вот мое приобретение от известного итальянского фэшнблоггера Mariano Di Vaio Крутой трендовый свитшот : и с юбочкой и слеггинсами , качество супер и цена оч привлекательная !!!!! могу подсказать где приобрести в Москве;)
Тушь не понравилась, в магазине не обратила внимание, кисточка как хз что, слишком уж мягкая какая-то, а подводка обычная, ничего про нее сказать не могу)
Спрей понравился. Шампунь/бальзам обычные самые. Я пользуюсь профессиональной серией от лореаль для волос, но в салоне не было моего масла для волос и ухода (в связи с новым годом) затарилась косметикой в ближайшем магазине)
Викариус писал(а):Блестящий лак для волос Моя любовь уже не первый новый год
не люблю блестящие лаки,мне кажется,что они портят и дешевят все прическу
Queen of Evil писал(а):red'S , спортивная кофта с баской- тут моё восприятие рухнуло. С чем ты её носишь? На модели просто чёртов ужас интересно на тебе посмотреть образ.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Викариус писал(а):Блестящий лак для волос Моя любовь уже не первый новый год
не люблю блестящие лаки,мне кажется,что они портят и дешевят все прическу
А мне наоборот нравятся эти блестки в волосах
Мне тоже нравятся) На Новый год - самое то! В повседневную прическу такое, ясно дело, не носят) а вот в новогоднюю ночь, при свете всяких гирлянд и прочего - красиво получается. Под солнцем и правда чуть дешевят