Рулезный фильм!!!! просто всем фильмам фильм!!! 2 и 3 часть уже не то... жалкие подделки!!!
And if you go, I wanna go with you
And if you die, I wanna die with you
Take your hand and walk away
The most loneliest day of my life.......... www.playgirls.3bb.ru
смотрела все 3 части 1ая самая лучшая!саундрек супер evry me&and every u b bitter sweet simphony жгут)) красивая история жжаль конечно что в конце что Раян Филипп умирает...(((
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
Я все три серии смотрела! Я С УМА СХОЖУ ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!!!!!!!!!!!! Особенно по Райану!!!!!!!!!! Я и Опасные связи прочитала после фильма!!!!!!!!! Ну просто шедевр для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди...посмотрела фильм,первую часть,ну что я могу сказать-это просто ЧУДО!Охрененный фильм....только вот какая шняга:мне показалось,что я все поняла,но когда увидела отзывы с других форумов про этот фильм,стала сомневатьсь,что поймала самую изюменку и поняла смысл!Девчонки,фильм очень порадовал,но хочет все таки врубится до конца что и как.Если вам не трудно,объясните в чем смысл фильма...И п0подробней,ПОЖАЛУЙСТА....
1ая часть. интересный сюжет, интрижки, разводы, все классно шло до того, как все узнали по распечаткам дневника райана о том, что всему виной стала кэтрин, ну опять хэппи энд, ведь только думала что кино про реал сняли, и тут к финалу такой облом, думаю кассовость фильма можно было бы поднять немного иным финалом. но а так конечно фильм прекрасный, как говорится , и все жили долго и счастливо!
2ая часть. ну вообще ничто. полное ничто, в сравнении с 1ой частью, этакой клон, далекий по смыслу, и по сюжетику. не понраился абсолютно.
3я часть. немного лучше второй, но все же и не лучше первой.
в общем мне только первая часть понравилась, но если бы не испортили конец хэппи эндом, на мой взгляд все как то лучше бы воспринялось зрителем, больше эмоций.
все ИМХО.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна