Скразу как уведела рекламу,решила,что обязательно пойду,не важно одна или с кем-то,но пойду! И сходила,чем осталась ооочень довольна! Под впечатлением нахожусь до сих пор,какое-то непонятное чувство внутри,запал в душу фильм конкретно.
По поводу наркотиков, мне кажется,что их он принимал лишь потому,что был болен,разве не так?Именно они его не раз вытаскивали с того света? Ну а во время фильма,я даже не акцентировала внимание на этом,для меня это были лишь препараты.
В фильме так же можно заметить не только кадры из его жизни,но и отношение к нему,окружающих его людей. Лично я на это обратила внимание. Кто-то его искренне любит и дорожит им,а кто-то использует... Так оно и в реальной жизни,я думаю у каждого.
Вопрос у меня возник по поводу того,что же от него хотел "мужчинка" который собирал на него информацию, ну грубо говоря присовал его?
Ну а по поводу главного героя,я хочу сказать,что по моему мнению это Сергей Безруков. И по поводу этого я почему то на 100% уверена. Когда я только увидела рекламу,подумала, о, Безруков ещё в каком то фильме снялся надо посмотреть,а потом близко лицо показали и я увидела,что это "Высоцкий". Ну а когда сказали,что,кто играет главного героя тайна, мне стало ещё интереснее. Наверное поэтому я,во время показа тщательно обращала внимания на всякие мелочи актёра,на глаза,руки,ногти,родинки, в общем визуально провела полное обследование тела

и придя домой стала в интернете искать фотографии Безрукава в разных ракурсах,одетого и раздетого. И что вы думаете? Глаза те же, родинки на теле те же. (может это всё конечно и глупо,но именно после этого у меня появилась 100% уверенность)
В целом фильм сильный! Кто не смотрел,посмотрите!