согласна!!! глубокое и жизненное!!!! мне очень понравилось!!! такое можем снимать только мы и в этом наше приемущество!Secretutka писал(а):Вчера посмотрела фильм "Итальянец"... очень глубокое, проникновенное и эмоциональное кино. Снято очень по-русски. Без спецэффектов практически, без всяких западных цацек.. Очень понравилась игра актеров! Фильм про Россию и для России!
мне тоже понравился этот фильм, хотя я и мельком его смотрела, но просто интересный фильм. а вообще я люблю русские фильмы и сериалы. но только те сериалы, которые по книгам-очень интересно. МиМ я считаю фильмом, а еще понравился Мой брат-франкенштейнSecretutka писал(а):Вчера посмотрела фильм "Итальянец"... очень глубокое, проникновенное и эмоциональное кино. Снято очень по-русски. Без спецэффектов практически, без всяких западных цацек.. Очень понравилась игра актеров!
Фэя писал(а):у меня подруга говорит,что русский кинематограф-полный ацтой...даж на Дозоре и Сволочах сидела плевалась
![]()
...
хотя я думаю,мы вышли на новую,более высокую ступень в этом плане...стали снимать отличные фильмы,русский кинематограф набирает обороты.
а вы какого мнения придерживаетесь?
и способна ли наша страна выпускать качественное кино или мы так и будем плестись в конце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей