Покупки в Интернете

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Восторг
я тоже смотрела,много нового узнала для себя:)
буду теперь высчитывать,правильно ли в магазине скидку делают в процентах :twisted:
если честно, я вот опасаюсь через инет заказывать:(

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

intimissimi
дада)) чтобы если пишут 70%, то было 70%, а не 65% :twisted: :lol:

смех смехом, но я буду высчитывать)) хотя с математикой у меня плоховато, все же проценты я рассчитывать умею))

я единственное что боюсь, что может не подойти по размеру и цвет может быть чуть ярче/блеклее.. а так, чего бояться..
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Восторг
Восторг писал(а):а так, чего бояться..
на предмет брака,например.не все наверное разрешают
при получении в руки рассмоьреть и возвратить...прикинь к тебе столько вещь летела а ты не взял... %)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

intimissimi
если заказывать с доставкой курьером, обычно разрешают смотреть.
когда я кольца заказывала через сайт (выше написала) меня заставили их мерить :rofl: :rofl:
так что все пучком)

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

intimissimi писал(а):Восторг

если честно, я вот опасаюсь через инет заказывать:(
тоже страшновато через интернет, хотя не раз лазила по интернет магазинам. причём адреса сайтов брала в одной теме на форуме. с распродажами конечно нас дурят, но и самим нужно не просто лететь на яркий ценник с надписью скидка.
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Kykла
я распродажам вообще не верю. опять ссылаясь на Среду Обитания, сделали эксперимент, убрали всю рекламу, за час там купили одну кофточку. повесили кучу рекламы, скидки, скидки, заходи, налетай, разбирай. за полчаса 19 000 магазин заработал. суть в том, что цены остались прежними!
так что не верю я этим скидкам. иногда искуственно завышают цену. потом торжественно перечеркивают и ты вот такой счастливый, что успел отхватить вещь. а на деле - купил по обычной цене.
ну это я уже философствую :oops:

мне не страшно) мне интересно)
но все же хочу что-то проверенное)

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Восторг
я тоже смотрела эту передачу) покупатели конечно и сами виноваты... неужели они и правда думают, что это выгодно продавать вещи с 70 процентной скидкой? хотя я попадала на действительно хорошие распродажи, где вещи покупала очень дёшево. и осталась очень довольна качеством. хотя такие распродажи бывают очень редко.
вернёмся к покупкам через интернет :) интересно конечно заказать :) но нужно только через какой нибудь проверенный сайт, где уже кто то заказывал и знает про качество) кстати, не знаешь сколько стоит переслать заказ из одного города в другой по России?) а то очень интересно)
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Kykла
разумеется, магазин не будет торговать себе в убыток) другое дело, что слова "распродажа" немного.. затуманивает мозг :D
и я и я)) довольно много вещей покупала ну просто за копейки, а ношу буквально годами. тут видела, писали, "500 рублей на майку, но сама понимаешь, это на 1-2 раза..." *ля! у меня футболка за 200-300 рублей, я ношу ее несколько лет! не понимаю, как за 500 рублей можно купить кусочек тряпочки, да еще и на 1-2 раза.. %)

да, вернемся к нашим баранам. тут видела в темах про ссылки на магазины.. можно там посмотреть. конечно, доверять, не доверять - это уже сам покупатель решает.

этого, к сожалению, не знаю :( но думаю на почте знают)

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Восторг
Да я в этой теме полазила, посмотрела) вроде цены есть хорошие, но вот я всё насчёт стоимости посылки думаю... если она например рублей 150 ( я просто даже приблизительно не знаю сколько :) ). может даже выгодней просто дойти до магазина и купить.... надо всё узнавать, рассчитывать что бы получилось выгодно)
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Kykла
ты имеешь ввиду заказывать внутри своей страны, да?
я вот хочу заказать из Америки или Англии (правда, еще не знаю что, но что-нибудь и когда-нибудь обязательно :D ), потому что там в разы дешевле. а если внутри страны.. то да, в соседний магазин можно сходить, мороки меньше.

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Kykла
я пока по стране интересуюсь) а если из другой страны, там по моему что то с посредниками нужно заказывать... ну а бывает что и без них наверное) Я тебе в этом деле не советчик, сама у всех интересуюсь) ну если будешь что нибудь заказывать, расскажи потом)
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Kykла
да, если из другой страны, то с посредником, он тоже деньги берет, 50 процентов вроде. ну около того. но прикол в том, что даже так, с посредником, из другой страны, бренд, плюс все почтовые расходы... и выходит дешевле, чем у нас в магазине, где пошел и купил! представляешь, насколько у нас цены завышены? :(

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Восторг
да уж, цены очень завышены... но мне кажется можно найти посредника, который будет брать меньше 50 %.......
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Kykла
ну я примерно говорю про 50%, т.к. у меня информация из 5 рук, сама никогда ничего не заказывала) вот закажу - тогда расскажу)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Восторг писал(а):еще вопрос - кредитная карточка, что за зверь? как получить, какие привилегии у владельцев, какие обязанности и прочее. просто как я поняла, расплачиваться можно только ей.
не заморачивайся над словом кредит. так как на самом деле не важно кредитная карта или дебитная. главное чтобы была visa или mastercard. это типы карт. карты можно получить в банке при открытии счета. о том что нужно чтобы открыть счет узнавай уже в банке (у всех свои правила). но карточку тогда уж лучше сразу открывать в валюте , тоесть деньги на счет нужно будет ложить в долларах или евро (смотря откуда заказываешь). так выгодней, так как если карточка будет в рублях, то ты не сможешь контролировать курс обмена. хотя иногда он не такой уж и плохой.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»