Сумерки / Twilight.
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я вчера сходила на Новолуние
честно говоря,не поняла зачем в самом начале фильма показали,как она бежит по этой площади..
итак,не могу сказать,что я в полном восторге..но впечатления фильм произвел)
Роб молодчина)тааак клево сыграли выглядел как-то старше и мужественнее,чем в сумерках..а Кристен весь фильм была с одним и тем же выражением лица
ооох все же сидеть 2 часа нудновато
а еще я подпрыгнула в кресле,когда волки выпругнули..были такие звуки неожиданные..
зал у нас заржал,когда Элис встретила Беллу на пороге дома и спросила:"Почему ты еще жива?"все так засмеялись
а еще когда Джейк чуть не поцеловал Беллу(зазвонил телефон)я закричала:"йееес",а весь зал:"ну неееет"или"не успел"..
а в самом конце,когда Эд сказал:"у меня есть одно условие",я как закричу на весь зал:"Белла,выйди за меня замуж...ну же!говори наконец!!!!"
Мои подруги после фильма все говорили мне,что им тааак жаль Джейкоба..а Эдвард-козел,что бросил Беллу..я как могла защищала Эдика

честно говоря,не поняла зачем в самом начале фильма показали,как она бежит по этой площади..

итак,не могу сказать,что я в полном восторге..но впечатления фильм произвел)
Роб молодчина)тааак клево сыграли выглядел как-то старше и мужественнее,чем в сумерках..а Кристен весь фильм была с одним и тем же выражением лица

ооох все же сидеть 2 часа нудновато

а еще я подпрыгнула в кресле,когда волки выпругнули..были такие звуки неожиданные..
зал у нас заржал,когда Элис встретила Беллу на пороге дома и спросила:"Почему ты еще жива?"все так засмеялись

а еще когда Джейк чуть не поцеловал Беллу(зазвонил телефон)я закричала:"йееес",а весь зал:"ну неееет"или"не успел"..

а в самом конце,когда Эд сказал:"у меня есть одно условие",я как закричу на весь зал:"Белла,выйди за меня замуж...ну же!говори наконец!!!!"

Мои подруги после фильма все говорили мне,что им тааак жаль Джейкоба..а Эдвард-козел,что бросил Беллу..я как могла защищала Эдика

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в восторге! Ахала, охола и аплодировала со всем залом
Роб.
Как всегда отличная игра взглядами... видно старался.
Но не впячатлил внешне, уступает место сексимвола Тею.
Наконец-то я увидела стержень в Каллене, ну хоть какое-то волевое решение принял.
Кристен.
Ну может, когда хочет, отлично сыграла роль страдалицы. Правда с криками во сне переборщила. Выглядила она жутковато, казалось что не кашмар ей снится, а маньяк насилует.
Во остальном ничего не изменилось.
Кстати заметила Белла подружилась со стилистом не с самого начала фильма.
Тей.
Я влюбилась в него. дошла до ручки и поставила его на рабочий стол. Мальчик шикарен. Звезда фильма, красивый, сексуальный, играет на все сто. Момент когда он ее умолял понравился больше остальных. Я бы на месте Беллы плюнула и осталась.
В книге герой Тея мне был неприятен. Как помеха от которой хотелось избавится. В фильме же именно ему мы сочувствуем, за него переживаем.
Дакота
Вот это актриса, Она создана для роли вампирши, играла не напрягаясь, не думая. Она стала Джейн. Великолепна.
Волки в фильме просто поражают. 10 баллов за спецэффекты.
Эшли.
Единственная кто меня сильно разочаровал. Я ее в фильме практически не чувствовала. Озвучка отвратительная.
Роб.
Как всегда отличная игра взглядами... видно старался.

Но не впячатлил внешне, уступает место сексимвола Тею.
Наконец-то я увидела стержень в Каллене, ну хоть какое-то волевое решение принял.
Кристен.
Ну может, когда хочет, отлично сыграла роль страдалицы. Правда с криками во сне переборщила. Выглядила она жутковато, казалось что не кашмар ей снится, а маньяк насилует.
Во остальном ничего не изменилось.
Кстати заметила Белла подружилась со стилистом не с самого начала фильма.

Тей.

Я влюбилась в него. дошла до ручки и поставила его на рабочий стол. Мальчик шикарен. Звезда фильма, красивый, сексуальный, играет на все сто. Момент когда он ее умолял понравился больше остальных. Я бы на месте Беллы плюнула и осталась.
В книге герой Тея мне был неприятен. Как помеха от которой хотелось избавится. В фильме же именно ему мы сочувствуем, за него переживаем.
Дакота

Вот это актриса, Она создана для роли вампирши, играла не напрягаясь, не думая. Она стала Джейн. Великолепна.
Волки в фильме просто поражают. 10 баллов за спецэффекты.
Эшли.
Единственная кто меня сильно разочаровал. Я ее в фильме практически не чувствовала. Озвучка отвратительная.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
скорее не могла совладать с парикомSimply DoLL писал(а):стати заметила Белла подружилась со стилистом не с самого начала фильма

почему все так хвалят её? она мелькнула на пару минут и ничего не делала кроме как ровно стояла и стреляла глазами. да, стреляла хорошо, но не болееSimply DoLL писал(а):Вот это актриса, Она создана для роли вампирши, играла не напрягаясь, не думая. Она стала Джейн. Великолепна.
единственное что меня шокировала, как изменилась девочка всего за пару лет (последний раз видела её в войне миров)
Элис?Simply DoLL писал(а):Эшли.
Единственная кто меня сильно разочаровал
да, озвучка ужасная
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Обьяснить попробую, но спорить не буду. Она именно стала Джейн. не наигранная, холодная и безчуственная с презрением в глазах.
И с бровями неладноескорее не могла совладать с париком

Не важно как долго она была в кадре, она завоевала всех за пять минут, это главное.почему все так хвалят её? она мелькнула на пару минут и ничего не делала кроме как ровно стояла и стреляла глазами. да, стреляла хорошо, но не более
Обьяснить попробую, но спорить не буду. Она именно стала Джейн. не наигранная, холодная и безчуственная с презрением в глазах.
Ага.Элис?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL писал(а):И с бровями неладное Twisted Evil

А вот Розали...совершенно не подходит под книжное описание...
Да,еще у Сэма откровенный жирочек в области животика)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну по-моему вполне логично, хочешь получить знаменитость, готовься заплатить не один млн долларов.Наффи писал(а):просто поразило что он там мелькнул настолько мало, а получил настолько много)
очень многие селебритиз за свои появления в эпизодах, получают баснословные деньги. а тем более Аро там не в последний раз появился. нужно же было его чем-то удержать, ну вот и гонорар ему такой дали

Simply DoLL
да, классно. Мне вообще показалось, что когда она пришла к нему и просила не бросать ее, они под дождем еще разговаривали, что это было более эмоционально, чем когда они с Эдом расставалисьМомент когда он ее умолял понравился больше остальных
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А еще меня убила сцена-видение Элис о Белле-вампире.
Зал тоже ржал
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/k ... 063110.jpg
Да,и вот она-девушка,чей голос многих бесит
(озвучивала Элис).
Как по мне,так ничего.Терпимо
Зал тоже ржал

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/k ... 063110.jpg
Да,и вот она-девушка,чей голос многих бесит

Как по мне,так ничего.Терпимо

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
сходила второй раз на новолуние
такое чувство что я и не видела полфильма, например, не заметила какой Роб красииивый в конце фильма, после Италии ооооо....мои вздохи наверное задолбали всех
а Джейк оказывается ничего такой, со спины вообще вид шикарный
понравился Аро, хорошо играет! кстати, итальянский кто-нибудь знает
? что он там говорит кроме la tua cantante?
да, Дакота сыграла Джейн оооч здорово, так как я представляла
испугалсь когда волки выпрыгнули на Лорана, я бы на месте Беллы как минимум описалась
а еще я скачала Новолуние

такое чувство что я и не видела полфильма, например, не заметила какой Роб красииивый в конце фильма, после Италии ооооо....мои вздохи наверное задолбали всех

а Джейк оказывается ничего такой, со спины вообще вид шикарный

понравился Аро, хорошо играет! кстати, итальянский кто-нибудь знает

да, Дакота сыграла Джейн оооч здорово, так как я представляла
испугалсь когда волки выпрыгнули на Лорана, я бы на месте Беллы как минимум описалась

а еще я скачала Новолуние

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
В начале одной, потом другой.
Fergie
Я имела ввиду что разной формы былиА по-моему у нее там наоборот были хорошие брови.

В начале одной, потом другой.
Fergie
Ты права, у нее с Джейком отношения куда интересней и эмоциональней чем с Эдом.Мне вообще показалось, что когда она пришла к нему и просила не бросать ее, они под дождем еще разговаривали, что это было более эмоционально, чем когда они с Эдом расставались
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Со стилистом у Беллы видимо и правда проблемы: желтая куртка просто ужасная, да и вообще можно ее было как то получше одеть. Розали себе совсем другой представляла, когда книгу читала: такой изящной высокой блондинкой. А тут ужас какой-то, Элис в сто раз симпатичнее. 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой