ток шоу "Пусть говорят" с Малаховым.
- Участница №23
- Новичок
- Контактная информация:
-
ветер в голове
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотрю и бывает интересно наблюдать ,какое стадо сидит в зале приглашенными..
мне вот возвращатся домой,в Питер,не была дома 10 лет. и последнее время ,чтобы по приезде не попасть на свою Родину,как инородная личность,стала смотреть сми.
и?
просто ужас!!
скажите ,девочки,неужели в натуре там такое происходит?
кто такая Алсу? и её муж,чтобы во время своей свадьбы(вроде счастье)Ян Абрамов избил и забрал камеру у журналистов?
кто они такие?
да,одна дочь нефтеного магната,другой(её муж) богатый еврей и?
скажите как докатилось общество,что какая то певичка-гавно и богатый еврей имеют право бить людей и мало того ,так запугивать ,что люди отказались от своих показаний.
знаете я работаю на ул. где живут селебритии богатые люди,но я никогда б даж не подумала,что они стоят выше меня в финансовом положении.
у них одни и теж магазины,они ходят в те же пабы,что и я ,да,конечно мможет он сядет в ягуар,а я в свой старенький пежо,но и все,понимаете?
в России настолько размежено общество ,что там же в этой передаче,не знаю его фамилии какой то черненький хам говорит журналисту --ты никто и звать тебя никак. и все молчат.
эти передачи транслируются по всем странам. и видеть такое это ужоСснахХ. кто такие артисты? кто? чтобы какая то нахХ. алсу сидела и говорила журналистке что той пора менять профи. я в шоке.
Малахов ?правильно переферийный урод-выскочка и своими базарными шоу позорит Россию. я бы закрыла его шоу .
мне вот возвращатся домой,в Питер,не была дома 10 лет. и последнее время ,чтобы по приезде не попасть на свою Родину,как инородная личность,стала смотреть сми.
и?
просто ужас!!
скажите ,девочки,неужели в натуре там такое происходит?
кто такая Алсу? и её муж,чтобы во время своей свадьбы(вроде счастье)Ян Абрамов избил и забрал камеру у журналистов?
кто они такие?
да,одна дочь нефтеного магната,другой(её муж) богатый еврей и?
скажите как докатилось общество,что какая то певичка-гавно и богатый еврей имеют право бить людей и мало того ,так запугивать ,что люди отказались от своих показаний.
знаете я работаю на ул. где живут селебритии богатые люди,но я никогда б даж не подумала,что они стоят выше меня в финансовом положении.
у них одни и теж магазины,они ходят в те же пабы,что и я ,да,конечно мможет он сядет в ягуар,а я в свой старенький пежо,но и все,понимаете?
в России настолько размежено общество ,что там же в этой передаче,не знаю его фамилии какой то черненький хам говорит журналисту --ты никто и звать тебя никак. и все молчат.
эти передачи транслируются по всем странам. и видеть такое это ужоСснахХ. кто такие артисты? кто? чтобы какая то нахХ. алсу сидела и говорила журналистке что той пора менять профи. я в шоке.
Малахов ?правильно переферийный урод-выскочка и своими базарными шоу позорит Россию. я бы закрыла его шоу .
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
и вообще все новости :
то бабушка продала внука на "запчасти",вчера показывали как женщина из электрички вышла и бросила в кустах новорожденного,показывали ,как воруют людей и делают их рабами,как мужик три года держал 3 женщин в подвале на цепях и вся деревня видела как он выгуливал на цепи женщин и молчали.
показывали,как девушка ехала по трассе ,её подрезал джип,оттуда вышел качок и избил эту девушку и люди ,стоявшие на остановке даж не вмешались и не вызвали полицию..
неужели это правда все и в Росси после пяти вечера опасно для жизни выходить на улицу?
ну не верю ,что там происходит?
говорили что учитель ударил ученика лицом об стол а потом снял носок и засунул носок ученику в рот..
это все говорят по телику..причем российские каналы..
я в шоке..
то бабушка продала внука на "запчасти",вчера показывали как женщина из электрички вышла и бросила в кустах новорожденного,показывали ,как воруют людей и делают их рабами,как мужик три года держал 3 женщин в подвале на цепях и вся деревня видела как он выгуливал на цепи женщин и молчали.
показывали,как девушка ехала по трассе ,её подрезал джип,оттуда вышел качок и избил эту девушку и люди ,стоявшие на остановке даж не вмешались и не вызвали полицию..
неужели это правда все и в Росси после пяти вечера опасно для жизни выходить на улицу?
ну не верю ,что там происходит?
говорили что учитель ударил ученика лицом об стол а потом снял носок и засунул носок ученику в рот..
это все говорят по телику..причем российские каналы..
я в шоке..
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да папарацци как всегда замешаныFergie писал(а):А что там про свадьбу Алсу? Что случилось? Я ничего не слышала. К шоу отношусь ровно, иногда посмотреть можно, но Малахов меня бесит, в его речи больше эээ ааа чем нормальных слов ... и еще он кричит..
ну и там разбирались сидели,как это все перенесла Алсу...ее муженек у кого-то отобрал камеру,избил и т.п. .....но это все ложь
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

-
Татушечка
-
ветер в голове
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фэя писал(а):да папарацци как всегда замешаныFergie писал(а):А что там про свадьбу Алсу? Что случилось? Я ничего не слышала. К шоу отношусь ровно, иногда посмотреть можно, но Малахов меня бесит, в его речи больше эээ ааа чем нормальных слов ... и еще он кричит.....на их свадьбу СМИ ваще не приглашали,а из редакций разных изданий звонили и угрожали,что прорвуться на свадьбу и чего недоброе напишут...
ну и там разбирались сидели,как это все перенесла Алсу...ее муженек у кого-то отобрал камеру,избил и т.п. .....но это все ложь...
Ясно, спасибо что просветила ))
What am I what am I what am I in my own dear eyes