Подделки.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi,мда....а ты больше верь СМИ!Они на это и средства МАССОВОЙ информации,к тому же 1-ый канал это ещё и ГОСУДАРТСВЕННЫЙ канал,где всё проплачено государством,чтобы мозги пудрить...дада...
я не понимаю этого культа Европы в плане шмоток...Как будто в том же Лондоне нет подвалов,типа Тульской,где шьются теже подделки для Зары из НЕкачественной ткани...
я не понимаю этого культа Европы в плане шмоток...Как будто в том же Лондоне нет подвалов,типа Тульской,где шьются теже подделки для Зары из НЕкачественной ткани...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Сколько угодно таких подвалов.
Сколько угодно таких подвалов.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вт дек 14, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Я не очень понимаю вашей агрессии.Попробую обьяснить свою проблему:Зара была для меня той фирмой,которую я очень люблю и до сих пор.У меня некоторые проблемы с выбором одежды.у меня размеры 92-60-90 при росте 175.невероятно трудно подобрать джинсы.представь себе что ты перемирила пар 40 и не одна не подошла!То на попе складки,а чаще рост не подходит.В основном все шьестя от 150-170см.Зара была единственной маркой где сходился и фасон и длина,сидели как влитые!до того как Зара появилась у нас покупала в Европе.Качество ткани на высоте,купила в Москве-через месяц джинсы викинула.Ткань на свет местами просто просвечивала.Иной раз со всеми этими примерками доходило то того,что я стояла в магазине и чуть не рыдала,просто слезы текли!Для меня лично это был большой удар.А покупала в ЦУМе,и быть такого в принцыпе не должно,я же очень хорошо знаю из какой ткани все это должно быть,не раз покупала,отличить могу.И если ни у кого такого не бывала,то я за вас очень рада!!!!!!!!!
Просто может дествительно это я такая дура,с тупым ростом.Почитав ваши отзывы ничего другого я подумать не могу.Выходит я урод просто какой-то
Я не очень понимаю вашей агрессии.Попробую обьяснить свою проблему:Зара была для меня той фирмой,которую я очень люблю и до сих пор.У меня некоторые проблемы с выбором одежды.у меня размеры 92-60-90 при росте 175.невероятно трудно подобрать джинсы.представь себе что ты перемирила пар 40 и не одна не подошла!То на попе складки,а чаще рост не подходит.В основном все шьестя от 150-170см.Зара была единственной маркой где сходился и фасон и длина,сидели как влитые!до того как Зара появилась у нас покупала в Европе.Качество ткани на высоте,купила в Москве-через месяц джинсы викинула.Ткань на свет местами просто просвечивала.Иной раз со всеми этими примерками доходило то того,что я стояла в магазине и чуть не рыдала,просто слезы текли!Для меня лично это был большой удар.А покупала в ЦУМе,и быть такого в принцыпе не должно,я же очень хорошо знаю из какой ткани все это должно быть,не раз покупала,отличить могу.И если ни у кого такого не бывала,то я за вас очень рада!!!!!!!!!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно!они хоть ткань покупают нормальную,а у нас все по дешевле!чтобы себе в карман засунутьTaToShKa писал(а):Sleepi,мда....а ты больше верь СМИ!Они на это и средства МАССОВОЙ информации,к тому же 1-ый канал это ещё и ГОСУДАРТСВЕННЫЙ канал,где всё проплачено государством,чтобы мозги пудрить...дада...
И никакого культа Европы здесь нет
девушки, ну прекратите уже.
Нашей стране совсем мало лет, учитывая, что произошло свержение власти на демокартию. К нам только начало это все приходить. Мы только начинаем более-менее устойчиво стоять на ногах. Более менее приличная з\п. Раньше, даже лет 7 назад, в таких магазах отаваривались либо жены богатых мужей либо наверное сумасшедшие шмотницы, которые за сумку в 2000 $ могла сидеть на овсянке пару месяцев. Вы отъедте км 50 от Москвы, посмотрите на покосившиеся дома и деревни, где живут либо бабуси либо пьяная молодеж. Так что сравнивать херродс и все крупные европейские и западные универмаги просто глупо. Мы и они это как апельсины и яблоки.
Нашей стране совсем мало лет, учитывая, что произошло свержение власти на демокартию. К нам только начало это все приходить. Мы только начинаем более-менее устойчиво стоять на ногах. Более менее приличная з\п. Раньше, даже лет 7 назад, в таких магазах отаваривались либо жены богатых мужей либо наверное сумасшедшие шмотницы, которые за сумку в 2000 $ могла сидеть на овсянке пару месяцев. Вы отъедте км 50 от Москвы, посмотрите на покосившиеся дома и деревни, где живут либо бабуси либо пьяная молодеж. Так что сравнивать херродс и все крупные европейские и западные универмаги просто глупо. Мы и они это как апельсины и яблоки.
да я думаю не стоит обуждать людей за их невежество и "переферийность"Оlis писал(а):Юля
По-моему, палёные сумки LV - самое убогое из всех палёнокСамое банальное
![]()
Та девушка, в спортивном костюме, наверное, и не знала, что LV есть вообще такая марка, увидела на рынке симпатичную сумочку, яркую такую, в логотипах...и вперёд
гораздо хуже ,имхо, когда человек покупает , заранее зная, что это подделка
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
К подделкам отношусь ооочень отрицательно, особенно мне смешно когда я иногда вдруг заглядываю на рынок( просто ради смеха) и какая нибудь продавшица начинает уговаривать меня купить кросы ADIDAS и при этом уверяет что это фирменные кросовки(ну а как же ведь лейбл стоит=))))))))Да легче я куплю не пооделку, пусть возможно и чуток подороже, я не имею ввиду одежды дорогих фирм! ! ! а что то фирменное но одежду например наших дизайнеров, и наших фирм(люблю шмотки SAVAGE ТВОЁ BAON SELA ) фИРМЕЕННО КРАСИВО А ГЛАВНОЕ НЕДОРОГО! 

Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!