное решение)
- Беспокойные сердца, следующий сезон (не поняла смысла этого сезона. на самом деле это не продолжение первого сезона, а скорее размышления на тему "а всё могло быть иначе")
- С ее стороны, с его стороны (история о том, как зарождаются чувства. + ужасно смешно)))

/из-за аниме спать ложусь в 4 утра :D

Ansada
Новичок
Контактная информация:

блин, неделя прошла, а я все не соберусь посмотреть...( "Озорной поцелуй"

Наффи

- Это были мы - сериал
"Вечность, которая длится мгновение. Имена и лица, уже забытые, живы и юны только на старых фотографиях. И голоса, такие близкие, теперь звучат издалека. Всё прошло, промчалось, просочилось сквозь пальцы. Наши судьбы, когда-то пересечённые, отныне строго параллельны. Наша поступь замолкнет, как замолкают шум и гвалт после звонка в школьном коридоре. На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить... Но всё же, это были мы, помнишь?"
бросает в дрожь от этих слов) хотя не могу сказать что в восторге от сериала. для меня это история о том как не нужно себя вести. любишь? люби! не выдумывай сложности

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

посмотрела Тетрадь смерти и Волчий дождь - впечатлений море, до сих пор хожу под ними=)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ansada
Новичок
Контактная информация:

да... тетрадка это что то)

Наффи

- "Я;Ты"
как не очень. вернее, ничего плохого, но после таких аниме как "беспокойные сердца" или "с его стороны, с её стороны" - не очень)
- "Рек"
история у девушки, озвучивающей фильмы и рекламу -) и парня-неудачника который выручил её в первой же серии) забавно =)

/анимемания %)

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Наффи быстро вы их както смотрите)

Наффи

так говорю же, в 4 утра спать ложусь :D просто если уж начну смотреть, не могу оторваться. + в телефон перекидываю серии в маршрутке смотрю)

МаРгеРитКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаРгеРитКа »

Недавно посмотрела:
GTO (Great Teacher Onidzuka, Крутой учитель Онидзука) - смотреть обязательно! История про бывшего члена банды, ставшего учителем. Очень много юмора, но в то же время вещь достаточно серьезная. Заставляет задуматься.

Hellsing - про организацию, борющуюся с вампирами. Посмотреть можно, нарисовано красиво. И просто обалденный саундтрек.

Nana (Нана) - смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это для меня теперь просто настольная библия. Это аниме меня очень сильно потрясло, можно сказать изменило взгляды на жизнь.

Ну и конечно новая арка One Piece. Вообще советую весь Ван Пис посмотреть. Там, конечно, много серий, но оно того стоит. Затягивает с 4-ой серии, и потом невозможно остановиться. Очень-очень много юмора, духа путешествий и основ дружбы.

Все никак не соберусь посмотреть Loveless. У меня нет первой серии. Может кто-нибудь вкрадце расскажет, что в ней произошло?

Наффи

а я Нану все никак не соберусь. посмотрела несколько минут первой серии, не понравилась рисовка героев и забросила. но после "это были мы" поняла что рисовка - фигня. главное смысл) так что обязательно посмотрю)
а Loveless - это же вроде пролюбовь мальчиков? я такие вещи не смотрю, хотя слышала отзывы что именно этот сериал даже больше девочкам нравится)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»