1.65. мне кажется невысоким такие длинные платья не очень идутGlem писал(а):Fergie
H&M
А какой у тебя рост? Каблуки и все можно)
Платья.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
у меня тоже 1.65 - длинные платья и юбки тоже не ношу (ну, бальные не считаю), мне кажется мелким не идет вообще. И каблуки не помогают. Вот юбочка до колена и шпильки - красота. А в длинном как цыганка какая-то...Fergie писал(а):1.65. мне кажется невысоким такие длинные платья не очень идутGlem писал(а):Fergie
H&M
А какой у тебя рост? Каблуки и все можно)а на высоких каблуках я не очень люблю ходить, да не очень-то и умею
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
фотку в студию плиз. Не помню Еву в повседневном длинном платье. В вечернем другое дело, это не считается.~Алекса~ писал(а):Fergie писал(а):Ну у Евочки Лонгории рост гораздо ниже 1,65 она же носит. .и ей прекрасно все идет))) главное правильно подобрать)Glem писал(а):
1.65. мне кажется невысоким такие длинные платья не очень идута на высоких каблуках я не очень люблю ходить, да не очень-то и умею
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
мерси, интересно взглянуть.~Алекса~ писал(а):Allase
я помню...поищу)
почему вечерние не считаются? у нее были достаточно простенькие вечерние... Ну конечно если длинное повседневное носить с балетками -тогда да, согласна нужен более высокий рост
Потому что обсуждаем повседневные длинные. Ясное дело, что вечернее да с каблуками да с прической любой пойдет. А вот на каждый день длинные платья как-то не то что-то...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Fergie
Спасибо! Вообще, конечно, красиво. Но если не учитывать того, какая на ней обувь. Она же на 13 см платформе! Я не противничаю, просто то-ли я чего не понимаю, то-ли в живую надо один раз увидеть что-бы понять... Короче, девочки, вы были правы, длинные платья и мелким можно, только каблук все равно обязателен
Спасибо! Вообще, конечно, красиво. Но если не учитывать того, какая на ней обувь. Она же на 13 см платформе! Я не противничаю, просто то-ли я чего не понимаю, то-ли в живую надо один раз увидеть что-бы понять... Короче, девочки, вы были правы, длинные платья и мелким можно, только каблук все равно обязателен
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она вообще всяяя шикарная))) У меня тетя очень маленького роста.. но тоже не капли не комлексует и носит длинное без каблуков))Allase писал(а):Electra
все, добилапризнаю свою ошибку. Но блин, как же она в них ходит? Я бы запуталась и грабанулась бы сразу
![]()
ЗЫ: волосы у нее шик!
Кстате волосы у нее тоже шикарные
Плятья похоже что из материала потяжелее.. мне кажется не запутаешься

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Electra
так я и не комплексую, просто не мое видимо. Не чувствую себя уютно в длинном. Сейчас же мода на длинные летние платья - я в Манго меряла, там шикарные платья. Подруга захвалила, а я все равно не стала брать, ну вот не то, хоть убей.
ЗЫ: насмотрелась на волосы и пошла намазюкала маску на голову. Сижу красавица с пакетом на голове:lol:
так я и не комплексую, просто не мое видимо. Не чувствую себя уютно в длинном. Сейчас же мода на длинные летние платья - я в Манго меряла, там шикарные платья. Подруга захвалила, а я все равно не стала брать, ну вот не то, хоть убей.
ЗЫ: насмотрелась на волосы и пошла намазюкала маску на голову. Сижу красавица с пакетом на голове:lol: