Помни меня/Remember Me.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Понравился ли Вам фильм?

Да
21
91%
Нет
2
9%

Всего голосов: 23

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

А мне понравился)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Capricious писал(а):могу сказать, что мне вообще не понра игра главного героя и героини, остальные актеры пришлись по вкусу :roll:
главного героя мне тоже игра мне тоже показалась весьма посредственной, а вот героини очень даже, она молодец.....
конечно до Дорогого Джона и главной героини там ни она, ни фильм не дотягивают, но на мой взгляд актриса вполне со своей ролью справилась
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Посмотрела. Что ж, я верила в Роберта :)
Фильм впечатляет, особенно концовка. Я даже не только в конце,а еще как минимум в двух моментах чуть не расплакалась...
До сих мурашки по коже..)
много красивых, нежных, проникновенных моментов.
Добавлю пару фото)
Изображение

Изображение

Kate House
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate House »

Белла писал(а):Kate House
Ну как можно судить,Если ты спишь почти весь фильм
Это и есть показатель, разве на хорошем фильме можно уснуть?) Спят на редкостной скукоте.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Мне кажется те, кому не понравился фильм, изначально настроили себя на такую волну. Как же, там же Эдвард Каллен играет! Какой отстой!
А на самом деле, надо было абстрагироваться от того, что Роберт играл вампира и воспринимать его именно как Тейлора. А вообще я не вижу смысла идти на фильм, если ты изначально скептически настроен. В 99% случаев именно из-за этого настроя фильм и не понравится.

Melrose

Secretutka
Абсолютно согласна :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

если это относилось ко мне, то я не смотрела Сумерки и лишь догадалась по подтексту, что Эдвард Каллен и Роберт Паттисон - 1 лицо.
Мне просто не понра игра главных героев, ну не зацепила меня их история любви и игра. Как героя, так и героини :twisted:
Шла на кино, т.к. прочитала отзывы и не знала, какой же конец, решила все увидеть своими глазами на большом экране.
У меня нет такого, если мне не нра актер, значит, фильмы с его участием я не смотрю и заведомо к ним (фильмам) у меня будет отрицательное отношение.
Для меня игра главного героя - был дебют. Мне просто он не понра :twisted: И теперь мне еще больше непонятна шумиха вокруг этого молодого человека. Ладно бы, талантище, играл бы, как в последний раз, для меня - он посредственность.
ИМХО

P.S. я редко бываю поражена фильмами и актерами, я терпеть ненавижу Ди Каприо, но "Осторов проклятых" я смотрела на 1 дыхании и после просмотра поняла, что Ди Каприо - Талант с большой буквы.
Опять же ИМХО.

Kate House
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate House »

Secretutka писал(а):кому не понравился фильм, изначально настроили себя на такую волну.
Так бывает, но я шла с абсолютно нейтральным настроем, даже наоборот, думала, что Паттинсон после этого меня впечатлит, читала другие отзывы на фильм. Но чем дальше смотрела - тем больше мой нейтральный настрой становился отрицательным, к середине вообще хотелось уйти, но без концовки впечатление было бы ещё хуже.
Последний раз редактировалось Kate House Пт мар 26, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Capricious писал(а):ну не зацепила меня их история любви и игра
меня тоже не зацепила
меня зацепила история главного героя и его семьи. это и правда сильно. ну, на мой взгляд.
не могу назвать Паттинсона талантищем, но он и не посредственность.

а Ди Каприо даааааа :roll:

Melrose

Secretutka писал(а):Capricious писал(а):
ну не зацепила меня их история любви и игра

меня тоже не зацепила
Мне кажется, они любовную линию особо и не развивали. Поэтому я сказала бы, что фильм скорее о жизни, чем о любви героев.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

на примере истории любви между главными героями, мы знакомимся с их семьями, внутренними проблемами и переживаниями
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

от фильма в восторге...меня фильм зацепил, в конце уревелась просто :cry: ...а плачу от кино вообще редко, для меня это о многом говорит...
хороший фильм....

Melrose

Чучи
Пересмотрела второй раз с мамой, и вообще разрыдалась, никак успокоится не могла) Давно такого не было)
Мама тоже всплакнула :cry:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

мне кажется, что такой показатель как слёзы - необъективная оценка для фильма :twisted:
кто-то более сентимантален, кто-то менее. 1 и тот же фильм в определенные дни месяца может вызвать во мне весьма противоречивые эмоции :D
Для меня, в первую очередь, после просмотра должно возникнуть желание пересмотреть фильм хотя бы еще раз или просто мысленно добавить его в коллекцию любимых фильмов :roll: А если еще несколько дней я мысленно возвращаюсь к увиденному, анализирую, сравниваю и примеряю ситуацию в жизни - значит, кино можно назвать шедевром :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Capricious
я от кино практически не плачу, а тут я просто не смогла сдержаться :cry: и тут не в сентиментальности дело...
Capricious писал(а):желание пересмотреть фильм хотя бы еще раз или просто мысленно добавить его в коллекцию любимых фильмов А если еще несколько дней я мысленно возвращаюсь к увиденному, анализирую, сравниваю и примеряю ситуацию в жизни - значит, кино можно назвать шедевром
И такие показатели как ты назвала здесь для меня тоже играют большую роль) этот фильм я с удовольствием еще раз пересмотрю, и в коллекцию добавлю, а насчет того что он мне близок по каким-то ситуациям...то это наверное на 50%...а вот моему парню очень-очень близок...особенно по ситуациям в семье...

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»