Подделки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

как вы относитесь к подделкам?

ненавижу их
68
44%
мне без разницы, могу и купить
87
56%

Всего голосов: 155

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Sleepi,мда....а ты больше верь СМИ!Они на это и средства МАССОВОЙ информации,к тому же 1-ый канал это ещё и ГОСУДАРТСВЕННЫЙ канал,где всё проплачено государством,чтобы мозги пудрить...дада...
я не понимаю этого культа Европы в плане шмоток...Как будто в том же Лондоне нет подвалов,типа Тульской,где шьются теже подделки для Зары из НЕкачественной ткани...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

TaToShKa
Сколько угодно таких подвалов.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines,вот вот...
Мне кажется это пустой спор.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

TaToShKa

Я не очень понимаю вашей агрессии.Попробую обьяснить свою проблему:Зара была для меня той фирмой,которую я очень люблю и до сих пор.У меня некоторые проблемы с выбором одежды.у меня размеры 92-60-90 при росте 175.невероятно трудно подобрать джинсы.представь себе что ты перемирила пар 40 и не одна не подошла!То на попе складки,а чаще рост не подходит.В основном все шьестя от 150-170см.Зара была единственной маркой где сходился и фасон и длина,сидели как влитые!до того как Зара появилась у нас покупала в Европе.Качество ткани на высоте,купила в Москве-через месяц джинсы викинула.Ткань на свет местами просто просвечивала.Иной раз со всеми этими примерками доходило то того,что я стояла в магазине и чуть не рыдала,просто слезы текли!Для меня лично это был большой удар.А покупала в ЦУМе,и быть такого в принцыпе не должно,я же очень хорошо знаю из какой ткани все это должно быть,не раз покупала,отличить могу.И если ни у кого такого не бывала,то я за вас очень рада!!!!!!!!! :) Просто может дествительно это я такая дура,с тупым ростом.Почитав ваши отзывы ничего другого я подумать не могу.Выходит я урод просто какой-то

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

TaToShKa писал(а):Sleepi,мда....а ты больше верь СМИ!Они на это и средства МАССОВОЙ информации,к тому же 1-ый канал это ещё и ГОСУДАРТСВЕННЫЙ канал,где всё проплачено государством,чтобы мозги пудрить...дада...
я не понимаю этого культа Европы в плане шмоток...Как будто в том же Лондоне нет подвалов,типа Тульской,где шьются теже подделки для Зары из НЕкачественной ткани...
Вот именно!они хоть ткань покупают нормальную,а у нас все по дешевле!чтобы себе в карман засунуть
И никакого культа Европы здесь нет

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi,нет никакой агрессии,не знаю,где ты её тут увидел...Ты защищешь свою точку зрения,мы свою.
Я всё поняла с первого твоего поста.
И не надо давить на жалость.
Я Своё мнение не изменю.
Именно поэтому я говорю,что это пустой спор.

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

Юля
По-моему, палёные сумки LV - самое убогое из всех палёнок :D Самое банальное :wink:
Та девушка, в спортивном костюме, наверное, и не знала, что LV есть вообще такая марка, увидела на рынке симпатичную сумочку, яркую такую, в логотипах...и вперёд :D
Like a Virgin

Iceberg
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iceberg »

Sleepi, где ты зару в цуме нашла??? :shock:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Olive
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olive »

девушки, ну прекратите уже.
Нашей стране совсем мало лет, учитывая, что произошло свержение власти на демокартию. К нам только начало это все приходить. Мы только начинаем более-менее устойчиво стоять на ногах. Более менее приличная з\п. Раньше, даже лет 7 назад, в таких магазах отаваривались либо жены богатых мужей либо наверное сумасшедшие шмотницы, которые за сумку в 2000 $ могла сидеть на овсянке пару месяцев. Вы отъедте км 50 от Москвы, посмотрите на покосившиеся дома и деревни, где живут либо бабуси либо пьяная молодеж. Так что сравнивать херродс и все крупные европейские и западные универмаги просто глупо. Мы и они это как апельсины и яблоки.

Olive
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olive »

Оlis писал(а):Юля
По-моему, палёные сумки LV - самое убогое из всех палёнок :D Самое банальное :wink:
Та девушка, в спортивном костюме, наверное, и не знала, что LV есть вообще такая марка, увидела на рынке симпатичную сумочку, яркую такую, в логотипах...и вперёд :D
да я думаю не стоит обуждать людей за их невежество и "переферийность"
гораздо хуже ,имхо, когда человек покупает , заранее зная, что это подделка

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

А мне как то все равно подделка ли или нет.Для меня самое главное что бы смотрелось....И все а фирмы....подделки... это уже такая ерунда.
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

У меня есть маечка D&G,подделка,но тоже из Италии
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Иногда подделка бывает намного лучше настоящего, качественнее сделана! Ну, это конечно смешно, когда продают майку D.G. за 15 гривен, знали бы они со смеху покатились! :lol: :lol: :lol:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Стараюсь избегать таких вещей, где написаны названия известных фирм, но у меня етсь ремень-подделка D&G :D
Как-то пофиг, но немного глупо смотриться.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

К подделкам отношусь ооочень отрицательно, особенно мне смешно когда я иногда вдруг заглядываю на рынок( просто ради смеха) и какая нибудь продавшица начинает уговаривать меня купить кросы ADIDAS и при этом уверяет что это фирменные кросовки(ну а как же ведь лейбл стоит=))))))))Да легче я куплю не пооделку, пусть возможно и чуток подороже, я не имею ввиду одежды дорогих фирм! ! ! а что то фирменное но одежду например наших дизайнеров, и наших фирм(люблю шмотки SAVAGE ТВОЁ BAON SELA ) фИРМЕЕННО КРАСИВО А ГЛАВНОЕ НЕДОРОГО! :)
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»