у меня похожая проблемаMalqw писал(а):36.Но нога широкая поэтом унайти босоножки невозможно,по размеру как раз но узкие
Размер ноги.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня 35-36.... ужасная проблема.... не могу найти обувь... точнее именно сейчас, когда она была нужна на выпускной- чего нужно не получается...точнее получилось попытки с 10
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
аааа....
кошмаааррр
Купила себе обувь 38 размера
Это катастрофа! Раньше был 37!!!
С моим-то ростом только 37 нормально!!! Неужели у меня нога пойдет в папу и я буду носить лыжи?!
А вообще мне нереально подобрать туфли
У меня пятки вылетают даже из 35 размера!
Пальцы ужасно жмут,а пятка совбодная
Тоже самое и с балетками! У меня пятка узкая наверно... Раньше мама все говорила:"Что ты носишь такие ботинки с широкими носами?!И так уже нога широкая!Все!Теперь будем покупать с острыми носами обувь!Чтоб нога сужалась!" ага.... досужали ногу...Теперь все,как галоши!
Мне теперь туфли не подходят вообще никакие.Только с ремешком,чтоб держалась нога.Хотя так и не скажешь,что нога у меня узкая 
А вообще мне нереально подобрать туфли