Полностью поддерживаю тебя!Kosmeti4ka писал(а):Шанечка
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.
Ваша сумка
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну а я не согласна. Зачем 25 не очень хороших сумок, если на эти деньги можно купить пару хороших. Все таки и сумка и обувь должны быть на уровне и точка.Kosmeti4ka писал(а):Шанечка
Bonya
Девачки, если вы 18-20 лет можете повзолить покупать себе сумки за 3000-5000, то я за вас искренне рада - вы состоявшиеся, хорошо зарабатывающие и грамотные девушки.
Однако нет ничего страшного, если в 16-20 лет, у девушек коллекция состоит из множества недорогих, но вполне сипатичных сумочек - значит, родительские плечи не столь широки, чтобы сидеть на них, свесив ноги.
Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да конечно у всех разное финансовое положение. Но как говорится мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Зачем скупать все дешевое, не лучше ли купить меньше но качественное, правда.Electra писал(а):Silky
Kosmeti4ka
Да что вы ссоритесь)))![]()
Я не стану брать сумочку за гроши.. даже есле понравится..
Но тех кто это делает не стоит осуждать..
Все разные)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Silky

Да, по теме-то совсем забыла
Как ты себе представляешь школьницу/студентку, которая живет с сестрами и без отца, покупающую себе сумку пусть даже за 2000 рублей, когда семья питается бумажной колбасой?
ну т.д., надеюсь, хоть здесь тебе разжевывать не надо?
Если читать внимательно, то все отлично видно. Дорогая, прежде чем встревать и пытаться с кем-либо спорить, читай сообщения с должным вниманием и расстановкой.Kosmeti4ka писал(а):Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Да, по теме-то совсем забыла
ну т.д., надеюсь, хоть здесь тебе разжевывать не надо?

Значит высказывать мнение это встревать...Прекрасно что есть у тебя дорогие сумки, я против скупки барахла всякого в погоне за количеством, в ущерб качеству, вот и все. Что так тебя зацепило то, что ктото не согласен с твоей точкой зрения.Kosmeti4ka писал(а):SilkyЕсли читать внимательно, то все отлично видно. Дорогая, прежде чем встревать и пытаться с кем-либо спорить, читатй сообщения с должным вниманием и расстановкой.Kosmeti4ka писал(а):Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А где хамство с моей стороны? Это ты перешла на хамски фамильярный разговор типа "дорогая", "встревать" и т.д. Вовсе ругаться с тобой не собиралась, просто написала что сама бы не стала делать так то и так то, мне это не близко. Желаю тебе не " выходить из себя" а нормально общаться.Kosmeti4ka писал(а):Silky
ну зачем ты так? как торговка на рынке, честное слово. Ты пойми, что хамством и наговорами никогда из разговора не выйдешь достойно![]()
Сорри, мне пора убегать. (Кто знает, может быть, за очередной "скупкой барахла")
-
Bonya
- Новичок
- Контактная информация:
Cлушай девАчка..защитница обездоленных,я тоже за тебя рада....Вы так и будете до конца жизни комментировать мой пост?ваши комменты лишь показывают, вашу неуверенность в себе,и в ваших ненаглядных сумочкахKosmeti4ka писал(а):Шанечка
Bonya
Если по теме: моя коллекция состоит примерно из 25 сумок. И знаете, я не брезгую покупать их где угодно (нет, кроме рынка, конечно). Безусловно, меня есть дорогие хорошие сумки, как и всякой, болеющей сумочной болезнью.
Но есть и дешевые экзмепляры, цена которых не превышает 700-800 рублей. Я купила их просто потому, что они мне безумно понравились, при том при всем качество вполне приличное.
Не поверите, даже сохранилась сумка из медведковской фабрики!!! - московские студентки ее наверняка знают. И, слава Богу, живет и здравствует уже лет 7 (куплена в незапамятные времена, когда при фабрике была открыта крошечная торговая точка)!! И даже иногда я беру ее с собой на прогулку. И есть несколько сумок из OGGI - скажу, весьма интересные экземпляры.
Не стоит надрываться и широко расставлять пальцы, трепетно прижимая к своей неокрепшей груди пару кожаных сумок, купленных в магазине и сшитых в подвале того же магазина трудолюбивыми братьями нашими и брезгливо указывать на дешевую сумку из "черкизона".
Не по-людски это как-то, да и ума (простите великодушно), увы, тоже не прибавляет.
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!