я тоже смотрела,много нового узнала для себя:)
буду теперь высчитывать,правильно ли в магазине скидку делают в процентах

если честно, я вот опасаюсь через инет заказывать:(
тоже страшновато через интернет, хотя не раз лазила по интернет магазинам. причём адреса сайтов брала в одной теме на форуме. с распродажами конечно нас дурят, но и самим нужно не просто лететь на яркий ценник с надписью скидка.intimissimi писал(а):Восторг
если честно, я вот опасаюсь через инет заказывать:(
не заморачивайся над словом кредит. так как на самом деле не важно кредитная карта или дебитная. главное чтобы была visa или mastercard. это типы карт. карты можно получить в банке при открытии счета. о том что нужно чтобы открыть счет узнавай уже в банке (у всех свои правила). но карточку тогда уж лучше сразу открывать в валюте , тоесть деньги на счет нужно будет ложить в долларах или евро (смотря откуда заказываешь). так выгодней, так как если карточка будет в рублях, то ты не сможешь контролировать курс обмена. хотя иногда он не такой уж и плохой.Восторг писал(а):еще вопрос - кредитная карточка, что за зверь? как получить, какие привилегии у владельцев, какие обязанности и прочее. просто как я поняла, расплачиваться можно только ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость