Рабочие в магазинах (консультанты)

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

мдаа....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

Я часто захожу в магазин косметики рядом с метро...так там жесть просто! у каждого стенда стоит по девочке-консультанту, которая так просто тебя живой не отпустит пока не всучит что-то %) я уж и говлрю мол не надо мне помогать, я сама посмотрю..так нет..с другого бока подходит и начинает лалала а у нас вот это, а вам то подойдет, а давайте попробуем и тп...хочется сбежать поскорее после такого сервиса...палку ведь тоже не надо перегибать(((
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Я вот тоже раньше думала, что мол, зачем лезть со своей помощью ненужной. :D
Но это их работа такая.
Конечно во всех магазинах по разному.
Но во многих за ними следят и они обязаны подойти и предложить помощь. А так же считают кто и сколько продал и, чтобы работать в определённых магазинах, надо продавать на определённую сумму.
А кстати, многие любят, когда консультант к ним подходит.))

И всё-таки, считаю, что, чтобы продовать тоже нужен талант. Сделать так, чтобы покупатель чувствовал себя свободно и с удовольствием хорошенько закупился и ушёл в хорошем настроении, это надо уметь.
Таких продавцов-консультантов не много. И всё-таки и такие имеются.))
~Цвета жизни глаза твои..~

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

В последнее время всё чаще прошу консультантов что-то посоветовать или рассказать, что есть что :)

Правда недавно зашла в Ив Роше, и оказалось, что я намного больше знаю, чем девушка-консультант, мы с ней ввязались в спор, она потом долго краснела и извинялась, что была не права......пипец просто!! 8)
Обыкновенная Роза писал(а): всё-таки, считаю, что, чтобы продовать тоже нужен талант. Сделать так, чтобы покупатель чувствовал себя свободно и с удовольствием хорошенько закупился и ушёл в хорошем настроении, это надо уметь.
Таких продавцов-консультантов не много. И всё-таки и такие имеются.))
абсолютно согласна, продавец дарит не столько вещь, сколько эмоцию, как сказал один московский дизайнер :roll:
Изображение

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Сладкая_боль писал(а):Девушка вам помочь? Может вам нужна тушь? Мне нравиться....Я вас рекомендую..........мля ну зачем?я не просила нечего мне показывать...помогать...вобщем бесят они меня...нравиться место по типу супермаркета взяла только то что хотела померила то что нра купила_а если нет так нет и точка... :)
Полностью с тобой соглашусь! Ужасно бесит, как только заходишь в магазин, так и начинается - посмотрите, у нас новая коллекция вот тут, вот ткакие маечки модные, бла бла бла... :evil:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Бесят они меня :D
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Конечно их работа, ходить, смотреть и помогать. Но иногда стоит зайти, как они тут же подбегают, я еще осмотреться не успела, а они "чем вам помочь", отвалите, вот чем помочь :lol: а с другой стороны, иногда что-то нужно, а они не обращают на тебя никакого внимания. тоже не гут. Нужна золотая середина :D

недавно покупала себе джинсы, и долго не могла найти свой размер, ко мне подошел консультант, она все раскопала, вытащила мне мой размер, а потом еще несколько джинс принесла чтобы я померила. Вот это мне нравится, ненавязчивая помощь
:)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Понятное дело в магазинах одежды помощь всегда нужна. Но вот в косметических и прочих магазинах....Предпочитаю ретироваться с глаз долой...Или тихонечко стоять чтоб не услышали эти гарпии :) Чтоб не рявкнуть во весь голос :ДА ПОШЛА ТЫ!!! :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

были недавно в Иль дэ Боте с подругой. зашли, начали нюхать духи. За нами стоит мужик охранник. И везде ходил за нами, магазин там небольшой, все время смотрел. Так раздражало %) Ну сопрем че, на кой стоит сигнализация на выходе??? Запищит же. А вот если бы я что-то покупала, я бы не смогла так выбирать, когда за мной следят, меня это напрягает

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Fergie
это вот в парфюмерном за тобой наблюдали.
а за нами ходила в продуктовом маленьком супермаркете девушка, вытягиваю шею как жираф, да еще и не стеснялась так за нами выглядываать. я потом ушла и сказала громко- жираф. :D
Fergie писал(а):Ну сопрем че, на кой стоит сигнализация на выходе??? Запищит же
если эту наклейку пипку отрвать то не запищит))
у меня знакомый вещи брал из адидаса раньше...
там же приделывают такие железки. а они обычно по швам кофты,штанов..он по швам резал их и в пакет)))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

.fuzzes on a peach.
:D я тоже уходя громко сказал что это нехорошо так следить.
.fuzzes on a peach. писал(а):если эту наклейку пипку отрвать то не запищит))
так в коробке тоже есть штучка магнит. ее то не оторвешь, надо коробку открывать :)

а у нас не по швам как назло. я конечно воровать бы так не стала, но иногда плохо, т.к когда они отрывают магниты на вещи бывает маленькая дырочка :(

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Fergie
Fergie писал(а):так в коробке тоже есть штучка магнит.
у нас не везде значит))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Fergie
Могу сказать, как жена охранника, что они обязаны это делать. У мужа на работе из отдела косметики и парфюма вынесли товара на 24000р. А снимают деньги со всей смены. Естестенно, что никто не хочет отдавать свои деньги, потому и более тщательно следят за покупателями.
Хотя в чем-то я тебя и понимаю. Неприятно когда за тобой постоянно следят.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
да это понятно, просто одно дело встать и смотреть ненавязчиво. а он прям ходил по пятам %)
конечно я фигею с тех кто ворует товар, т.к прекрасно понимаю какого продавцам, у меня подруга консультантом работает в магазине одежды

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Я работала продавцом-консультантом, в нашем магазине никто не заставлял подходить и навязываться) и личных бонусов не было, только если за отдел и/или за весь магазин) и если что-то украдут, ни у кого из зарплаты не вычитали) короче, мне очень-очень нравилось там работать)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»