Fergie писал(а):и там не то чтобы все будет о Ренесми, и не будет ее слез и слюней, начало книги так вообще о Б и Э, а потом уже, начнется про дочку и про последствия того что она родилась
Я посмотрела!! До сих пор не верится, что я посмотрела фильм, который ждала год. До этого не верилось что я буду смотреть фильм, который ждала год)) В общем мне все понравилось.. лучше получилось чем Сумерки, и цвета такие теплые.. а вампиры больше стали на вампиров похожи, чем на людей. Оборотни супер)) Хороший юмор такой)) особенно запомнилось реплика Эммета на ДР Беллы, и как все смотрели Ромео и Джульетту)) Понравились всякие такие эффектные сцены..типа перевоплощения оборотней, драк вампиров. в общем супер)) аж мурашки по коже побежали))
Хотя вот мне не понравилось какими сделали видения Беллы..хну как сказать не понравились..понравились..но я сама пугалась когда их видела..как призрак блин, и такое ощущение что спецэффект его растворения сперт из Гарри Поттера)) Но вообще красиво получилось))
Но больше всего меня возмутила озвучка, а именно Элис и Джейн. Элис я даж комментировать не буду, настолько все паршиво, а вот у Джейн голос мальчишечий какой-то, ужасно.
Хотя в общем сам фильм мне понравился, теперь буду ждать когда смогу посмотреть оригинал))
PS в первый раз вижу чтоб наш кинотеатр был заполнен полностью, у нас такое было только на Иронии Судьбы 2))) Если вспомнить что было в прошлом году.. это конечно меня удивило.
Кристен в парике Тейлора? В промежутке съемок "Новолуния" и "Затмения", звезда Кристен Стюарт подстригла свои волосы для роли Джоан Джетт в фильме "Беглецы". Но новый образ уже не сможет соответствовать Белле из Сумеречной саги. Таким образом, съемочная группа вынуждена одеть Кристен парик, чтобы снять третье кино. Но, смотря на фотографии с площадки, появляется мысль, что парик тот, который носил Тейлор для роли Джейкоба. Никого не будем осуждать, так как взаимствование париков не должно повлиять на будущую картину.
Кстати,в сцене, когда Белла уезжала с Элис в Италию и с ней в машине через окно разговаривал Джейкоб,
мне реально показалось, что у Беллы волосы и прическа Джейкоба...
Поэтому не удивлюсь, если у них и правда один парик на двоих
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Cat_America
А мне кажется у Роба как раз таки приличный гонорар Он же недавно начал сниматься и у него популярности больше,чем у Брэд Питта Я их убью,если они его на части разделят
Мне очень понравилось Новолуние, но всё же первая часть цепанула сильнее
Вообще после Новолуния появляется такая очевидность дальнейшего, что я теперь боюсь и думать, что же на самом деле произойдет в 3 части
Лично мое ощущение, что не может такая любовь закончиться хеппи-эндом
а вы знаете что гонорар мужика, который читает мысли по прикосновению к руке, больше чем гонорар Роба и Кристен вместе взятых?) а ведь был в фильме 15 минут))
Наффи писал(а):а вы знаете что гонорар мужика, который читает мысли по прикосновению к руке, больше чем гонорар Роба и Кристен вместе взятых?) а ведь был в фильме 15 минут))
может потому что этот мужик Майкл Шин, очень известный голливудский актер