Подделки.
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
А что имелось в виду под подделками? Свитера по 35 грн салатового цвета с буквами ДиГ на груди? Так это подделкой назвать тяжело!!! И кросы за 25 грн хоть найк, хоть абибас, хоть пума...Ну это даже нельзя назвать подделкой!!!
Я считаю, что Не подделка у нас не продается!!! А если и продается, то цены действительно перекручены.Обидно когда покупаешь майку адидас в адидасе за 150 грн, а потом такую же видишь на базаре за 80...
Я считаю, что Не подделка у нас не продается!!! А если и продается, то цены действительно перекручены.Обидно когда покупаешь майку адидас в адидасе за 150 грн, а потом такую же видишь на базаре за 80...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
противно видеть дешевые подделки. скоро все бомжи только в армани ходить будут. у меня вызывает смех, если честно, когда люди напяливают дешевое тряпье разрекламированных брендов.)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хех, обожаю разглядывать джинсы у двоих моих одноклассников, у которых на попе большими буквами значится АРМАНИ ))) 
Рассказывала случай тетка моя, дочь как то купила ей поездку в Лас-Вегас...Там она расхаживала в майке с надписью "D&G". Как она сказала, инострансы все удивлялись, как это в Латвии у учителей такие большие зарплаты, чтобы бренды покупать))
Там видимо даже понятия такого нету - подделка))

Рассказывала случай тетка моя, дочь как то купила ей поездку в Лас-Вегас...Там она расхаживала в майке с надписью "D&G". Как она сказала, инострансы все удивлялись, как это в Латвии у учителей такие большие зарплаты, чтобы бренды покупать))

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
это действительно смотрится дешево.Esmiralda писал(а):на которых огромными буквами написано что то типа:Versache
о подделках,.. лично я ничего против не имею (живу в китае, еще бы!), но подделки о которых я говорю это идеально слизанные образцы, качество практичеки одинаковое что и ориджинал, только цена ухо больше радует ))))
original copy

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Копии-вещь хорошая,а вот подделки с кричащими лейблами во всю вещь-бррр
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...