я тоже смотрела,много нового узнала для себя:)
буду теперь высчитывать,правильно ли в магазине скидку делают в процентах

если честно, я вот опасаюсь через инет заказывать:(

тоже страшновато через интернет, хотя не раз лазила по интернет магазинам. причём адреса сайтов брала в одной теме на форуме. с распродажами конечно нас дурят, но и самим нужно не просто лететь на яркий ценник с надписью скидка.intimissimi писал(а):Восторг
если честно, я вот опасаюсь через инет заказывать:(

интересно конечно заказать
  интересно конечно заказать  но нужно только через какой нибудь проверенный сайт, где уже кто то заказывал и знает про качество) кстати, не знаешь сколько стоит переслать заказ из одного города в другой по России?) а то очень интересно)
 но нужно только через какой нибудь проверенный сайт, где уже кто то заказывал и знает про качество) кстати, не знаешь сколько стоит переслать заказ из одного города в другой по России?) а то очень интересно) 

но думаю на почте знают)
 но думаю на почте знают) ). может даже выгодней просто дойти до магазина и купить.... надо всё узнавать, рассчитывать что бы получилось выгодно)
 ). может даже выгодней просто дойти до магазина и купить.... надо всё узнавать, рассчитывать что бы получилось выгодно) ), потому что там в разы дешевле. а если внутри страны.. то да, в соседний магазин можно сходить, мороки меньше.
 ), потому что там в разы дешевле. а если внутри страны.. то да, в соседний магазин можно сходить, мороки меньше.
не заморачивайся над словом кредит. так как на самом деле не важно кредитная карта или дебитная. главное чтобы была visa или mastercard. это типы карт. карты можно получить в банке при открытии счета. о том что нужно чтобы открыть счет узнавай уже в банке (у всех свои правила). но карточку тогда уж лучше сразу открывать в валюте , тоесть деньги на счет нужно будет ложить в долларах или евро (смотря откуда заказываешь). так выгодней, так как если карточка будет в рублях, то ты не сможешь контролировать курс обмена. хотя иногда он не такой уж и плохой.Восторг писал(а):еще вопрос - кредитная карточка, что за зверь? как получить, какие привилегии у владельцев, какие обязанности и прочее. просто как я поняла, расплачиваться можно только ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя